ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утро. Я проснулась от звона будильника. Джастина уже нет. Как и обещал, наверное, ушёл в 6. Взяв свои вещи, я тихо, стараясь не разбудить Сару, сложила всю косметику и нужные вещи в сумку, накинула куртку и, надев очки, пошла к Биберу. На улице никого не было, и я быстро пробежала улицу. Постучавшись, для приличия, я вошла, не дожидаясь разрешения. Джастин разговаривал по телефону в домашних штанах с мокрыми волосами. Вода шумела, значит в душе Нэд. Надеюсь, он скоро. -Привет. — Улыбнулась я и кинула сумку на кровать Джастина. Он проследил за сумкой и посмотрел на меня, слушая собеседника. Я лишь пожала плечами. Очки даже не снимала, там большие синяки под глазами, а в ванной хоть тональным кремом замажу. -Я перезвоню. — Буркнул он в телефон и отключился. -Доброе утро. — Подошёл он ко мне, обняв за талию, и стал вглядываться в глаза через очки. — Сними их. — Покачал он головой. -Нет, у меня синяки под глазами и я даже не умывалась. — Опёрлась я на его руки и помотала головой. -Ну и что? — спросил он, поднимая меня и перетаскивая к кровати, на которую вскоре уселся и посадил меня к себе на колени. -Это не красиво. — Пыталась я держать дистанцию между нашими головами. -Да ладно. — Протянул он и стянул с меня очки. -Мм. — Простонала я, жмурясь и протирая глаза. — Зачем ты их стянул. — Нахмурилась я. -Что бы посмотреть в твои глаза. — Спокойно сказал Джастин. Рукой он придвинул мой подборок к себе. О нет, не надо меня целовать сейчас. -Я не чистила зубы, сразу сюда. — Проговорила я ему в губы, пока он не успел поцеловать. Он, кажется, не обратил на это внимание и прильнул к моим губам, так ладно просто, так нет же, он ещё языком ко мне в рот залез. Бибер, что поделать. -Это не важный фактор из-за чего я не могу поцеловать тебя. — Ответил он отстранившись. Рука, которая лежала на моём животе стала подниматься выше. -А… — начала я, но он опять начал целовать меня. Нэд, пожалуйста, выйди из ванной быстрее. Рукой Джастин сжал мою грудь через футболку, и я выдохнула ему в губы. Он стал играть с моим соском на груди через футболку, но ощущала я это хорошо. -Перестань, Джастин. — сказала я, когда почувствовала, что что-то упирается мне в бедро. -Тебе ведь нравится. — Усмехнулся Бибер. -Когда выйдет Нэд? — спросила я. -Уже скоро. — Ответил Бибер, смотря на меня. Он так пристально меня рассматривает, каждый миллиметр моего лица. -Что ты на меня так смотришь? — спросила я. -А что, нельзя? — приподнял он бровь. Я промолчала. — Ты же хочешь домой? — спросил Джастин. -Да, очень. — Закивала я головой. -Тогда выиграй конкурс. — Джастин наклонил голову. -Думаешь, я проиграю? Нет, Джастин, ты меня разочаровываешь. Я выиграю этот конкурс хоть как. — Сказала я обижено, нет, он в меня не верит. -Ну, замечательно, если выиграешь. — Пожал он плечами. -Зачем это тебе? — сделала я ударение на слове ТЕБЕ. -Потом расскажу. А ты выиграешь и уедешь домой. Тебе хорошо, мне хорошо. — Я качнула головой. Вышел Нэд. -Наконец-то! — подскочила с я с коленок Бибера. — Нэд, вот ты дольше возиться не мог? — проходя с сумкой мимо Нэда. -И тебе доброе утро. — Непонимающе улыбнулся Нэд. POV Джастин. -Странная девочка. — Проговорил Нэд и покачал головой. -Есть что-то. — Кивнул я и стал одеваться. -Ты подал заявку, что там должен быть рояль? — спросил меня Нэд. -Разумеется. — Улыбнулся я. — Так ещё, когда она будет играть, за её спиной будут мелькать картинки. Песня то, помнишь, трогательная. -И Рита не знает? — спросил Нэд. -Нет. — Качнул головой я и уже обулся. -Да, хотя ты тоже странный. — Надел серёжки Нэд. — Как там Полон? Всё таскается с Зенер? — спросил он. -Да. И нагло показывает свою безграничную симпатию к Рите. Это надо видеть, как Дейл от него шарахается. — Я улыбнулся, вспоминая, как она ко мне прижимается, когда рядом Полон. — Напугали бедную девочку. — Покачал головой Нэд. Через секунду по всей комнате раздался наш хохот. Вышла Рита. А этот раз причёска довольно непростая и макияж тоже более утончённее. -Я готова. — Улыбнулась она. -Я тоже. — Ответил я. — Где хочешь завтракать, в кафе или в столовой? — спросил я её серьёзно, но я был уверен, что она скажет в кафе. -Ты смеёшься? В кафе конечно. Ну если ты можешь потратиться на меня. — Добавила она. -Пошли уже. — Усмехнулся я. — Пока Нэд. -Удачи. — Улыбнулся Нэд Рите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.