ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
-Сам позвоню, - встал Полон и отошёл от нас. -Лео, можно мне не с Бибером? Пожалуйста, просто, как он приедет, отпустите меня и разбирайтесь сами, - мило улыбнулась я. -Нет, малышка, так не пойдёт, - покачал он головой. -Почему? Я, вообще, сомневаюсь, что он приедет, - фыркнула я. -Приедет, куда он денется. Сестричку Полона прихватит заодно, - зевнул парень. -Стоп, эта девица, сестра Полона? – спросила я. -Ага, - взял он красный карандаш. Значит это Лейла, или как там её. -Ну, можно я через чёрный вход уйду, как Бибер приедет? – начала настаивать я, - ну, пожалуйста, пожалуйста. -Давай отпустим её, видишь, как девочка не хочет к Биберу, - усмехнулся Лео, и только тогда я заметила, что Полон подошёл к нам. -Без разницы, главное, что Бибер уже выезжает, - фыркнул Полон и уселся рядом со мной. На Бибера я обижена, даже если это сестра Полона, то он мог посвятить меня в свои планы. Я чувствую себя дурой, особенно, когда Бибер делает всё за моей спиной. Телефон я положила незаметно в карман, не отключая, на всякий случай. Мало ли. Так мы и сидели, я смотрела, как Лео раскрашивает раскраску, а Полон пристально смотрел на меня, даже я видела это боковым зрением. У Лео зазвонил телефон. -Я сейчас, - посмотрел он на экран и отошёл, не знаю как, но народу в ресторане становилось всё меньше и меньше. Полон кивнул головой, я всё так же смотрела на стол. -А ты красивая всё же, что Бибер к моей сестрице полез? - задал риторический вопрос Полон. -Не знаешь? – придвинулся он ближе. -Нет, - немного отклонилась я. -Да, ну, неужели не рассказал? – он уже дышал мне в ухо. -Нет, не рассказывал, - мой голос стал дрожать. -Я так не думаю. Всё же, ты что-то знаешь, - резко повернул он мой подбородок к себе и впился своими губами в мои. Он был красивый парень, но от его вида меня уже тошнило. Я старалась вырваться, но он держал крепко мою голову, тогда я, как нормальная девушка, укусила его за губу со всей силой. Как только могла, сразу в рот потекла кровь. -Сука, - прошипел он, откидывая меня от себя, да так, что я полетела на пол, попутно ударяясь головой об угол стула. Всё произошло слишком быстро. Всё потемнело в глазах, по голове что-то течёт, точнее кровь. Я похлопала глазами, чтобы нормально видеть, что происходит. Какая-то потасовка, люди из ресторана с пистолетами, с входа выбегают ещё люди, я плохо соображаю, но меня кто-то тащит. Куда? Не знаю. Зачем? Не знаю. Да и соображать не хочется. -Подержи её, не смей никуда отпускать, - это голос Джастина, да, я его узнаю, повсюду. Меня взял кто-то другой на руки. Надо что-то делать. Я стала пытаться разлеплять глаза, но, кажется, тот парень сильно долбанул меня об стул. -Я в порядке, поставь меня, пожалуйста, - пролепетала я, приоткрывая глаза. -Мистер Бибер, сказал… – начал однотонно мужик. -А я тебе говорю, поставь меня, а то в мозги кровь перельётся, - сказала я какую-ту глупость, но этот болван поверил и поставил меня, придерживая за талию. Я приложила руку к голове, ай, как больно. На руке тут же остался отпечаток крови. Мы на улице, наверное, с чёрного выхода. Несколько чёрных машин, видно переулок, из которого можно выйти. Осталось избавиться от этого бугая. -Принеси мне воды, - попросила я его. -Не положено покидать вас, - проговорил он. -Если я умру, Бибер три шкуры с тебя спустит, а ты будешь ему говорить «Было не положено», - грубо кинула я ему, ну, же, поверь. Он недоверчиво посмотрел на меня. -Я стою здесь. Куда я могу уйти с больной головой? - для убедительности я приложила руку к ране, лучше бы не делала. Но он поверил. Странно, что Бибер не запихнул меня в машину и не увёз, например. Охранник отошёл от меня и пошёл к одной из чёрной машины. А меня не мог взять? Это так глупо. Я медленными шагами спиной назад стала передвигаться к переулку, смотря, чтобы не повернулся охранник. Не повернулся, а лишь залез в саму машину, ища что-то на заднем сидении. Воду, а не что-то. Я завернула за угол и, развернувшись, пошла быстрее, оглядываясь назад. -Девушка, вы обронили, - послышался чей-то голос. -Нет, это вряд ли, - покачала я головой. Подъехала чёрная машина с тонированными стёклами. -Я думаю, что это всё же вы обронили, - настаивал парень, он стоит от меня в метрах трёх, а я даже лица не могу рассмотреть из-за боли в голове. -Нет, - качнула я головой и развернулась. Тут же мой нос зажали тряпкой, секунд 10 и я ничего не помню. __________ -Ты сколько тряпку держал, мудак? – спрашивал один мужской голос. -Не знаю, минуты 2, - произнёс другой. -Идиот, ей и 30 секунд хватило бы, если не меньше. Жди теперь, когда она очухается, - ответил первый и дверь хлопнула. Видно он вышел. Мне холодно, я всё больше ощущаю это. Чувствую, что правая рука затекла и к чему-то прикреплена наручниками. Приоткрыв глаза, я поняла, что сижу на полу, прикрепленная к батареи. В комнате пусто, лишь одно кресло, на котором сидел мужик. Он дремал, кажется. Куда я вляпалась. Стояла бы с охранником Мистера Бибера, и всё было бы хорошо. Телефон! Он со мной ещё? Я тихо поменяла позу, нога затекла очень, поэтому, немного покалывала, но это не что по сравнению с болью в сердце, которая затмевала боль в голове. Доктор же сказал не волноваться и не переживать. Я достала телефон, вот болваны, не вытащили даже сотовый. Поставив на беззвучный режим, я набрала сообщение Джастину: «Бибер, я не знаю где я. Спасёшь?». Так и отправила. Не буду я извиняться, сам во всём виноват. Через несколько минут пришло сообщение: «Не выключай телефон и, вообще, лучше сиди/лежи в отключке». Отличный совет. Я засунула телефон обратно, за дверью послышались шаги. Быстро закрыв глаза, я откинулась на стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.