ID работы: 9290811

Надоеда

Гет
R
Завершён
919
Sofi_coffee бета
Размер:
150 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 187 Отзывы 404 В сборник Скачать

Бонус. Валить и трахать

Настройки текста

Если незнакомые люди, глядя на меня, хотят меня трахнуть, значит, у меня есть шанс стать моделью. И это здорово, потому что нет ничего хуже в жизни, чем быть обычной. Красота по-американски (American Beauty)

***

      Занзас нервно отсчитывает удары пальцами по рулю недавно подаренной отцом машины, пока они подъезжают до респектабельного, роскошного особняка Аркобалено. Он думает, сейчас или никогда, сейчас или никогда, сейчас или никогда. Но все равно не может сдвинуться с места, заставить себя пошевелить хотя бы пальцем.       Только слушать ее неразборчивый возбужденный лепет чистого звонкого голоса, в отличии от его, который уже стал ломаться из-за настигнувшего пубертатного периода. Феличе кажется осталась такой же, как в детстве. С этими ярко розовыми волосами, аккуратно повязанными в два длинных хвостика, кукольным невинным личиком и пышными платьями прямо из восемнадцатого века.       Порой он не может понять, что вообще в ней нашел, кроме непорочного сердца, вовремя предложенной руки помощи и множества связанных вместе воспоминаний.       Аргх, эта девчонка однажды загонит его в могилу. — А потом Бьянки сказала, что Ромео ее самая первая любовь прямо на глазах Дино! Бедного бледного дрожащего Дино, который совсем недавно ей признался, представляешь? Конечно, она отвергла его, но это все равно…       Если честно, ему было плевать на все эти любовные драмы страстной итальянки, у которой чуть что, так сразу первая любовь.       Ну, по крайней мере хорошо, что она перестала соблазнять чуткую Феличе, которая однажды исцелив ее отвергнутую душу, навечно пригвоздила к себе. Данной способности уже невозможно удивляться.       Ей на диво легко удавалось влюблять в себя окружающих.       Скайрини внимательно наблюдает, как она расстегивая ремень безопасности, дарит ему мягкую солнечную улыбку напоследок и выбираясь из машины, направляется домой, совершенно не подозревая о бушующем урагане внутри него.       Это не может не раздражать.       Занзас не настолько слабый мальчишка, чтобы пообещав себе признаться сегодняшним вечером, не выполнив столь легкое с виду обещание. Всего лишь произнести три коротких слова и наклонившись, поцеловать. — Эй, чудачка! — спешно покинув салон автомобиля и в два шага дойдя до остановившейся девушки, он нервно посмотрел в голубые блестевшие игривым огнем глаза. — Ты только не подумай, что вообще мне нравишься, ясно?! — Ф-фел… поняла, — удивленно моргая, кивнула она. — И вообще я никогда не интересуюсь девушками, у которых не грудь, а сплошная доска. — Занзас! — обиженно вспыхнула под его насмешливое фырканье. — Но это было у меня всегда, — протянув ладонь и сжав ее щеку, он посмотрел на нее потемневшим взглядом, все быстрее сокращая расстояние между лицами. — Просто послушай меня хотя бы раз.       Просто поцеловать и взять. — Я вам не мешаю? — неожиданно хладнокровным голосом поинтересовался Реборн, заставляя их резко отстраниться друг от друга.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.