ID работы: 929869

Look after you

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри сидел на диване и молча плакал. Просто, без единого звука. Он же так любил Луи... Видел, что тот отвечает взаимностью, но она ограничивалась лишь взглядами и мимолетными прикосновениями. Гарри так хотелось к нему прижаться, почувствовать его тепло. Может, и не только прижаться... Стайлс включил песню, написанную Луи: "Look after you". Парню казалось, что Томмо написал её именно для него. Да. Несомненно. Внезапно раздался звонок в дверь. На пороге стоял полностью промокший от дождя Томлинсон с бутылкой шампанского в руках. - Эмм... Привет. - Привет, Лу. Что-то случилось? Почему ты так поздно? - Я не могу больше терпеть. Надо тебе кое-что рассказать. Луи отбросил куртку и присел на диван. - О, моя песня играет. Обожаю её, ведь я сочинил её для любимого человека... Сердце Гарри на мгновение остановилось. Неужели он написал её для Эль?.. Нет, этого не может быть! Гарри кинулся к журнальному столику около дивана и опрокинул его, разбив вазу. Взбешенный Стайлс направился к балкону. - Да подожди ты! Я люблю тебя, идиот! У Гарри внутри все замерло. Он не мог поверить в происходящее. Томмо подошел к парню сзади и обнял его. Казалось, он видел его насквозь. Все его чувства, эмоции. Да, Гарри любил Луи всем сердцем. Гарри развернулся и страстно поцеловал парня в губы. Этот поцелуй был началом огромной истории любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.