ID работы: 9295831

Plus de toi

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Are you satisfied?

Настройки текста
      Есан работает в магазине под названием «Цветочный рай», ибо никуда больше с художественным образованием малолеток не берут. Каждый день новые лица, потому что никто не покупает цветы несколько дней подряд. Ничего интересного: всегда его встречают все те же яркие цветочки. Работа флориста интересна лишь тогда, когда у тебя клиенты постоянно и им нужны букеты, лишь в раскрученных заведениях. А тут выдавай по розе каждому зашедшему мальчишке и живи спокойно.

***

      Однажды, числа пятого июня, в «Цветочный рай» заходит красивый парень, примерно ровесник Есана. Он наконец-то заказывает настоящий букет. А Кан лишь спрашивает его имя, записывая в тетрадь с заказами. Покупатель забирает букет на следующий день, а вечером заказывает новый. И круг повторяется на протяжении недели.

***

— Сан, Вы типа это всё своей девушке дарите? — спрашивает Есан из чистого любопытства. — Типа того, — отвечает Чхве.       Флорист вообще ни на что, конечно, не надеялся, но что-то, все равно, ёкнуло внутри. Сан был привлекательным, с крепким телом, подтянутыми мышцами, добрый, улыбчивый. И совсем уж он не казался Кану натуралом. Но в жизни бывает всякое.

***

      Единственный постоянный покупатель в «Цветочном рае» не появляется уже пару дней. Когда работник это осознает, ему приходит оповещение на телефон. «Чхве Сан хочет добавить Вас в друзья»       «Ну нифига себе», — думает Кан и всё-таки принимает заявку. Обменявшись парой сообщений, Есан узнает, что девушка клиента бросила. ещё и избила его тем самым букетом, а на лице под глазом осталась ссадина. Причина в том, что Сан, якобы, заигрывал с какой-то её подругой. Кто знает, что там было на самом деле. Чхве приглашает флориста прогуляться, а последний соглашается не думая.

***

      На улице моросит дождик, а Есан стоит в самом центре города, спрятавшись под крышу торгового центра. Он ждёт Сана, всё ещё надеясь, что тот не совсем так натурален. Ведь Кану тоже нужен кто-то близкий, ну или хотя бы для здоровья, так скажем.       Приближается черный тонированный Мерседес, и на водительском сиденье Кан замечает светловолосого парня. Передняя дверь открывается, приглашая в машину. Есан как бы и не отказывается. — Мог бы и на работу за мной заехать, — хмыкает и отворачивается в сторону окна. — На работу за тобой заезжать будет твой ухажёр, а я просто погулять позвал, — усмехается Сан, вдавливая плавно педаль тормоза, когда загорается красный. — У меня нет ухажёра, — возмущённо заявляет парень.       Чхве молчит, просто загорается зелёный и он жмёт на газ. — Куда мы едем? — интересуется Кан. — Сначала заедем кое-куда, а потом посмотрим.       Паркуются на платной стоянке около череды магазинчиков. Сан запрещает своему спутнику идти с ним, поэтому Есан ждёт в машине. Он успевает подключить свой айфон, чтобы играла музыка, включает какую-то чилловую мелодию и просматривает ленту инстаграма. Парень даже не обратил внимания, куда пошёл его друг.       Хозяин машины возвращается, кидает что-то в багажник. Хлопок двери заставляет Кана заблокировать телефон и отвлечься на Сана. — Даже не спросишь, откуда у двадцатилетнего парня деньги на такую машину? — как-то с издевкой спрашивает Чхве. — А смысл? — У моего отца крупная сеть ресторанов, — будто не слушая флориста, заявляет парень. — Классная музыка, кстати. — Спасибо, — Есан резко меняет тему и выдаёт: — Куда мы едем? — Ко мне.       Дальнейший вопрос так и повисает в воздухе, неозвученный, без ответа.       Проходит буквально минут десять, и парни оказываются у Сана дома. Это небольшая квартира на четырнадцатом этаже. Сняв верхнюю одежду, Есан решает осмотреться и находит балкон, с которого видно весь Сеул. Кан любуется видом, пока Чхве чём-то занят на кухне. Последний спустя некоторое время тоже оказывается на балконе с двумя бокалами розового сухого вина. Темноволосый не отказывается и делает глоток, что остаётся терпким привкусом на губах. Сан поджигает сигарету и протягивает одну своему другу. Тишину нарушает Есан: — И зачем ты меня позвал? — Ну, во-первых, пить вино в одиночестве, будто старая алкогольвица, я не собираюсь, да и не так одиноко с тобой, — заключает хозяин квартиры. — Ты её любил? — зачем-то спршивает парень. — Я не знаю, я запутался… — Хорошо, что мне в своём цветочном царстве и одному отлично, — усмехается и вызывает ответную улыбку в собеседнике. — Так, кто у тебя отец, ты говоришь? — Ресторатор. Знаешь сеть «L’amour vrai»? Это его, — Сан сделал паузу. — Ты не думай, я не нахлебник: помогаю ему, открыл пару булочных, которые делают выпечку и для его ресторанов. На квартиру заработал сам. Машина — подарок на день рождения. — Интересно, — Ёсан опирается на перила балкона, — я со своим художественным и в подметки не гожусь. — Эй, — хозяин квартиры приблизился к Кану, — это не так, — Чхве цепляется пальцами за подбородок собеседника, поворачивает лицом к себе. — Я считаю твои букеты лучшими. Может, когда-нибудь…       Ёсан приближается к лицу Сана, нежно обхватив его нижнюю губу своими, надеюсь, что не оттолкнёт. Парень же прижал к себе Кана за шею, углубляя поцелуй. Флорист ощущает, как чужой язык проходится по его зубам, чувствует, как мужчина гладит его правой рукой по шее, а левой — лезет в задний карман джинс. Чхве сжимает чужую задницу и слышит тихое хныканье от своего друга. Он понимает, что гость возбудился, да и сам он неравнодушен к этому всему.       Сан приближается к уху парня и тихо произносит: — Давай поможем друг другу, м? — в конце он прикусывает мочку, отчего Ёсан недвусмысленно вздыхает.       Хозяин квартиры сажает Ёсана на стул, что стоит на балконе, растёгивает на нем джинсы, стягивает их вниз. Он наклоняется немного, чтобы прошептать близко-близко к уху, поглаживая член приятеля через боксеры: — Неужели лишь мой поцелуй заставил тебя так возбудиться? — Ты можешь заткнуться и уже сделать что-нибудь? — Кану не нравится, когда его дразнят, очень не нравится. — Если будешь со мной так разговаривать, не получишь ничего, — Сан слишком резко убрал руку с члена гостя. — Прости, пожалуйста, я больше не могу терпеть.       Чхве ухмыльнулся и опустился на колени. Ёсан чуть приподнялся, чтобы парню было удобней снять с него боксеры. Он почувствовал, чужие руки на своём органе. Сан гладил его, чуть давил на урерту и вдруг прошёлся языком по всей длине. Реакция Кана не заставила себя ждать: от неожиданности он невнятно, но громко простонал имя хозяина квартиры. — Ёсан, взгляни на меня.       Юноши пересеклись взглядами, в этот же момент Сан полностью заглотнул член. Во флористе что-то сломалось в ту секунду: он чуть не сорвал голос, простонав. Чхве продолжал движения языком по органу друга. Он прошёлся по венке кончиком, снова насадился полностью. Хозяин квартиры понимал, что Кан уже близок к развязке. — М-х-м, я сейчас кончу, боже, — парень попытался отодвинуть от себя Сана за волосы, но тот не сдвигался.       Ёсан излился в рот парня, отчего ему стало максимально стыдно. Он отвёл взгляд, но Чхве привстал, притянул его к себе и глубоко поцеловал так, что Кан почувствовал свой же вкус. — А как же ты? — поинтересовался гость. — Я могу… — Я кончил, — ответил Сан, встретившись с удивленным взглядом партнера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.