ID работы: 928898

А как сверкали твои глаза.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ноябрь.

Настройки текста
************************************* Ну что же, начнём. Ну начало будет банальным, как и у всех. Меня зовут Люси мне 15 лет и т.д. Всё началось в ноябре, начинало уже холодать, как обычно был школьный день, утром в семь тридцать у меня прозвонил будильник, но я полноценно его не услышала. Учебный день начинался с восьми тридцати. Но живу я в самой жопе мира. Поэтому приходится вставать раньше что бы успеть доехать. И вот уже восемь сорок пять. Мама забежала ко мне в комнату с бешеными глазами, и начала меня будить. Я как обычно со спокойствием развернулась и говори ей: -Ну что опять мам надо наладить? -спокойно говорила я. -Я что то не поняла, ты что опять до ночи сидела в компе? -бешено говорила мама. -Чуть чуть -сказала я. -Так, живо вставай, бери Сэма (моя собака), гуляй с ним, и живо в школу. -угрожала мне мама. -Хорошо. -спокойно сказала я. Я начала медленно подниматься , и собираться. И вот я оделась как снеговик. и пошла гулять с Сэмом. Погуляли мы с ним минут 10-15. и тут я возвращаюсь домой, и начинаю умываться. Слышу из ванны разговор родителей. -Дорогая, завяжи мне галстук. -Так, да вы что все охренели?! Да идите вы в задницу. -со смехом говорила мама, завязывая папе галстук. -Вот и славненько, спасибо дорогая -поцеловав маму в щёку. -Хех. -мама заулыбалась. Смотря на них я понимала что у меня счастливая семья. Но как бы я не хотела нарушать их чудесный разговор мне надо было в школу. И вот наконец я вышла из школы и медленно пошла на остановку. До начала урока оставалось двадцать минут. По приходу на остановку я простояла там не больше 5ти минут. И вот приехал автобус, как обычно я стояла и слушала в автобусе смотря в окно. Рядом стоял парень лет 18ти на вид. И видимо тоже прислушивался что у меня играет за музыка. Парень был выше меня на головы две точно. Тёмненький с чёлкой и голубыми глазами. Я не стала с ним знакомиться. "Нафиг мне это надо" -подумала я. У него такой взгляд был, и я смотря на него, понимала что он наклонился ближе к моему наушнику. Я решила сделать погромче. Тем временем у меня играла песня "уролог". По его выражению я поняла что он знает эту песню. И вот начался припев: Никогда, не говори урологу до свидания. Не говори урологу до свидания. И если сердце бьётся на расстоянии и твои желания плюс её желания Никогда не говори урологу до свидания И даже. если счастье близко на расстоянии И твои желания плюс её желания Никогда не говори урологу до свидания Я смотрю на него, по его губам было видно что он начал петь эту песню. Я сначала подумала что он про себя и сняла один наушник, оказалась совсем наоборот. Он пел её в слух притом у него был приятный голос. Ну он смотрел на меня и улыбаясь пел, и показывал рукой что бы я тоже пела. Ну я что бы его не расстраивать начала петь вместе с ним петь. Все в автобусе с шокированными глазами смотрят на нас. Бабушки что-то ворчат. А молодёжь, смотрит на нас и улыбается. Притом молодёжи было больше чем старушек. И молодёжь походу поняла что мы поём и начала нам подпевать. Даже водитель подпевал: Никогда, не говори урологу до свидания. Не говори урологу до свидания. Не говори Уоу уоу. У меня значительно поднялось настроение, хотя я даже не была в школе. Парень ещё так мило улыбался. Сзади меня стояла девушка, похожая на тупую пизду. Айфон 5ый, силиконовые сиськи, губы из ботекса. мини юбка, туфли с платформой, топик который ели как сиськи прикрывает. Знаете, на улицы -15, а она в кожаной куртке, и с топом таким. У меня промелькнула мысль: "Вот как она собирается детей рожать?". Хотя это не моё дело. Она подошла к этому парню и говорит ему: -Привет, можно с тобой познакомится? -слащавым и чуточку писклявым голосом говорила она. -Мне сейчас не до этого -мягко её отшил. -Ну ты чего с этой шалавой водишься? -так же продолжала она. -А за слова ответишь? -серьёзно сказал он. И тут настала моя остановка, в автобусе все до сих пор дружно пели. Я стала выходить, парень подбежал ко мне и положил что-то в карман, я промолчала и вышла. По времени я уже опоздала. И шла уже никуда не торопясь. По приходу в школу, стояла на входе моя классная руководительница, она естественно меня отругала и вызвала мою маму в школу. Я побежала на математику. Ну учительница привыкла что я опаздываю и просто сказала "заходи". Ну по окончанию 5ти уроков, я пошла на информатику с Мирой и Каной. Уроки прошли весело, благодаря моим весёлым одноклассникам. я шла с 5 ого урока на 6 ой. Раньше я видела милого мальчика но ничего про него не знала, не класс, ничего. вот и я начала про него рассказывать подругам. -Он такой милый, такой классный, симпатичный такой. И тут мы проходили мимо кабинета математики, и неожиданно вышел он смотря в телефон, я с испуга закричала, да по моему ту любой закричит если бы прямо перед его глазами вышел человек который вам нравился: -Ааааааааааа -смотря на него бешеными глазами. Он чуть не выронил телефон, но он мимо прошёл улыбаясь, после чего его позвали друзья, и меня позвали друзья, мы пошли в разные стороны ещё один раз обернулись и всё. Тем временем у меня было счастья полные штаны. Подруги надо мной смеялись, а мне было всё равно, хотя знаете, если бы я была в адеквате я бы наверное что нибудь сказала с сарказмом. Но тут было не до этого. Я это день как сейчас помню. После уроков я пошла с Мирой на биологию узнать свою оценку, там были его одноклассники, их оставалось 3-ое человек, не более, я пришла, Мира говорит мне: -Пойдём? позже придём. -серьёзно сказала она. Но мне надо было и правда узнать оценку. -Нет давай ещё 3 минуты и пойдём. -Хорошо. Тут учительница спросила у его одноклассницы: "кто сегодня оценку получил?". Она ответила какое-то имя но я не поняла, а потом фамилию "Драгонил". Я почему то сразу поняла что это он. Хотя были сомнения. Но не суть. Я говорю Меди: -Это точно он. -серьёзно сказала я. -Анна, ты издеваешься? -Нет, я серьёзно. Но я так и не спросила оценку но мне не до этого было. По приходу домой я пыталась найти его в соц. сетях. но ничего не получалось. Редко у кого получается найти человека только по фамилии. Я опустила руки. ************************************** После, долгое время я его не видела но мне как то было всё равно уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.