ID работы: 9289172

Любовник

Политика, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

аче ебля

Настройки текста
Владимир и Чимин уже достаточно долгое время состоят в отношениях. Как бы это странно не звучало, так оно и есть. Случайная встреча, которая привела к большой любви... Да, к сожалению они не могут афишировать свои отношения, во-первых граждане не поймут, к тому же любовник Путина тоже достаточно известная личность, совсем другой национальности. Сейчас эта прекрасная пара наслаждаются друг другом откинув все эти мысли. Прекрасная идиллия, вот бы так было всегда. Возможно они и расстанутся когда-то, но сейчас это сильная влюбленность в друг друга. Как бы невзначай Владимир кладёт сухую руку но коленку Чимина, тот вздрагивает от прикосновения. Мурашки проходят по телу, что Путин принимает как согласие. Сдёргивая, или точнее разрывая хлопковую рубашку он прикасается губами к нежной коже. Первый засос, первый стон разносящийся по спальне. Алая отметина довольно контрастно выглядит в сочетании с фарфоровой кожей. Не желая останавливаться, Пак касается губ Владимира. Поцелуй становится горячее, языки сплетаются, появляется желание избавиться от оставшейся одежды, что они собственно и делают. Но, не всё так просто. Президент встаёт и отходит в поисках чего-то, из-за этого из уст корейца выходит стон разочарования. Знал бы он, что его ждёт. Возвращаясь с игрушкой формой напоминающей фаллос, он ловит недоуменный взгляд Чимина. На что Владимир лишь ухмыляется и начинает приближаться к пареньку, одновременно переворачивая его в позу Аля раком. От такого резкого движения, из рта паренька выходит стон, заставляющий мужчину приступить к действиям. Смазывая дырку любовника, он резко засовывает игрушку. Не привыкший к фалоссу парень начинает издавать громкие стоны. Стоны, стоны, стоны. Всё могло так и закончиться если бы Владимир не закончил это действо, и не приблизился половым органом к его лицу. Тот быстро понял, чего желает его бойфренд. Облизал ствол и начал посасывать головку. Рукой крепко схватил член Владимира и стал дрочить в такт движениям головы. Он тихонько постанывал, запрокинув голову. Чимин сосал, причмокивая и облизываясь, его горячий член, свободной рукой игрался с яйцами. Обхватив голову корейца, Путин начал насаживать рот того на член. Стонать начал не только Владимир. Дышать было трудно, Пак начинал давиться, поэтому Путин решил взять всё в свои руки. Перевернув Пака он вошёл медленно, дая привыкнуть. Тихий стон. Владимир Владимирович начал двигаться заставляя парня издавать новые стоны, уже достаточно громкие. Он то вдалбливал, то останавливался, в непонятном темпе всё происходило. Они понимали что скоро всё закончится, и им обязательно нужно будет повторить это. Излившись в анал парня, господин президент обессиленно упал, тоже самое сделал и Чимин. Тяжёлое дыхание, прикрытые глаза. Вот они, будни этих известных личностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.