ID работы: 9289245

Помощь на кухне

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Carol x You

Настройки текста
За что бы ты не бралась, ты всегда знала, что делаешь. Но знать, что ты делаешь, и получать от этого удовольствие — разные вещи. В тюрьме было не так много работ, в которых бы ты хотела присутствовать. Поэтому, когда тебя поставили на кухню, ты была несказанно этому рада. К тому же там работала твоя девушка — Кэрол, и вот как раз этому ты не знала радоваться или нет, потому, как в готовке она была полный ноль, а накормить целую тюрьму, это не шутки. Ты не знала, как её поставили на кухню, ведь это достаточно ответственная работа. Хотя нет...знала...Она ведь королева блока, у которой подкуплены практически все работники Личфилда. Каждый раз, когда девушка была должна что-то приготовить, она портила все блюда. Поэтому в основном все обязанности ложились на тебя. Нет, конечно, она рвалась помочь, но каждый раз доверяя ей что либо, ты была под большим сомнением. В этот раз, когда Кэрол спросила тебя может ли она чем-то помочь, ты была сосредоточена на приготовлении еды, поэтому неосознанно кивнула, на что она изогнула бровь и улыбнулась, поспешив присоединиться к тебе. Через минут двадцать, когда девушке удалось сжечь половину овощей, которые ты варила, ты пыталась не беситься и не кричать на неё. - Детка, я знаю, что ты пытаешься помочь, - Ты вздохнула, осторожно отнимая у нее ручку от сковородки. - Почему бы тебе не порезать салат? Ты видела, как она закатила глаза, видела, что на самом деле она надулась. И это было забавно, что человек, которого боялась вся тюрьма, надулась из-за того, что ты в очередной раз не доверила ей готовку. По всему видимому, ей надоело просто возиться с нарезкой, поэтому Дэннинг пыталась снова влезть к тебе. - Кэрол, - Ты психанула. - Ты можешь делать, как я говорю, если нет, то почему бы тебе не свалить! Кажется, она испытывала твое терпение. Ты знала, что за такие разговорчики с ней, ты потом отхватишь, но так же и она знала, что не стоит вмешиваться, когда ты готовишь. - Я знаю, что ты хочешь помочь, но мне нужно приготовить много еды с ограниченным числом ингредиентов. Как я могу это сделать, если ты все портишь? Поэтому либо занимайся тем, чем говорю тебе я, либо просто сядь на стул и не мешай! Ты видела, как горят её глаза. Видела, как сжались её кулаки. Видела, что она хочет закричать. Но ничего так и не сказав, Кэрол лишь фыркнула и вышла из кухни. Она что-то сказала охране и её пропустили дальше. Когда ты покончила с готовкой, ты помыла грязную посуду, и тоже вышла, сказав охране, что закончила. Кивнув головой, он отпустил тебя в общую комнату и к камерам. Тебя грызла вина за то, что ты не сдержалась. Хотя ты знала, что все было по делу, и девушка сама вывела тебя. Не увидев её в общей комнате, среди остальных заключенных, ты прошла к вашей камере. - Кэрол, - Позвала её ты, когда увидела, что она листает журнал. Ты присела рядом, но она даже не посмотрела на тебя. - Прости, что накричала на тебя. Мне жаль! - Извинялась ты, положив руку ей на ногу. - Я не должна была срываться. Дэннинг вздохнула, откинула журнал и обернулась в твою сторону. - Все нормально, - Цокнула она. - Я просто хотела помочь тебе. Ты ведь знаешь, что мне это нахер не надо, готовить ебаную жратву для этих сук. Но я хотела сделать это, потому что ты делаешь это. Ты улыбнулась. Каким бы тоном и словами Кэрол не выражала свои чувства к тебе, внутри тебя разливалось тепло. Ты знала, что тебе она желает только добра. - Прости, - Ты снова извинилась перед ней и положила голову на её плечо. - Я люблю тебя! Ты услышала, как она хмыкнула, и ты была уверена, что еще она закатила глаза. Она никогда не признавала эти слова, а ты никогда и не вытягивала их из девушки. - Сейчас я чувствую себя подушкой, - Перевела она тему, ощущая тяжесть твоей голову на своем плече. - Ты самая милая, удобная и мягкая подушка, которая у меня когда-либо была, - Сказала ты, поднимая голову и целуя её в щеку. Ты уж было хотела снова лечь на плечо, как она подняла тебя пальцами за подбородок, и впилась в твои губы настоящим поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.