ID работы: 9287413

Bad and soft

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хосока отпускает нервное напряжение. Окончание сессии приятной негой накрывает тело, а глаза упорно слипаются после нескольких дней без нормального сна. — Хосок-и, хочешь перекусить? Отметим заодно, — предлагает Тэхён, поворачиваясь к Чону лицом. Тот заметно раскис на заднем сиденье, глаза прикрыты, верхние пуговицы на рубашке расстёгнуты. — Или помочь снять напряжение? — Второе, — Хосок невнятно бормочет, приоткрывая глаза и ленивым жестом подзывая юношу к себе. — Припаркуюсь и сразу к тебе! Тэхён спешит. К дому ещё приличные минуты, а оставлять Хосока без внимания выше его сил. Припарковавшись в первом попавшемся дворе и закрыв все окна, Тэхён перебрался назад. — Как ты хочешь это сделать? — Решай сам, — отвечает вяло, пересилив себя лишь для того, чтобы вцепится в галстук Тэхёна и притянуть к себе. — У меня нет сил даже шевелиться. — Тогда я всё сделаю, но ты не должен мешать. Кивая, Хосок прикрывает глаза. Губы Тэхёна тут же находят его, нежно сминают в ленивом поцелуе, практически не требуя отдачи. Он не напирает, действует мягко и неспешно. По одной пропуская пуговицы через прорези, обнажая грудь, Тэхён оглаживает живот кончиками пальцев, двигается выше, очерчивая ореол соска. — Ты такой красивый, — шепчет, пройдясь поцелуями по скуле, мажет за аккуратным ушком. Хосок настолько прекрасен в своей расслабленности и открытости, что у Тэхёна заходится сердце от восторга. Трудно поверить, что Хосок перед ним реальный, но он тёплый, мягкий, отзывчивый. Щёки Хосока наливаются краской и он неловко отворачивается в сторону. — Не прячься, это ведь правда, — смеётся Тэ, удобно усаживаясь рядом. Расстёгивая штаны и запуская руку в чужие трусы, Тэхён улыбается, оглаживая ствол по всей длине. Не хочет останавливаться только на дрочке, но и спешить некуда. Приспуская с себя низ, Тэхён усаживается на колени так, чтобы потираться членом о Хосоков. Сжимая в ладони головку, следя за чужой реакцией, Ким нажимает на верхушку, размазывая соки Хосока на пальцах. Хосок обвивает руками шею, тычется в губы, и Тэхён не может отказать ему в поцелуях, всасывая язык в себя и посасывая. Хосок двигает бёдрами, пытается толкнуться дальше, но Тэхён обрывает контакт, укладывая на сиденье. — Ты же не… — Нет, — заверяет, чмокая в уголок губ. Тэхён давно хотел кое-что попробовать. Они несколько раз ублажали друг друга дрочкой, а в первый раз, когда Хосок ещё оставался у него с ночёвкой, Тэхён умудрился утренним стояком потереться о задницу, пока его не прервали лаконичным сонным «не сейчас». Стягивая с Хосока низ, отвлекая поцелуями и прикосновениями, Тэхён располагается между раздвинутых ног. Опускается к паху и в последний момент ловит руки Хосока, который уже собрался отодвигать от себя. — Не мешай, мы же договорились. Хосок недовольно хнычет, его член дёргается, пачкая живот. — Тэ… — Тшш, тебе должно понравится. Больше не оттягивая, Тэхён опускается ниже, целует пенис, прислушиваясь к скулежу Хосока. Захватывает головку губами, сосёт и лижет, пробуя необычный вкус. Хосок дёргается, и Тэхёну ничего не остаётся, как закинуть его ноги на плечи, а руки направить на голову. Укладка тут же беспощадно рушится, но к чёрту её, когда на кону стоит слишком много — доставить удовольствие его любимому хёну. Тэхён совершенно не умеет делать минет, но сосёт усердно, массирует мошонку и дразнит кончиком пальца сфинктер. — Нравится? — Мхгу. Хосок давится стонами, хватаясь за волосы Тэ со всей силы, откидывает голову назад, дёргаясь всем телом. Ему нравится. Нравятся ощущения, нравится делать это в машине среди дня, отдаваться Тэхёну тоже нравится. Былая усталость испаряется, уходит всё лишнее с головы. Хосок вознаграждает Тэхёна громкими возгласами, сцепленными ногами и текущим членом. Дёргаясь особенно крупно, Хосок отдирает Тэ от себя, заляпав ему всё лицо. — Прости, — хрипит, пытаясь приподняться и поискать салфетки, но Тэхён опережает и вытирается рубашкой. — Она же дорогая! — тут же вопит, хватая край рубашки. — У меня полно таких, — отмахивается, беря ладонь Хосока в свою и целует. — Куда важнее, чтобы мой прекрасный принц был удовлетворён. — Не говори таким тоном! — Хосок заливается краской, подпрыгивая на месте. Тэхён смотрит на него голодным взглядом, от которого по телу табун мурашек пробегается. — У тебя такой взгляд, будто ты меня сожрать собрался! — Так и есть, — растягивает губы в хитрой улыбке, приближаясь к лицу Хосока. — Тебя бы я пробовал всю жизнь. — Ты невыносим со своим флиртом. Смеясь, Тэхён облокачивается на сиденье, подтягивая одну ногу к себе и дрочит, не сводя взгляда с Хосока. — Йя! Закрывая лицо руками, Хосок через прорехи наблюдает за действиями Тэхёна, сглатывая от красочности картины. У того сперма не вся с лица убрана, спутанные волосы и пятно на рубашке. А ещё настолько горячий взгляд и вечно облизывающий нижнюю губу язык, что Хосок не выдерживает, хлопая того по груди и нападает на губы, укладывая свои ладони на пах Тэхёна. Не теряя возможности, Тэхён обхватывает ладонями попу, которую так давно желал потрогать, и в этот раз Хосок даже не возмущается, позволяя утащить себя на колени. Так их, лохматых и полураздетых, прерывает настойчивый стук в окно. Жёлтая ламборгини привлекает слишком много внимания посторонних, и это единственное, что они не учли в данный момент.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.