ID работы: 9288778

Miraculous (Include Linux)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аддон 1: Хлоя ищет Борей

Настройки текста
Хлое было холодно и больно. Этот чёртов Линукс ткнул ее своей палкой и она оказалась на этом холоде. К ней подошел Гордон и предложил пройти в штаб. Хлоя видя в нём главного, согласилась. Придя в штаб, Хлоя поведала Гордону, кто она, откуда, и как здесь оказалась. На что он ей ответил, что видел здесь тех троих, но они куда-то ушли. Хлоя сделала резкое замечание про тех троих, сказав: «Они нелепы, крайне нелепы». Гордон познакомил ее с остальными и они отправились в путь. В целом путешествие прошло спокойно. Прибыли они к Борею довольно быстро и спокойно, Хлоя от холода присмирела. В сам Борей отправились Гордон, Аликс, Джудит, и Хлоя, а остальные, вздохнув с облегчением, начали устраивать лагерь. Джудит и Аликс никак не могли решить что делать с Бореем. Завязалась драка, Аликс вонзила нож в живот Джудит и вместе с Гордоном и Хлоей направилась в энергоотсек корабля. Активировав аварийное питание и установив таймер на бомбе, они отправились обратно на выход. Вдруг корабль сильно тряхнуло, и он телепортировался куда-то. Они встретили Джудит, выползающую из комнаты управления. Та улыбнулась и умерла. До взрыва корабля остались считанные минуты. Приходит Джимен. "Превосходно Гордон Фримен, вы выполнили свой долг, и я забираю ее с собой" – сказал Джимен и взяв Аликс с собой ушёл в портал, который потом закрылся. На корабле остались только Фримен и Хлоя, а взрыв никто не отменял… Вдруг открывается другой портал и из него доносится: "Самолёт летел, колёса терлися, вы нас не ждали, а мы припёрлися". В портале показался Линукс и сказал: "Заходите ребята, пока тут все не взорвалось". Фримен уверенно взял Хлою на руки и вошёл в портал. После телепортации Хлоя извинилась перед Линуксом за свое поведение и сказала Фримену: «Будешь моим мужем, переодевайся и сегодня же сыграем свадьбу". Слуга увел Гордона переодеваться в отведённые ему покои. Мер города отдал обещанные деньги Линуксу и тот ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.