ID работы: 9292786

Первый раз с ним

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был мой первый раз с ним. Он оказался в моём доме после вечеринки, кажется, по вине одной моей подруги. Моё внимание он привлёк абсолютно случайно, но я с первого взгляда понял, что не смогу жить дальше, не узнав его. Оставалось выполнить совсем немного приготовлений, и я буду готов осуществить свою мечту. Я сидел на диване, он стоял на столе напротив меня. Он так поражал своей невинностью, что я на минуту было устыдился своих желаний, но быстро пришёл в себя, ведь если бы подруга увидела, что я тут делаю с ним, она бы быстро забрала его у меня, а моё желание навеки осталось бы лишь парящей утопической мечтой. Собравшись с мыслями, я решился и впустил его. Он вошёл нежно и мягко. Мои губы не ожидали этого и ласкали его, плотно сжимаясь и затем расслабляясь. Казалось, он заполнил меня всего. Немного поворочав языком, я мысленно улыбнулся, не в силах сдерживаться. Еле ощутимые прикосновения и кислинка... от этой кислинки можно было сойти с ума. Она ласково проворачивала сотни маленьких ножей в моих щеках и зубах, но ради этих ножей я готов был продать весь мир. Издав тихий стон, я сглотнул. Он был моим полностью. Ещё, ещё и ещё – я не мог остановиться. Он излился в меня и разбудил волну бодрости. Еле дышащий, я откинулся на спинку дивана, не отпуская его, как вдруг послышались шаги. Она проснулась. Чёрт. Скрип двери. Вскрик злости. – КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ ПИТЬ МОЙ КЕФИР, ЕЩЁ ИЗ МОЕГО СТАКАНА, СКОТИНА?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.