ID работы: 9287413

Bad and soft

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тэхён забирает лист с собой, фотографируя на всякий случай и вбивая номер в контакты, сразу же печатая сообщение. Время обеденное, Хосок уже должен проснуться, так что проблемой это не будет. «Доброе утро», — отправляет. Хосок просыпается наутро какого-то черта в объятиях Намджуна, и сразу же вскакивает, но плюхается на пол через пару секунд, потому что похмелье никого ещё не щадило. Он еле как добирается до кухни и выпивает там таблетку, запивая водой — дико сушит, и голова болит. А ещё задница, на которую он упал. Хосок отрывками помнит вчерашнюю ночь, лишь какого-то красавца, с которым он не переставал лизаться, и которому он изо всех сил старался отказывать в продолжении, хотя на тот момент ему очень даже хотелось. Хосок видит сообщение от незнакомого номера, пока лежит на своей кровати и пытается не умереть от ужасной головной боли. Открывает сразу же, из вежливости печатая «доброе», а потом добавляет: «можно узнать, кто вы и откуда у вас мой номер?» «Уже забыл меня? Как себя чувствуешь? А откуда номер… Это секрет». Тэхён добавляет подмигивающий смайлик, не переставая улыбаться. «Нет, не забыл. А мы что, встречались где-то? Номер же незнакомый. Намджун, наверняка, дал, да? Ну он у меня ещё получит», — отвечает, но решает не будить пока что друга, так как сил ругаться сейчас нет. «Намджун здесь ни при чем, я сам его достал. Вернее… С некоторой помощью. В любом случае, он у меня есть, и менять не советую — всё равно узнаю». Звучит, как угроза, и Тэхён немного теряется, не ожидая от себя подобного. Думает некоторое время, и отправляет ещё сообщение: «Если приглашу на свидание, ты согласишься?» «Ну скинь свою фотку, и я дам тебе ответ, окей?» Хосока это даже заинтересовывает, но он и подумать не может, что ему сейчас пишет тот самый красавчик. Охуеет, когда узнает. «Сейчас, минутку». Тэхён решает отправить недавнее фото, так как на нём он ещё с синими волосами. Чимин слишком инициативный, умудрился уговорить Тэхёна вновь сменить цвет волос, и Тэ очень сомневается, что Хосок узнает его с другим цветом, запомнив с одним. «/изображение*/ Ну как?» У Хосока чуть рот приоткрывается, когда он видит на фотографии того самого вчерашнего парня. В жизни он, конечно, прекраснее раз в сто, но и на фотографии… Хосок сохранил, да. «Пошли на свидание». Тэхён отправляет в ответ счастливый смайлик с сердечком, даже попискивая от предвкушения. «Когда тебе будет удобно? Я могу в любой день и время». Параллельно отвечая Чимину, что всё ноет о своём «ангельском» виде, Тэхён не может перестать смеяться. Они оба махнулись в блонд, и если Тэхён выглядит с ним сексуально, то Чимин наоборот как невинная куколка. «Нуу, сегодня я плохо выгляжу, и я навряд ли с кровати, в принципе, встану, но если ты очень хочешь, то можешь приехать. Правда, мне будет стыдно за свой внешний вид». Хосок, после отправления сообщения, взглянул на Намджуна, который, если честно, гостям никогда не рад. «Нет, лучше отдыхай. Ты вчера много выпил, лучше отлежаться, а я после сделаю тебе сюрприз». Тэхён очень хочет увидеть Хосока, но, должно быть, тому плохо после вчерашнего, голова болит и сушит… Так что пусть отдохнёт, наберётся сил, а после Тэ объявится, как снег в конце апреля. «Ладно тогда. Я свободен в среду после университета. А ты где учишься, кстати? И где живешь? Может, недалеко от меня, и сможешь приехать и забрать, а то мне надоело на метро ездить. Извини». «Если хочешь, тебя в университет машина будет отвозить. Просто скинешь, к каким тебе парам, и я всё сделаю. Я тоже учусь, так что сам отвозить не смогу, зато вечером полностью свободен и смогу забирать, если у тебя после двух часов пары будут заканчиваться». Тэхён даже не замечает, как его план скрывать о своём достатке рушится. Он сам предлагает Хосоку машину, и Тэ знает, что выделит одну из своих собственных, в водители дав кого-то из доверенных ребят. «Я учусь недалеко от тебя, но каждое утро одну задницу забираю на занятия. Если откажу — он мне голову открутит, тк вечно опаздывает, если добирается сам». «Да нее. Я сам. По утрам нормально, обратно тяжело тащиться, потому что я уставший. Вот. Не надо. Спасибо». Хосок смутился, ведь не каждый день ему парни предлагают присылать собственного водителя и отвозить в университет. Вот это да. «Тогда я буду забирать тебя после занятий. Жди завтра, я подъеду. Чимин всё равно будет в библиотеке торчать до вечера». Подскакивая, Тэхён запрыгнул на постель, ловя недоуменный взгляд Чимина с экрана компьютера. — Завтра домой сам добираться будешь, у меня планы, — начал разговор с другом, откладывая телефон в сторону, чтобы не раздражать Пака ещё больше. «Хорошо, спасибо большое». Хосок даже не помнит, что не сказал парню о своём месте учёбы. И не вспомнит, видимо, а Тэхён-то всё равно всё знает, вот хитрюга же. Остаток дня Чон проводит спокойно, встает, всё же, ближе к вечеру, и делает уроки, с Намджуном смотрит какой-то сериал и очень много ест. Весь день проводя в компании Чимина, к вечеру Тэхён едет к другу с пиццой и напитками. Смотрят комедию, заодно перекрашивая волосы недовольного Пака, что в школу отказывается идти с блондом. Он с ним милее раза в три выглядит, и для репутации ну вовсе не подходит. Зато пепельным цветом Чимин доволен, глаза сверкают и планов куча на ближайшую неделю. Ближе к ночи Тэхён возвращается домой, долго возясь с одеждой на понедельник, чтобы впечатлить Хосока, и в школе вовсе не выдаёт своих намерений, ловко уходя от разговора с Чимином. Вечером Тэхён уточнил насчёт пар Хосока, что удачно совпадают с собственным графиком, и за пятнадцать минут до окончания пары Чона останавливается возле ворот университета, своим жёлтым ламбо привлекая внимание.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.