ID работы: 9288597

«Прости за любовь»

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Летние каникулы подходят к концу. На этой минорной ноте и заканчиваются выходные. Сколько невероятных ощущений принесло это время года. Последний год, когда ты отдыхаешь и ни о чём не думаешь. А дело в том, что в следующем году ждут выпускные экзамены. Ещё один год и школьники станут абитуриентами, а потом и студентами. Беззаботное детство потихоньку подходит к концу. И как бы ты ни хотел, ничего не сможешь сделать. Кто-то может останется в Магнолии, а кто-то поедет в другой Фиора или любой другой страны мира. - Люси, сколько у тебя парней было за это лето? Четыре девушки шли рядом, держа друг друга за руки. Для них это обыденность, они ведь лучшие подруги. Не многие могут похвастаться такой крепкой дружбой, но эти девушки не входили в этот перечень - Кто мы? - спросила блондинка. - «ЛЭЛД», - хором ответили девушки, что в переводе означает легендарные и эффектные лакшери (что в переводе означает роскошные) девушки. И кто придумал такое глупое название? Или просто Люси, Эрза, Леви и Джувия. - Не уходи от разговора, - Эрза легко толкнула бедром подругу. - Я не буду отвечать при всех, - Хартфилия подмигнула аловолосой и ускорила шаг. - Привет, Стинг, давно не виделись. Эрза тяжело вздохнула и замедлила шаг. Девушка отпустила руки подруг, чтобы поговорить с блондином. Они расстались два месяца назад, но он не хотел этого признавать и пытался как-то наладить контакт и возобновить отношения. Но каждая попытка заканчивалась провалом. И пусть парень был хороший, но Эрза видела в нём только друга, но не больше. А встречаться из-за за жалости девушка не могла. Это было бы подло и нечестно по отношению к парню. Нет чувств, нет любви, нет будущего. - Мы уже поставили точку в наших отношениях, Стинг, - Скарлет улыбнулась. - Не заставляй меня грубить тебе, я не хочу этого делать. - Но почему? - парень выглядел подавленным. - Чего тебе не хватало в этих отношениях? Я постараюсь разобраться в себе и понять, где совершил ошибку. Только пожалуйста, дай мне ещё один шанс. - Нет, нет и ещё раз нет! Каждый день одно и тоже, Стинг, прекрати. Ты хороший парень, но я тебя не люблю и не полюблю, понимаешь? Эти слова прозвучали как пощёчина, но не отрезвили. Было больно. Любой другой парень прекратил бы попытки вернуть былое, но не Эвклиф. Для него эти слова стали приговором, но не окончательным. - Эрза, - парень взял аловолосую за руку, но девушка её грубо отдёрнула. - Знаешь, что значит «ЛЭЛД»? Стинг в знак утверждения кивнул головой. Многие знали, что это значит. Девушки успели заявить всему миру кто они такие, в школе по крайней мере точно знали. Глупое название, конечно. Но тем не менее, благодаря этому названию эту четвёрку узнавали. - Нет, не знаешь! Это значит, не трогай меня больше, Стинг. Я не хочу тебе делать тебе больно, но разговор окончен. После этих слов, девушка оставила парня и пошла догонять своих подруг. Ей было неприятно от своего поступка, но по-другому она не могла, Эвклиф по-другому просто не понимал. И причём здесь «ЛЭЛД», тоже было непонятно Магнолия - красивый город. Какой-то он простой и беззаботный. Да, он не маленький, но люди здесь особенные. И нет здесь никакой магии или волшебства, просто особый менталитет и отношение к происходящему. Вот и весь секрет жителей этого города. - Мне интересно, - Джувия задумчиво посмотрела на Эрзу, - Стинг когда-нибудь поймёт, что он в прошлом или нет. - Я так не хочу его обижать, девочки, но по-другому просто не могу. У меня нет выбора. Такой классный парень и бегает за такой отвратительной личностью как я. -Не говори этого, - Леви обняла подругу, чтобы немного подбодрить её, должно помочь. - Ты ни в чём не виновата. Лучше давайте наконец-то послушаем Люси. И все трое перевели свой взгляд на блондинку. Хорошо это или плохо, но у неё было большое количество парней. Она им нравилась, да и что греха таить, они ей тоже. Любой красивый мальчик в её глазах объект обожания. Почему-то это стало достижением. Хотя непонятно, чему здесь хвастаться. - За эти две недели их было трое, - Хартфилия легко прикусила свою губу, - за три месяца семеро. - Сумасшедшая, - Эрза легко дала подруге подзатыльник. - Ты удивляешь с каждым разом всё сильнее и сильнее. А теперь перейдём к Леви, - после этих слов все три взгляда были направлены на синеволосую подругу. Среди их четвёрки, Леви была самой скромной. И ещё она была невинной девочкой. Девушка никак не могла решиться вступить во взрослую жизнь, да и зачем торопиться? Всему своё время. Когда человек приходит к этому, он сам вправе решить, быть ему или не быть. Мнение других здесь никакой роли не играет. - Я всё ещё нет, - после этих слов МакГарден стала красной. И ничто не помогло бы ей спастись от этой неловкой ситуации. - Ну и не спеши, всему своё время, - Эрза крепко обняла подругу. - Если нужна психологическая помощь, ты знаешь к кому можно обратиться. - Когда Леви перестанет быть нимфой, я напьюсь, обещаю, - Люси подмигнула подругам. - Это дело мы отметим. Я согласна с Эрзой, не спеши. Успеешь ещё познать всё искусство наслаждения. Тебе понравится, я гарантирую. - Моя очередь говорить? - задала вопрос Джувия. Коварные улыбки на устах подруг сделали своё дело. - Мы ещё не встречаемся с милым Греем, - синеволосая немного смутилась. - Но вы спите вместе? - Люси присвистнула. -Да, простите, - теперь лицо девушки было краснее, чем у Леви. - Но не тебе ее судить, угодница мужских сердец, - Эрза решила разрядить обстановку. и вроде, у неё это получилось. Девушки ещё недолго поговорили обо всём на свете и разошлись домой. Завтра первый учебный день и он обещает быть весёлым. *** - Мам, пап, я поеду на мотоцикле, - довольная Эрза взяла шлем в руку и подошла к родителям. - Будь аккуратна, - Макао Скарлет поцеловал дочь в щёку. - Ирен, если я не разрешу ей поехать в школу на этой железяке, она меня послушает? - Думаю, что нет, - женщина улыбнулась. - Береги себя. После этих слов девушка надела шлем и села за руль мотоцикла. Заревел мотор и она поехала. Ощущение свободы завораживало и манило, лёгкость и скорость выбрасывали заряд адреналина. Она готова была разогнаться и ехать ещё быстрее, вот только невнимательность или незнание правил дорожного движения дали знать своё. Не заметив знак, «Уступи дорогу», девушка пропустила машину, которая ехала по главной дороге и въехала прямо в неё. Удар пришёлся по машине, Эрза удачно перекрутилась и упала. - Вы там целы? - водителем оказался мужчина. Он быстро вышел из машины и обеспокоенно задал единственный вопрос. - Тебя что, на дорогу смотреть не учили? - возмущению аловолосой не было предела. - Ты меня мог сделать калекой, ты это понимаешь! - Но у тебя же знак..., - начал синеволосый, но не договорил. Эрза поняла, какую ошибку совершила и схватилась за свой локоть. Симулировать у неё получалось лучше всего. Точно в рубашке родилась актрисой. Мужчина аккуратно взял девушку за локоть, чтобы оценить травму - Не трогай меня, идиот! - Ладно, - мужчина отпустил руку девушки и посмотрел на свою машину. - Чёрт, вмятина. - Ты меня чуть не убил, а тебе важна только твоя вмятина? Посмотри на мой мотоцикл, - после этих слов Эрза подняла свой байк. - Он пострадал сильнее! - девушка поставила его возле тротуара. - Мне всё равно, но ты отвезёшь меня в школу! Такого хамства мужчина ещё в своей жизни не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.