ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
-Будь милее со мной, девочка, я ж тебя не убиваю, хотя мог бы это сделать, — проговорил Полону куда-то в мою шею. -Только попробуй, — послышался голос Джастина. Да, это он. Точно он, только сильно злой, — отошёл от неё, или я стреляю без предупреждения тебе в спину, — так же сказал Джастин. Полон усмехнулся, но встал с меня и отошёл. -И что дальше? Убьёшь? — приподнял Полон бровь, показывая свою бесстрашность, но он волновался, как бы не пытался это скрыть, — в этом доме я должен ставить тебя перед выбором, девчонка или мои дела. Не думаешь? — продолжил Полон, и за спиной Бибера появились два крепких парня. Теперь мы вдвоём здесь застряли? -Ты мне надоел, — пофигически ответил Джастин и стрельнул ему куда-то в грудь. Тот моментально упал на пол. Ну, вот теперь совсем стало плохо, я уже мало что соображать стала. -Уберите тело, — слышался голос Джастина, значит, эти двое на Джастина работают. Это хорошо. -Ну, же, ты слышишь меня да? Рит, Рита, — звал меня Джастин, нежно гладя мою щеку, потом взял на руки. Я отключилась. -Малыш, не отключайся, — слышалось вдалеке. — Солнышко, открой глазки, посмотри на меня, ну же, Рит. — Продолжал голос Джастина, уже более чётче. Приоткрыв глаза, я увидела Джастина. Мы ехали в машине на заднем сидении. Я лежала головой на коленках Джастина. -Всё будет хорошо, только не отключайся, хорошо, — машина затормозила и, взяв меня на руки, Джастин пошёл в больницу. Не могу, мне больно, больно дышать. ______ -Теперь всё будет хорошо, но ей так же нельзя волноваться и сильно переживать, — слышала я спокойный, ровный тон мужчины. -Хорошо, — ответил Джастин. -Вы бы съездили домой, отдохнули, два дня здесь сидите, она до завтра не проснётся это явно, — продолжил врач, как я поняла. -Нет, спасибо, — кровать прогнулась, и меня взяли за руку. Это Джастин. Я валялась здесь два дня, а Джастин даже домой не ездил. Дверь захлопнулась. Джастин тяжело вздохнул и поднял мою руку так, что оперся на неё и свои руки головой. -Какой я дурак, — шептал он, — какой дурак. Так было долгое время, я старалась разлепить глаза. Надо отправить его домой, пусть отдохнёт. Ещё, через несколько попыток, мне удалось открыть глаза. Джастин, мой милый Джастин. Вот поправлюсь, такой скандал закачу. Он сидел уже на стуле рядом с кровать, и, облокотившись на локтях, подпирал голову. Грязные локоны на голове, немного видна щетина, под глазами маленькие синяки. -Джастин, — прохрипела я, из всей силы. Он, кажется, дремал, но быстро поднял голову и улыбнулся. -Малыш, как ты? Ничего не болит? — начал спрашивать он. -Нет, — только ответила я. Он поцеловал мою руку. -Прости, что всё дошло до такого состояния, — начал он. -Потом поговорим, — я вздохнула, — иди в школу, завтра придёшь. Выдавила я. Его сонные усталые глаза не дают мне покоя. Мне так хочется прижать его к себе и не отпускать. -Я… мне нормально, правда, — начал он. -Джастин, я всё ровно засну, и ты приведёшь себя в нормальный вид и отоспишься, — я смотрела в его глаза. Он провёл рукой по моей щеке, я скорчилась, было больно, — это не обсуждается, — дополнила я. Он усмехнулся. -Хорошо, — сдался он, — ты завтра проснёшься, я буду уже тут. Теперь спи, солнце, — поцеловал он меня в губы. Нет, просто легонько чмокнул, но мне хватило. Я стала засыпать, надеюсь, он пошёл в школу. Просыпаться утром было превосходно. Мне было легко открыть глаза, да и чувствовала я себя очень даже хорошо. Пахнет цветами? Или мне кажется. Открыла глаза. Джастин стоит около окна и смотрит вдаль. Одет он уже по другому, не как вчера, да и волосы чистые. Всё же съездил в школу. -Привет, — мой голос прозвучал как-то слишком громко, от чего Джастин немного вздрогнул и повернулся. -Привет, — расплылся он в улыбке и сел рядом со мной, беря за руку, — Как спалось? — спросил он. Синяков под глазами уже не было, меня это радует. -Хорошо, я рада, что ты отдохнул и выглядишь не уставшим. Блин, — до меня дошло, — как я выгляжу? Слишком страшно? Грязные волосы, не накрашенная, бледная и с синяками под глазами да? — я невинно улыбнулась. -Нет, всё хорошо. Поверь уж своему принцу, — наклонил он голову в бок. -Ты выиграл? — спросила я. -Конечно, — самодовольно ответил он, — это тебе, — он кивнул на тумбочку с цветами. Тюльпаны, мои любимые цветы. -Спасибо, — я протянула к нему руки. Он усмехнулся, но все же навалился на меня. Я поцеловала его, но скоро уже всю инициативу поцелуя, взял на себя Джастин. Как этого не хватало мне. Так, стоп. Я отстранилась, но обнимать не перестала, поэтому наши лица были близко. -И что у тебя было с Лейлой? — спросила. -Лилей, — поправил Джастин. Ну да, я забыла опять же, — ничего, надо же было как-то узнать действия Полона. Не нужно тебе это знать, всё закончилось. — Поцеловал он меня в лоб, перебирая волосы. -Опять с ней спал? — спросила я, наверное, немного покраснев. -Нет, — покачал он головой. — Даже не целовался, — глядя мне в глаза, ответил он. И я верю ему. Притянула и опять поцеловала. -Добрый день, — в палату зашёл доктор. Через минут 20 осмотра. -Когда я смогу её забрать? — спросил Джастин. -Ну, думаю, дня через 2-3, — улыбнулся доктор и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.