ID работы: 9295419

Тебя настоящего

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Она не понимает, как и почему оказывается в его комнате. Полумрак и наглухо задвинутые шторы совсем не отрезвляют, а наоборот, заставляют забыться. Прижатая к стене, понимает, что это фиаско. Он покусывает ключицы, но лишь слегка, чтобы не оставить после себя отметин на чистом и нежном девичьем теле. Еле сдерживается, потому что хотел усыпать багровыми пятнами каждый миллиметр её кожи.        Она хватает парня за ворот, и они резко меняются местами. Теперь Арчи подпирает стену, а она дергает рубашку так, что пуговицы с громким стуком катятся по ламинату, разводя полы и захватывая руками больше кожи, поглаживая торс и твёрдый живот. Разве можно устоять перед ним? Девушка прижимается к его рту, сплетаясь языками, точно ведя негласный бой. Он перемещается на её шею, и его язык проходится по горлу одновременно с тем, как рука задирает юбку и оглаживает ягодицу. Бетти глухо стонет, прижимая ладонь ко рту, потому что где-то внизу его мама, которая думает, что подруга помогает ее сыну с уроками.       Арчи на секунду останавливается, вглядываясь в её осоловелые от возбуждения глаза, отводит руку девушки от лица, целуя ладонь. Всё ещё глядя на неё, слегка высовывает язык и проходится линией по запястью, от чего миллионы мурашек проходятся по спине блондинки. Официально: это самое сексуальное, что она когда-либо видела в своей жизни.       Как они до такого докатились? Прячутся как преступники по углам, упиваясь мгновениями близости. Почему, чтобы признать влечение друг к другу, нужно было так плотно сплетать себя с жизнями других людей?       Он отталкивается от стены, при этом глубоко целуя девушку и толкая её к кровати. Они падают на неё, от чего глухой скрип разносится по всей комнате. Бетти зарывается пальцами в рыжие волосы, легко прикусывает губу и тут же проходится по ней языком. Парень задирает её кофту и пробегает пальцами под бюстгальтером.       - С... Сними, - на выдохе шепчет ему. Эндрюс на мгновение замирает, носом касаясь основания шеи. Он понимает, что ещё немного и уже не сможет остановиться, потому что хочет её настолько, что член сейчас прорвёт брюки. Мог ли он подумать, что детская подруга, его Бетти, вызовет в нем такой шквал эмоций?       Арчи тянет за низ свитера, она приподнимается, чтобы ему было удобно. Парень смотрит на податливое женское тело, на кружевной белый бюстгальтер, через который просвечиваются напряжённые соски. Этот её вид подбивает последний столб, на котором ещё держалась планка его самоконтроля. Если бы Бетти видела себя сейчас со стороны, то сама бы себя трахнула. Он въедается в ее грудь, кусая мелкие горошины, при этом расстегивая лифчик и отбрасывая его в сторону. Оглаживает ее руками и не верит, что это происходит. Сейчас и с ними.       Купер тянется к нему за поцелуем, и прижимается напряженными сосками к его груди, заставляя этим движением рыжего задрожать. Это конец. Бетти не успевает опомниться, когда его шершавые сильные пальцы тянут трусики по ногам. Когда они накрывают влажные складки, от чего у малышки Купер взрываются фейерверки под зажмуренными глазами. И это только от прикосновения.       Она мечтала об этом с того момента, когда впервые потрогала себя там. Ей было 13. Тогда она поняла, что это не просто привязанность к соседскому рыжему мальчишке. Поэтому сейчас не сможет остановиться.       Он находит пальцами клитор и надавливает на него, после чего медленно обводит пальцами пульсирующий бугорок. Блондинка хнычет и трется коленями о его бока, чтобы он понял, что ей мало. Эндрюс медленно вводит в неё, уже такую влажную, два пальца, от чего Бетти практически задыхается, сжимая его волосы в своей руке. Вытаскивает из нее пальцы и уже резче толкается обратно. Бетти глухо стонет и сама насаживается на его руку. Рыжий издает тихий рык, облизывая её нижнюю губу и врываясь в рот, сцепляясь языком с её, при этом все ещё доводя девушку пальцами.       Бетти выпускает шевелюру Арчи из сжатых кулачков и тянется к ремню на его джинсах. Она уже кладёт ладонь на пряжку, как сквозь стучащую кровь в ушах слышит еле слышное:        - Бетти, - тихо говорит Эндрюс, - ещё немного и я не смогу остановиться.       Бетти всматривается в него, такого красивого сейчас с этими распухшими от поцелуев губами, слушает его сбитое и частое дыхание и понимает, что какой бы тварью она себя потом не чувствовала, она неистово хочет наконец-то узнать: какого это — быть с Арчи Эндрюсом?       - Я не хочу, чтобы ты останавливался, Арчи, - тихо на ухо, параллельно накрывая другой ладошкой его руку, которая находилась в ней, и толкая в себя его пальцы. Рука, которая замерла на ремне, двинулась вниз, поглаживая член сквозь плотную ткань.       Кулак Арчи, который находился возле плеча Купер, саданул по кровати, и он резко вытащил из нее пальцы и так же стремительно стянул юбку, которая была скомкана на поясе. Оглядывая её с ног до головы, нагую и даже не смущающуюся, приподнятую на локтях в ожидании его последующих действий, он начал быстро расстегивать ремень, снял штаны и отбросил их к остальной одежде куда-то на пол.       Эндрюс нависает над Бетти, скользя членом по припухшим влажным складкам, девушка обнимает его за шею и тянет ниже на себя, заставляя уткнуться лбом в свой. Её потряхивает от переживаемых чувств. Он медленно входит в неё, от чего оба сдавленно стонут и одновременно прикрывают глаза.       Вот как это должно было бы быть. Они вдвоём, Арчи и Бетти, первые друг у друга во всём: первый поцелуй, первое признание в любви, первый секс. Идеально. Вместо этого, повесив на себя клеймо изменщиков, сейчас тайком спят у него дома. Осознание этого заставляет обоих открыть глаза, всмотреться в знакомые линии лица и понять, что черта пройдена. Теперь ничего не будет как прежде. И чувство усталости, так прочно въевшееся в кожу, наконец-то покидает их, и это вынуждает возобновить движения.       Арчи снова медленно толкается, вынуждая смотреть в его глаза, а она гладит большим пальцем его губы и, немножко приподнимаясь, целует, не чувствуя сопротивления. Парень начинает двигаться быстрее, скользя одной рукой по её талии, а другой находит девичью ладошку и сплетается пальцами с ней. С каждым движением Бетти громче всхлипывает, всё ещё пытаясь сдержать стоны, что уже становится практически невыносимым.       - Я хочу... Тебя слышать... Бетти, - прерывисто шепчет Эндрюс, ещё больше ускоряя фрикции, при этом подтягивая одну её ногу выше, чтобы углубить проникновение. Каждое поступательное вызывает дрожь в телах обоих. Бэтти впервые позволяет себе застонать вслух, отчего Арчи издает тихий рык и переходит на бешеный ритм, вытрахивая из Купер уже совсем не тихие звуки. Он находит ладошкой её клитор и начинает кружить по нему пальцами, что заставляет Бетти замереть и выгнуться дугой под ним, упираясь затылком в подушку. Чувствуя на члене её спазмы, он сразу за девушкой изливается прям в неё. Рука подкашивается, и Арчи обессиленный падает на мокрое тело лежащей под ним девушки. И только уже собирается приподняться, чтобы отодвинуться, как чувствует, что его шею обвивают женские руки, а ладошка зарывается в его шевелюру.       - Арчи Эндрюс, я так давно хотела тебя. Тебя настоящего. Не в мечтах. И я не верю, что это случилось, - хрипло произносит Купер у его уха.       Он приподнимается на уровень её лица, всматривается в знакомые глаза и говорит ей прямо в губы:       - С тобой только я и настоящий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.