ID работы: 9287413

Bad and soft

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всякая история имеет своё начало. Эта начинается с типичной для подростков выпивки и клубов…

Тэхён ненавидит все эти дела семьи и клубы, особенно, когда это совмещается между собой. Будучи отпрыском богатой семьи, на него возлагали слишком много обязанностей, которые стоило выполнять без лишних возмущений. И хоть Тэхён был любимым ребёнком и ему разрешалось буквально всё, вплоть до отказа перенимать бизнес и прочее, но до окончания университета родители дали ультиматум — он будет по мелочам заниматься семейным бизнесом, присматриваться, интересно ли ему, а после уже сделает выбор в пользу компании или собственных увлечений. Звонок от отца уже предвещал нудный вечер, и Тэхён, вылетая из магазина с брендовыми покупками и в обновках, бросает пакеты в багажник и едет в клуб. Один из самых элитных принадлежал его семье, с него прибыли не так много, как от тех же гостиниц или ресторанов, зато там можно потанцевать и развлечься. Тэхён часто искал партнёров на своей территории, здесь куда больше красоток, чем в обычных клубах, да и точно не будет никаких запрещённых препаратов и прочего — за этим охрана бдительно следила. Ребятам до восемнадцати вход воспрещён, но охрана Тэхёна знает и без лишних вопросов пропускает, предоставляя ключи от кабинета на третьем этаже. Разбираясь с нужным, Тэхён решает немного отдохнуть, раз всё равно здесь, и берёт в баре свой любимый безалкогольный мохито. Тэхён знает, что красив. Ловит на себе не одну пару взглядов, но вовсе не заинтересован. Его никто не привлекает. Всё не то. Сюда бы Чимина, он бы точно в толпе народа нашёл сокровище, притащил бы к Тэхёну, как обычно это и бывало. Не ради плотских утех, просто за компанию. Тэхёну нравилось слушать других, и делал он это часто, пусть и сам обожает потрещать. Но рассказывать о себе посторонним — не то, что он может себе позволить, да и так проблем не оберешься — клюнет ещё какая-то крошка на деньги, и будет за нос водить сладкими речами. Тэхёну такого не нужно, он ценит в людях вовсе другие качества, и такие он нашёл в Чимине, что уже пару лет как лучший друг и просто обладатель классной задницы. Да уж, подружиться, перед этим переспав… Не лучшее знакомство, но они не помнят той ночи, напившись до беспамятства — с тех пор знают меру, а Тэ и вовсе отказался от алкоголя. Откупившись от парочки развязных девушек дорогим алкоголем, Тэхён решил потанцевать. Это дело он любил, пусть получалось не всё так гладко, как хотелось. Парочка уроков по пластике не помешает, а то с его большим телом выглядит даже неловко. Хотя Чимин всегда считал это изюминкой друга, хоть и смеялся тайком — Тэхён видел. Неспешно покачиваясь под музыку, составляя компанию одному милому парню, в поле зрения попал весьма интересный кадр, что во всю отжигал, привлекая внимание приятными изгибами, стройным телом и умелыми движениями. В свете прожекторов Тэхён даже не сразу заметил рыжие волосы парня, и интерес возрос в несколько раз. Извиняясь перед парнем, с которым танцевал, Тэ направился к заинтересовавшему его объекту.

***

Хосок в один из скучных выходных вечеров получил приглашение в один из самых престижных клубов Сеула от каких-то своих друзей. И кто он такой, чтобы отказываться от этого, м? Довольно быстро собрался: уложил волосы, подкрасил немного глаза и совсем капельку губы, оделся соответствующе для заведения, в которое он уже через часа полтора после получения такого заманчивого предложения, ехал. Хосок — самый обычный студент с большим количеством амбиций, желаний, целей и стремлений, но с совсем небольшими возможностями — жизнь без родителей это тебе не шутка: платишь за всё сам, (хорошо, что хоть в общежитии ему место нашлось), готовишь себе, и продукты для готовки тоже покупаешь самостоятельно, стираешь, убираешь… Ну и тому подобное, собственно. Чон ужасно сильно устает и от этой каждодневной одинаковой рутины, в которую ещё и учеба входит — либо он учится изо всех сил и получает стипендию, чтобы хоть немного денег на различные хотелки иметь, либо ему придётся пахать ещё больше на своих постоянно меняющихся работах, только чтобы поесть нормально и более-менее вкусно. Но отдыхать надо, все же, иногда, особенно, если твои щедрые друзья предлагают заплатить. Как от такого отказаться? Вот именно, никак, поэтому прямо сейчас парень сбился со счета выпитых то рюмок, то стаканов, то бокалов, и просто берёт от этого вечера всё, что может. Смеется громко и заливисто, лезет ко всем своим друзьям обниматься и сыплет огромным количеством странных, но, всё же, смешных шуток. В какой-то момент ему становится скучно и он, не задумываясь, хватает одного из друзей и тащит на танцпол. Хосок двигается совершенно хаотично, так, как ему в голову только взбредёт, но даже несмотря на это, выходит очень плавно, и он приковывает взгляды многих и парней, и девушек, но его грозный друг Намджун, который, кстати, танцевать не умеет от слова совсем, поэтому просто стоит рядом и немного качается в ритм, выступает в роли охранника. Ведь Чон сейчас жутко пьяный, и его будет легко куда-то утащить, — наверное, — Намджун не проверял. Тэхён упорно пробирается к цели, и даже грозный парень рядом вовсе не пугает. Улыбается дружелюбно, и, пританцовывая, сокращает расстояние. — Хэй, привет! Круто танцуешь! — говорит плавно двигающемуся парню, заинтригованный его личностью — характером и голосом в частности. Намджун недоверчиво смотрит на незнакомца, прищурив глаза и уже собираясь ему что-то ответить, чтобы отстал, но Хосок его останавливает, ведь паренек-то ничего. У Чона, может, перед глазами всё плывет, но такое очарование и изящество он всё ещё в силах разглядеть. — Мм, приветик, — тянет слова, подходя ещё ближе, начиная держаться за Тэхена, иначе может потерять равновесие и грохнуться на мягкое местечко. — Спасибо! И ты! Наверное! Я не видел! — смеется после этой фразы, закидывая голову назад. — Но ты красивый! Тэхён аккуратно водрузил руки на талию парня, удивляясь её тонкости. Боже, да этот парень вписывается в его рамки идеальности! И голос приятный. — Ты тоже красивый. Очаровал меня, решил познакомиться. Я Тэхён, а тебя как зовут? Качаясь под музыку, Тэхён с жадностью рассматривал лицо парня, видя его очень красивым. — Хосок-и, — сжимает тэхёново плечо несильно, просто держась за него и совсем забывая о том, что Намджун очень настойчиво советовал ему не знакомиться таким образом с парнями. Мало ли, кто они и что могут сделать с ним, а сам Ким всё стоит позади и наблюдает, готовый в любой момент спасать друга. — Приятно познакомиться, Тэхён! — Потанцуешь со мной? Хотя вижу, что еле на ногах стоишь… Перебрал? Осторожнее с выпивкой надо бы. Тэхён загорелся желанием заботиться о Хосоке. Его имя так приятно легло на слух — как мелодия. — У тебя красивое имя, очень подходит тебе. — Ну, — пьяно тянет слово. — Нет, не перебрал! Я абсолютно трезв! — Хосок не перестаёт немного двигать телом, даже находясь в руках у Тэхёна. До этого он почти что находился в руках у Намджуна, и ему это совсем-совсем не мешало. — И у тебя, мне твоё нравится тоже! — Не хочешь посидеть немного? Выпить, пообщаться? Тэхёна тянуло не споить парня ещё больше, нет, ему хотелось, в первую очередь, рассмотреть его при лучшем освещении, а столики освещались чуточку лучше танцпола, да и Хосок в самом деле чудом на ногах держался. — Хочу. Намджун-а, оставь меня с этим красавцем, пожалуйста, — просит друга, слегка повернувшись к нему. Намджун думает пару секунд и смотрит на Тэхёна, нахмурившись немного, но в итоге не замечает в нём чего-то плохого, и решает уйти, перед этим шепча что-то Чону на ушко, от чего тот вновь рассмеялся. — Тащи, Тэхён, я не смогу сам дойти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.