ID работы: 9286424

Imaginary Girlfriends

Life is Strange, Life is Strange 2 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Я Ксюша. И я вам расскажу о своей подруге, которая на самом деле существует. Её зовут Лайла Парк. Её прозвища - Ведьма любви Лайла, от самой себя и второе - Лайла Хокинг от Шона Диаса. Шон и Лайла переписываются каждый, блин, день. Только я одна шипперю Лайлу и Дженн. Ой... Это просто, а сейчас я расскажу, какая она... Пол, как вы догодались, женский. Цвет волос - чёрный. Да у неё каре... Цвет глаз - карий. Родственница у неё - безымянная двоюродная сестра. И друзья - Шон и Даниэль Диасы. Я Даниэля называю Даней, так как мне сложно произносить полное имя Даниэля. И потом я пошла на улицу, просто погулять, и встретила Лайлу, думая, что она на меня внимания не обратит, и Бретт, увидев беззащитную меня, подставил мне подножку. И я упала, крикнув "Ай!". Лайла быстро повернулась в нашу сторону. Я же поднялась с дороги, одела капюшон своей кофты и хотела уже скрыться Но не тут то было: Лайла ударила Бретта в живот, кулаком, а я не могла на это смотреть, и скрылась от них под дерево. Бретт же, хотел отомстить Лайле, но я, вздохнув, наполнила "шкалу силы шипперства" и стала сильнее. Зарывшись в землю, я знала, где Бретт и прибила его своими двумя руками, которыми я рылась в земле, а ещё прокрутившись несколько раз в воздухе, я оттолкнула Бретта от Лайлы, и орнула на него: – Приятно, долбаная сука?! – Конечно нет! – А какого, блин, хрена ты тогда мне подножку подставил, дурак Бретт?! – Совесть заставила... Я думал, ты беззащитна. – Долбанутый, я тебя отгоню из этой территории за 20 миль отсюда! – Да прости! – Ага, щас! - я взбесилась и отогнала его с моей и территории Лайлы за 20 миль отсюда. – Блин, ну ты даёшь... Я успокоилась: – А? – Б! Шон с Даней будет целоваться! Я повернулась всем корпусом: – Хах, если Шон тебя спалил бы с этой шуткой, то он бы нас прибил бы! – Ха, точняк! А ты, собственно, кто? – Ксюха. А ты, как понимаю, Лайла Парк? – Ну да! - улыбнулась Лайла, что я знаю её имя. - Го дружить? – Давай. Мы пожали друг другу руки. И я пошла с ней домой. Когда мы дошли до моего дома, то я познакомила своих родителей с Лайлой: – Знакомьтесь, это Лайла Парк. Лайла, знакомься, это мои родители. – Очень приятно, Лайла Парк. – Можете называть меня просто Лайла. Кстати я подралась с Бреттом, когда он Ксюхе подножку подставил. – Люблю себя Ксюхой называть. Ладно, я в ИКСБОКС рубиться пойду. - сказала я. – Можно с тобой? - спросила меня Лайла – Да, можно. Я включила радио, включила ИКСБОКС и зашла в игру Life is Strange. Лайла научила меня проходить эту игру, и мы дошли до 2 эпизода. Мы смеялись, играли в разные игры, и главное, что мы дружим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.