ID работы: 9288443

Тигр и Дракон (Преполагаемая полная концовка)

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без веры- никак не обойтись... (1-ая Часть)

Настройки текста
Примечания:
      Проходят дни, как Тайга уехала из школы Охаши по семейным делам. Рюдзи продолжал верить, что однажды она снова вернётся, и станет снова на свои места. Но больше он переживал, всё ли с ней в порядке… Минорин переживала то, как Рюдзи переносил расставание с Тайгой, зная, как он её любит. Она могла быть тоже на месте Тайги, ведь Рюдзи изначально влюбился в неё. Но этого не произошло, ведь Рюдзи всё никак не мог признаться ей в любви. Но она также задавалась вопросом: счастлива ли сама Тайга от того, как повела себя в тот день, как отвергла его…       Но одно она знает, и уверена, что правильно поступила в тот день. А «ангел разбитых сердец», то есть Китамура, также поддерживал Рюдзи, что всё будет хорошо, хоть и Тайги нет рядом. Харта и Ната стали Рюдзи как близкие ему люди. Но только Ами вела себя так, как будто ей было не до этого, каков не был бы её характер. Для неё было удивлением, не признавать то,что Тайга ушла, оставив дракона одного.

***

      Рюдзи так-же продолжал хорошо учиться на новом семестре; Минорин, Китамура и Ами поддерживали связи с Рюдзи, подбадривая тем, что она приедет… Рюдзи часто думал о ней, и её веры в него. Также ждал у двери, чтобы как следует накормить, как она приедет. Но ничего не оставалось, как продолжать жить и ждать, также думать по поводу профориентации, и дальнейших планов по жизни… В день, когда влюблённые хотели признаться, он вспомнил свою фразу:»Я сбегу из дома, и буду бежать и бежать. Потом устану, и усну. Но потом снова встану, и побегу так до самого дня рождения… А потом ты можешь выйти за меня замуж…». Вспоминая то, что сам тогда сказал, он начал себя убеждать, что их будущее будет достойным, но поступок мог-бы посчитаться глупым, и что повёл бы себя как ребёнок. Он не редко вспоминал, что обычно делала Тайга, и от этих мыслей, ему давало спокойствие, и уют рядом с ней.       Минорин, как и Китамура были ужасно заняты своей работой: Минорин стала командиром мужской и женской команды по бейсболу, что давло много усердий. А Китамура, как занял пост Председателя «Школьного совета», где до этого была Кано-семпай, был уже изначально завален работой. Но в отличие Минорин от Китамуры то, что она ещё и успевала работать на разных работах, имея на своём счету отличный опыт и коллекцию постоянно меняющихся работ. Хоть она и была командиром, работая в разных забегаловках, «Работа возращала её к жизни», как-бы это не звучало. Но всех тех, кто был знаком с Тайгой объединяло одно: то, что Тайга вернётся в город, хоть и покинула школу.

***

      В один прекрасный вечер, когда Рюдзи как обычно готовил ужин, как закончил уроки, в двери был слышан стук. Рюдзи не надолго отвлёкся от плиты, а за дверью оказалась Ами, придя к Рюдзи в гости. — Ами? -удивлённо спросил дракон. — Да… это я…-неловким голосом сказала Ами. — Можно… я сегодня поужинаю у тебя? — Чё…-взгляд дракона свидетельствовало о том, что был удивлён. — К-конечно, проходи…       После чего, Рюдзи снова подошёл к плите, сбавив температуру, где готовилась Рыба, и снова отойдя, повесил верхнюю одежду Ами. Её наряд был похож на то, что точно шла из дома, и кажется, у нее уже были свои планы на вечер. Пока Ами сидела у стола, и наблюдала, как искусно готовил дракон, живот уже заявлял о себе. Снова оглянувшись в доме, она вспомнила те уголки и тот, когда заставила дракона по смущаться перед ней (и как их заметила Тайга). — Рюдзи…- тихо сказала Ами с видом, что что-то хотела спросить. — А… Ты не знаешь… как там Тайга? Наверника ей плохо сейчас без тебя… Рюдзи ничего не мог услышать, так как шум из сковороды мешал своим шипением что-то либо услышать. Но понял, что она что-то хотела спросить, поэтому сказал: — Чего там говоришь? Подожди, сейчас дожарю… Ами поняла, что дракон не смог что-либо расслышать, поэтому начала ждать, когда ужин будет готов. Как Рюдзи приготовил ужин, Ами вкусно поела. Собиравшись уже идти, Ами спросила: — Рюдзи… Можешь проводить до дома. На улице холодно, я могу замёрзнуть и… — Прости, Ами, но нет. Нужно Ясуко дождаться, а пока буду провожать, она не сможет попасть в дом. — Ох… Ясненько… Ами пошла собираться.

***

      Прошло примерно 5 минут, как в двери снова был слышан стук с голосом — Рюдзи, открой! Когда Рюдзи открыл дверь, пришли: Ната, Харта, Минорин, Китамура, а вместе с ними и мама Дракона- Ясуко. Рюдзи и Ами были слишком удивлёны такому приходу гостей, но Харта и Ната отказались ужинать, так как они шли по своему пути к дому, но через дом Тайги и Рюдзи. Поэтому, все те, кто пришёл с Ясуко, вошли в дом, а Харта и Ната ушли к себе.       Дом был наполнен атмосферой разговоров. Вдруг, Китамура и Минорин прерывают некоторый шум. — Ребята, давайте перейдём в квартиру Тайги, там будет больше места. Рюдзи, ты как, согласен? — Агась. Через какой-то промежуток времени, все снова собрались, и перешли в квартиру Тайги.       Что-бы начался праздник, ребята разделились на 2 группы: Минорин и Рюдзи остались на кухне, готовить еду, Остальные- начали украшать дом. — Эй, Такассу-кун, что сегодня будет на вечер? -спросила Минорин. — Судя по тому, что вы купили, хотите острое карри…-сказал Рюдзи, осматривая продукты в пакетах. — Да, в тот вечер оно было оооочень вкусным.- подтвердила Минорин, кивнув. - А Ясуко пробовала «Кари»?-снова спросила Минорин, заинтересовавшись. — Естесна. — Тогда чем могу сейчас помочь? — Для начала, я начну варить рис с жаренным окунём. А ты приготовь пока «Цезарь» с курицей. — Будет сделано, Шеф! Минорин и Рюдзи тут-же начали готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.