ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Ночью всё же Рита перевернулась, во сне. И я смог встать с кровати. Чувство, будто в ногу вонзили тысячу мелких иголок. Ладно, жить буду. Нэд и Кэм. Кровати пустые, из-за неплотно закрывшейся двери из ванной комнаты виднеется свет. Они ещё там? Даже завидно становится. Я тихонько подошёл к двери, приоткрыл. Оба лежат в ванне с пеной и перешёптываются. -Вода не остыла? — заходя в ванную, прикрывая плотно дверь, чтобы не разбудить Риту, ехидно спросил я. Кэм покраснела и собрала пену ближе к себе. -Бибер, не культурно врываться в ванную к двум взрослым людям, — чуть не смеясь, говорил Нэд, откидываясь на край ванны. -Да? — приподнял я бровь и подошёл к раковине, — не прилично, друг мой, так долго сидеть, двум взрослым людям, — я сделал акцент, — так долго в ванной, потому что они живут не одни. — Достал я зубную щётку и пасту. -Ой, да ладно. Вы тоже, когда мы пришли, неизвестно чем неприличным занимались, — усмехнулся Нэд. Кэм так и сидела тихонько в пене. -Кэм, я на тебя не смотрю, — любуясь собственным отражением, сказал я зажатой брюнеточки. — И, к сведению, Нэд, ничем мы неприличным не занимались. — Выплюнул я. -Не верю. Лежали и целовались что ли? — две пары заинтересованных глаз метнулись на меня. -Да, — кивнул я головой, а потом добавил: — Сильно не шумите, Рита спит, — и вышел, оставив им тему для обсуждения. Рита всё так же лежала, в такой же позе. Я укрыл её одеялом и пристроился рядом. Проснулся я рано. Но Риты в кровати не обнаружил. Привстал на локтях, смотря на время и обводя комнату взглядом. Нэд и Кэм спят ещё, где Рита? Поднявшись с кровати, я пошёл в ванную, может там? Приоткрыл дверь, заглянул внутрь — никого. И где она? Захлопнул дверь и повернулся. О. -Ты где была? — спросил я её. Она сидела на своей кровати в уголочке и что-то читала. -Здесь, — прошептала она. Я вздохнул. -Ты во сколько проснулась? — я присел рядом, обнимая её за талию и целуя в мягкую щёчку. -Не давно, может около часа назад, — протянула она. — Ты так мило спал, что не стала тебя будить, времени всего-то 6 было. -Может, ещё поспишь? — спросил я её, забирая книжку, откладывая её на полочку. -Нет, я выспалась, правда, — посмотрела она мне в глаза и обняла своими маленькими ручками меня за шею. -Как хочешь, — пожал я плечами и нежно прикоснулся к её губам. Откуда во мне столько нежности? Осторожно перевалил нас на кровати, и теперь мы лежали рядом. -Сегодня поход в гору, — зевнул я, — ты хочешь пойти? — провёл я у неё по щеке рукой. Она блаженно прикрыла глаза. -Нет, никогда не нравились горы, ну то есть ходить по ним, — поморщилась она. -Значит, поедем в город, хочешь? — спросил я. -Да, это будет лучше гор, — усмехнулась она. -Что вам не спится? — промычала сонная Кэм, из-за этого проснулся и Нэд. -Просыпайся, подруга, — подскочила Рита и направилась в ванную. Зачем? Я даже и сообразить не успел, как она вышла с каким-то маленьким вёдрышком наполненным водой, обратно в комнату. -Ну, вставай, скоро завтрак, — потеребила за плечо Рита Кэм. Я, кажется, догадываюсь, что она будет делать. -Нет, я не пойду на завтрак, — уткнулась она в подушку. Забавная картина. -Значит, я вылью на тебя воду, — закончила Рита. -Не выльешь, — прозвучало как-то уверенно. А зря, ты, Кэм, не веришь в свою подругу. В следующую секунду Рита набрала в свои ладошки воду и плеснула на голову Кэм. -Рита, твою мать! — запищала брюнетка, — умеешь с утра настроение поднять, — вскочив с кровати, бормоча под нос что-то невнятное, пошла в душ Кэм. -О, а я думал, будет круче, — недовольно сказал я и встал с кровати, — не так надо, — помотал я головой. -А как? — протянула она мне ведро. -Как? А вот так! — я выплеснул всё ведро на Нэда, со словами: — Вставай и пой, мой верный друг. -Идиот, — подскочил с мокрой постели мокрый Нэд, мы же с Джастином ржали на всю комнату. — Меня зачем? Я ведь не спал, — фыркнул Нэд и стал доставать сухую одежду из шкафа. -Наглядный пример, друг. Ничего личного, — пожал я плечами и обнял Риту за талию, притягивая к себе. -Правда, Нэд, извини, — пробормотала малышка. -Выйду из душа, вам мало не покажется, — пригрозил он. -Я к нему присоединюсь, — крикнула Кэм из ванной. -Нам лучше бежать, — переплёл я наши пальцы с Ритой. -Побежали, — кивнула она. В столовой мы ели, чуть ли не первые, поэтому Кэм и Нэда не встретили. Встретились только на этике. Скучноватый урок, но Рита с интересом слушала болтовню учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.