ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Зайдя к себе в комнату, я приняла душ. Прохладный. Но уже не ледяной. Радует хоть что-то. Выйдя, я надела жёлтую футболку, джинсовый комбинезон — шорты и кроссовки. Ноги болели, и я не думаю, что смогу ходить оставшиеся полдня в туфлях. Через минут 10 пришла Сара. За эти минуты я успела немного прибраться в комнате. -Сейчас обед. Пошли. — Позвала она меня. -Да, пойдём. — Уже успокоившись, ответила я. Мы вышли и пошли в столовую. -Из-за чего он на тебя так? — спросила Сара. -Не важно. — Я не хотела ни с кем ничего обсуждать, особенно Джастина. Мы зашли в столовую. Джастин уже был там. Я спокойно прошла и села на место. Нэд, писал что-то в телефоне. Джастин лениво смотрел на меня, но он был довольный. -Приятного аппетита. — Пожелала я Джей, Кэти и Саре. Они лишь кивнули головами. Значит, Джастин смотрит. Суп был с лапшой. Я выловила картошку и немного лапши. На вкус это чуть хуже хот догов с автозаправки в 1000 км от Нью-Йорка. Помню историю, когда мы с моими друзьями ехали из Лос-Анджелеса до Нью-Йорка на машине. Вы представляете? На машине. Весёлые были времена. На второе давали гречку с печенью. Ладно, гречку, но блин, зачем эту печень кидать именно на всю гречку. Я осторожно отскребла гречку, пытаясь не захватить кусочки печени. И компот из облепихи. Всю жизнь мечтала так питаться. Я компот отставила сразу, не люблю облепиху. -Сара, а вас всегда так кормят? — спросила я Сару, брезгливо копаясь вилкой в тарелке. -Как? — она доедала свой суп. -Ну как тебе помягче сказать? Эм, как в какой-нибудь забегаловке. Просто я тут уже второй день, а всё нормально поесть не удалось. -Иногда кормят вкусно. Вот по четвергам готовит повариха Мила. Она всегда вкусно готовит. -Понятно. Я пойду. — Сказала я. -А Джас… — начала она, но замолчала, вспомнив, что мне плевать. Я вышла из столовой и пошла бродить по всей территории школы. Что бы нормально поесть, надо, оказывается, дождаться четверга. Надеюсь, не умру. На улице никого нет. Понятно дело: все в столовой. Увидев маленькую лавочку около ограды, за которой был маленький пруд, я присела на неё. Как же я устала после этой физкультуры. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Как там поживает Кэм. Быстро набрав её номер, я услышала её радостный голос. -Рита! Привет. Как ты? — возбуждённо крикнула Кэм в трубку. -Привет, Кэм. Да здесь отвратительно. Как вы там? Я ужасно скучаю. — Погрустнел мой голос. -Мы тоже без тебя скучаем. А к вам приехать можно? На выходных, например. -Хм. — Я задумалась и поджала под себя ноги — а почему бы и нет? К Биберу приезжают. Да давайте. -Жди нас на выходных детка! Джейк уже узнал адрес твоей школы. Расскажи хоть, почему ужасно? — Ооо давай вы приедете, и я вам всё расскажу. Хорошо? И кстати захватите, пожалуйста, какой-нибудь вкусняшки и побольше. Договорились? — посмеялась я. -Ладно, вкусняшек? Хорошо, Рит. — Из телефона послышался звонок. — Блин у меня физика, открытый урок, мне пора. Мы подъедем. — Позвоним тебе. -Хорошо, Кэм. Буду ждать. — Немного печально сказала я. Я не хотела, чтобы она уходила и перестала сейчас со мной разговаривать. Но… -Люблю тебя, скоро встретимся. -Я тебя тоже люблю. — Сказала я и услышала короткие гудки. -Как скучно. — Сунула я телефон в карман. -Тебя Бибер ищет. — Раздался голос Сары. Она меня даже испугала. -Пусть ищет. — Равнодушно сказала я. Странно зачем? Хм, ну ладно. -Ты идёшь делать уроки? — спросила меня Сара. -Идёшь? Куда? — спросила я. -Ну, не знаю. Просто все всегда делают уроки в библиотеке с 2 до 6. — Растерялась она. -И даже Бибер? — спросила я. -Да, он тоже. — Кивнула она. -Эх, ну ладно, раз у вас такие правила. Хотя, я люблю жить не по правилам. — Я встала с лавочки, Сара пожала плечами. -А что нам на завтра задали? Математику и всё? — спросила я. -Математику, английский и литературу. Но тебе только математику. — Мы зашли в комнату, я захватила математику, планшет и наушники. -Готова? Пошли. Мы вышли и пошли в библиотеку, которую мне показывал Джастин. Кстати книжка, которую я брала, думаю, надо её почитать и вернуть. Зайдя в библиотеку, мест почти уже не было. Но Сара умудрилась их найти. Мы сели за большой стол, явно не только для двоих людей. Математику я решила быстро, и мне стало скучно. Зашла в твиттер, написала пару словечек, поиграла немного в планшете. Время прошло быстро. Уже около 5 часов в библиотеке народу стало намного меньше. Освободились диванчики. -Сара я на диван пойду. — Сказала я. -Хорошо. — Она читала что—то по литературе, я даже не спросила что. Плюхнувшись на диван, я удобно улеглась и поднесла планшет над головой, стала дальше проходить уровень и слушать музыку. Неожиданно кто-то поднял мои ноги, мирно лежащие, и они тут же оказались на чьих-то коленках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.