ID работы: 9298669

Радужный флаг

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВпИСкА

Настройки текста
       Итак. 20:23. Практически все уже собрались у Артема на хате. Там было много одноклассников таких как Даша Пачинская (не пропускает ни одного бухича), Алесь с Мишей (Если ты их не позовешь, то останешься без лица🙂), Даник Кишкель (Тоже как и Даша), Дима и Антон (Кстати они тоже парочка и живут вместе), ну и остальные кроме Юстины, Маргариты, Вики, Ани (возможно они устроили свои посиделки). Все только началось, но уже во всю гремела музыка и распивались спиртные напитки. 22:04. Так называемая «вечеринка» шла полным ходом. Практически все были пьяны в дрова кроме Артёма (надо же как-то следить за домом) и ещё пару человек. Во всю орал Моргенштерн из колонок. Микулко и Ожич как всегда кхм-кхм в ванной комнате. Как же они задолбали… Но да ладно. Ничто не предвещало драки. Пока не… Этот же день. 20:37.        — Артём… Когда же я ему смогу признаться? — Пробормотал Рома -Что если он чувствует тоже самое? А я все равно продолжаю трендеть про друзей... Только блять и умею все портить! Сука! Он полез в семейный бар за спиртным и достал оттуда бутылку водки. Взял кружку. Налил до середины и одним залпом ее опустошил. 21:07. 2 пустые бутылки уже валялись на полу 21:27 В его пьяную голову пришла мысль пойти к Артёму и так сказать «подшутить» над ним. Благополучно забыв что у него сегодня пати и он там будет не один. Он взял парик блондинки (Остался ещё с тех времён когда он ходил на театральное отделение), платье своей матери, каблуки и ещё как-то накрасился. Получилось так называемая «красото44ка за соточку». Но для пьяного не плохо. Собственно ничего необычного. Не успел он выйти из дома, как споткнулся и покатился с лестницы каким-то образом ничего себе не переломав. Решил «Ну нах», снял с себя эти долбанные туфли и пошел босиком. Благо, Артём жил на 2 этаже и подниматься было не долго… Но у Ромы это заняло минут так 15. 22:10. Рома вошёл в квартиру. Закричав во все горло прямо в тот момент когда замолкла музыка. Чем очень сильно напугал Артёма.        -АРТЕЕЕЕЕЕААААМММ!        -Рома?.. Ты же сказал что не прийд... Почему… ты в костюме… Проститутки?.. — На лице Артёма читалось огромное удивление.        -СуРП *ИК* рЕаСссз        — Ты долбоёб? Иди блять умойся! Не позорься!        -СлыШ! Я хтел сдел...*ИК*…ать сьУрпРьИСсссс!        — Да ты пьяный в стельку! Придурок! Артем затолкал его в ванную. И он забыл… Забыл что в ванной были Миша и Алесь… Для осознания этого ему понадобилось 10 секунд. Но было поздно. Оттуда послышался разъяренный крик Миши:        -КЛИНЦЕВИЧ СУКА! Рома мгновенно протрезвел и пулей вылетел из ванной как и весь красный от злости Миша. Пачинская быстро достала телефон и начала снимать происходящее. Микулко кинулся с кулаками на Клинцевича и Артёма. И чуть ли не въехал Роме кулаком в лицо, но тот увернулся. Они быстро рванули из дома, а за ними бежал все тот же разъяренный Миша с Алесем.        -Куда мы бежим?! -крикнул Рома Артёму.        -Беги за мной. Тут не далеко. Ещё немного оторвавшись от Миши с Алесем они забежали в подъезд какого-то дома. Артем поднялся по лестнице и начал звонить в какую-то квартиру. Дверь ему открыла Маргарита        -Бухла нету. — Коротко сказала Марго. Она уже хотела закрыть дверь обратно, но Артем быстро её придержал        -Нам не из-за этого! За нами гонится Микулко и хочет набить нам ебальники.        -Не мои проблемы        -Пожалуйста!        -Ох. Ладно, заходите. Парни быстро зашли в квартиру.        -Кто это, Марго? — послышался голос из какой-то комнаты.        -Гости.- Ответила Маргарита. В коридор вышли 3 девушки Аня, Вика и Юстина.        -Привет, Артём.- поздаровалась Юстина.        -Привет        -Кстати, хотела спросить. Че это за проститутка с тобой? — Спросила Марго.        -Ну пиздец…- Сказал Рома.        -Она что? Транс?..- Услышав ее голос сказала Маргарита.        -Нет. Это Рома…-Ответил Артём. И все кто стоял в коридоре прыснули от смеха. Просидели парни у них где-то до двух ночи играя в карты и т.п. Была довольно светлая ночь поэтому идти им было легче.        — Слушай, Тём. Я… Я давно… Давно хотел тебе признаться… Я тебя… Лю-        -Я тоже тебя люблю, Рома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.