Часть 47
13 августа 2013 г. в 22:42
-Сам позвоню, - встал Полон и отошёл от нас.
-Лео, можно мне не с Бибером? Пожалуйста, просто, как он приедет, отпустите меня и разбирайтесь сами, - мило улыбнулась я.
-Нет, малышка, так не пойдёт, - покачал он головой.
-Почему? Я, вообще, сомневаюсь, что он приедет, - фыркнула я.
-Приедет, куда он денется. Сестричку Полона прихватит заодно, - зевнул парень.
-Стоп, эта девица, сестра Полона? – спросила я.
-Ага, - взял он красный карандаш. Значит это Лейла, или как там её.
-Ну, можно я через чёрный вход уйду, как Бибер приедет? – начала настаивать я, - ну, пожалуйста, пожалуйста.
-Давай отпустим её, видишь, как девочка не хочет к Биберу, - усмехнулся Лео, и только тогда я заметила, что Полон подошёл к нам.
-Без разницы, главное, что Бибер уже выезжает, - фыркнул Полон и уселся рядом со мной. На Бибера я обижена, даже если это сестра Полона, то он мог посвятить меня в свои планы. Я чувствую себя дурой, особенно, когда Бибер делает всё за моей спиной. Телефон я положила незаметно в карман, не отключая, на всякий случай. Мало ли. Так мы и сидели, я смотрела, как Лео раскрашивает раскраску, а Полон пристально смотрел на меня, даже я видела это боковым зрением. У Лео зазвонил телефон.
-Я сейчас, - посмотрел он на экран и отошёл, не знаю как, но народу в ресторане становилось всё меньше и меньше.
Полон кивнул головой, я всё так же смотрела на стол.
-А ты красивая всё же, что Бибер к моей сестрице полез? - задал риторический вопрос Полон.
-Не знаешь? – придвинулся он ближе.
-Нет, - немного отклонилась я.
-Да, ну, неужели не рассказал? – он уже дышал мне в ухо.
-Нет, не рассказывал, - мой голос стал дрожать.
-Я так не думаю. Всё же, ты что-то знаешь, - резко повернул он мой подбородок к себе и впился своими губами в мои. Он был красивый парень, но от его вида меня уже тошнило. Я старалась вырваться, но он держал крепко мою голову, тогда я, как нормальная девушка, укусила его за губу со всей силой. Как только могла, сразу в рот потекла кровь.
-Сука, - прошипел он, откидывая меня от себя, да так, что я полетела на пол, попутно ударяясь головой об угол стула.
Всё произошло слишком быстро. Всё потемнело в глазах, по голове что-то течёт, точнее кровь. Я похлопала глазами, чтобы нормально видеть, что происходит. Какая-то потасовка, люди из ресторана с пистолетами, с входа выбегают ещё люди, я плохо соображаю, но меня кто-то тащит. Куда? Не знаю. Зачем? Не знаю. Да и соображать не хочется.
-Подержи её, не смей никуда отпускать, - это голос Джастина, да, я его узнаю, повсюду. Меня взял кто-то другой на руки. Надо что-то делать. Я стала пытаться разлеплять глаза, но, кажется, тот парень сильно долбанул меня об стул.
-Я в порядке, поставь меня, пожалуйста, - пролепетала я, приоткрывая глаза.
-Мистер Бибер, сказал… – начал однотонно мужик.
-А я тебе говорю, поставь меня, а то в мозги кровь перельётся, - сказала я какую-ту глупость, но этот болван поверил и поставил меня, придерживая за талию.
Я приложила руку к голове, ай, как больно. На руке тут же остался отпечаток крови. Мы на улице, наверное, с чёрного выхода. Несколько чёрных машин, видно переулок, из которого можно выйти. Осталось избавиться от этого бугая.
-Принеси мне воды, - попросила я его.
-Не положено покидать вас, - проговорил он.
-Если я умру, Бибер три шкуры с тебя спустит, а ты будешь ему говорить «Было не положено», - грубо кинула я ему, ну, же, поверь. Он недоверчиво посмотрел на меня.
-Я стою здесь. Куда я могу уйти с больной головой? - для убедительности я приложила руку к ране, лучше бы не делала. Но он поверил. Странно, что Бибер не запихнул меня в машину и не увёз, например. Охранник отошёл от меня и пошёл к одной из чёрной машины. А меня не мог взять? Это так глупо. Я медленными шагами спиной назад стала передвигаться к переулку, смотря, чтобы не повернулся охранник. Не повернулся, а лишь залез в саму машину, ища что-то на заднем сидении. Воду, а не что-то. Я завернула за угол и, развернувшись, пошла быстрее, оглядываясь назад.
-Девушка, вы обронили, - послышался чей-то голос.
-Нет, это вряд ли, - покачала я головой. Подъехала чёрная машина с тонированными стёклами.
-Я думаю, что это всё же вы обронили, - настаивал парень, он стоит от меня в метрах трёх, а я даже лица не могу рассмотреть из-за боли в голове.
-Нет, - качнула я головой и развернулась. Тут же мой нос зажали тряпкой, секунд 10 и я ничего не помню.
__________
-Ты сколько тряпку держал, мудак? – спрашивал один мужской голос.
-Не знаю, минуты 2, - произнёс другой.
-Идиот, ей и 30 секунд хватило бы, если не меньше. Жди теперь, когда она очухается, - ответил первый и дверь хлопнула. Видно он вышел. Мне холодно, я всё больше ощущаю это. Чувствую, что правая рука затекла и к чему-то прикреплена наручниками. Приоткрыв глаза, я поняла, что сижу на полу, прикрепленная к батареи. В комнате пусто, лишь одно кресло, на котором сидел мужик. Он дремал, кажется. Куда я вляпалась. Стояла бы с охранником Мистера Бибера, и всё было бы хорошо. Телефон! Он со мной ещё? Я тихо поменяла позу, нога затекла очень, поэтому, немного покалывала, но это не что по сравнению с болью в сердце, которая затмевала боль в голове. Доктор же сказал не волноваться и не переживать. Я достала телефон, вот болваны, не вытащили даже сотовый. Поставив на беззвучный режим, я набрала сообщение Джастину: «Бибер, я не знаю где я. Спасёшь?». Так и отправила. Не буду я извиняться, сам во всём виноват. Через несколько минут пришло сообщение: «Не выключай телефон и, вообще, лучше сиди/лежи в отключке». Отличный совет. Я засунула телефон обратно, за дверью послышались шаги. Быстро закрыв глаза, я откинулась на стену.