ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Не хочу ни с кем разговаривать, хорошо, что это понимает Кэм, и они не пошли за мной. А что я ожидала? Что он будет бегать за мной и терпеть мой ужасный характер? Нет, конечно, не будет. Звонок. Этот номер. Я скинула и, вообще, выключила телефон. -Здравствуй. — Окликнул меня Лео. Ну что ж, он симпатичный, пусть будет замена Биберу, хотя ему замены не найти. -Привет. — Улыбнулась я. -Пошли. — Подал он мне руку. Где-то слежка за мной, да? Окей. Я взялась за его руку. Мы ходили по территории школы, я даже не знала, что есть места, где я не была. Лео рассказывал разные смешные истории, я смеялась. После мы пошли на дискотеку и танцевали, наслаждаясь музыкой. -Я сейчас. — Сказал он мне и отошёл разговаривать по телефону. Я продолжала танцевать. Заиграла медленная мелодия. Как не вовремя. Ко мне подошёл какой-то парень. -Можно украсть ваш танец? — мило спросил он. -Прошу прощения, он уже украден, но жаль не вами. — Ответила с улыбкой я. -Повезло, кто украл его. — Хмыкнул он и отошёл. -Я успел? — спросил Лео, хватая меня за талию. -Не совсем. — Надула я губки. — Меня уже приглашали. -И кто же? — нахмурил он брови. -Не знаю. — Засмеялась я. Он подхватил мой смех. После он меня проводил до домика. -До завтра. — Прошептал он и начал наклонятся ко мне. Поцеловать значит хочет. -До завтра. — Выдохнула я и увернулась от него. Я не Джастин, я не могу переключиться так быстро. Зайдя в комнату, Кэм и Нэд уже были там. -Рит, это тебе. — Кивнула она на букет красных роз на столе. Я нахмурилась, подошла к букету. -От кого? — спросила я. -От Джастина. — Улыбнулась Кэм. Или он такой быстрый, или это Кэм с Нэдом постарались. -Ну ок. — Я взяла букет, быстро открыв окно, пульнула его на улицу. -Ты что? Он же дорогой. — Кинулась к окну Кэм. -Мне не нужно от него ничего. Пусть той девке дарит. — Я стянула с себя кулон и положила в коробку с всякими украшениями, которые подарил Джастин, точнее прислал. Кольцо не могу всё же снять. -Рита, Рита. — Вздохнула Кэм. Утро. Вторник. В полнее обычное утро. Я потянулась на кровати Джастина. Но, можно сказать, она уже моя кровать. Кэм тихо посапывала, зарывшись полностью в одеяле. Нэд уже обувался. -Доброе утро. — Прошептала я. Нэд обернулся. -Доброе утро. Как спалось? — спросил он и выпрямился. -Нормально вроде. Как ты? Кстати, что у вас с Кэм? — улыбнулась я и похлопала рукой по кровати, приглашая его сесть. -Я думал, что ты не будешь это спрашивать. А говорить то что? Да, она мне нравится. — Пожал он плечами, когда сел рядом. -Это хорошо. Я рада за неё и за тебя. — Смотрела я ему прямо в глаза. -Что-нибудь хочешь? Завтрак не скоро. — Посмотрел он на время. — Кэм не хочу будить, пусть поспит. — Посмотрел он с умилением на подругу. -Я хочу обнимашек. Мне так плохо.- Вздохнула я. — Нэд, между нами, мне его не хватает. — Опустила я голову. -Окей, между нами. — Кивнул он. — Пошли, прогуляемся? — предложил он. -Да, я быстро. — Кивнула я и, взяв вещи, пошла в ванную. Минут 20 и я полностью готова. -Пошли. — Кивнула я. -Пошли. — Он открыл двери. Сейчас всего 6 часов утра, рано, поэтому, немного прохладно на улице. Мы шли молча. Рядом и молча. На улице ходили уже учителя, а на стадионе бегали спортсмены. -Что будет сегодня? — спросила я. -В 9 завтрак, в 10 пара математики, в 13 обед, в 14 сборы и мы едим в какой-то парк, не помню точно, потом в 19 ужин, и дискотека. — Рассказал он мне расписание. -Откуда ты всё так детально знаешь? — спросила я. -Я вхожу в партию о досуге. Не помню, как она правильно называется и, вообще, я так чисто для своих целей. — Усмехнулся он. — Кстати, пошли, зайдём, мне нужно некоторые бумаги забрать. -Да, пошли. — Не откажусь же я, всё ровно гуляем. День проходил на удивление спокойно. После утренней прогулки с Нэдом, мы пришли и разбудили Кэм, что бы она успела на завтрак. После завтрака была математика, на которой я ловила ворон и даже не слушала, о чём речь. Лео со мной поговорил только за завтраком, обещая, что будет сидеть со мной в автобусе, впрочем, он сдержал обещание. Все мы ездили в зоопарк. Смотрели на обезьянок, жирафов, разных птиц, волков, медведей и многих других животных. На обратной дороге я задремала на плече Лео, но он не возражал. На ужине тоже было тихо. Всё это напоминает затишье перед бурей, не кажется? На дискотеку я не пошла, отмазавшись, что болит голова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.