ID работы: 9300015

Бежать

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанфик полностью

Настройки текста
Бежать. Бежать и не останавливаться. Если хочешь остаться в живых, нужно бежать. Вперёд, навстречу неизвестности. Невзирая на боль, голод, слабость и усталость. Трое измождённых людей бежали, собрав в кулак все оставшиеся силы и игнорируя боль, голод и усталость, по песчаному берегу. Ноги увязали в песке. Беглецы выдохлись, уже начинали спотыкаться, но всё равно продолжали бежать, осознавая: если остановятся, могут погибнуть. Трое людей, ещё три месяца назад совершенно незнакомых. Кэтрин Остин, беглянка, поджёгшая дом и спалившая своего пъяного отца, когда он спал. Джеймс Форд, мошенник, уже отсидевший свой срок за крупную аферу. Почти три месяца назад они совершенно не знали друг друга. И, возможно, никогда и не узнали, если бы однажды не оказались на самолёте Oceanic Flight 815, следовавшем из Сиднея в Лос-Анджелес. Пытаясь бежать из Австралии, они сели на этот рейс. Даже не предполагая, что он станет для них и ещё многих людей роковым. Что в результате страшной авиакатастрофы их жизнь перевернётся с ног на голову. И что Кэтрин Остин и Джеймс Форд станут Кейт и Сойером. И что им снова придётся бежать. Бежать, чтобы остаться в живых. Бежать от людей, которых они называли Другими. Они знали: на острове, откуда они сбежали, об их побеге уже давно известно. Как и о том, что вместе с ними сбежал один из их людей. И за ними наверняка послали людей, чтобы они нашли их и вернули назад. Либо убили. И что в плену у Других остался один из их друзей. Человек, сделавший для Кейт, Сойера и остальных выживших очень много.Человек, благодаря которому они все смогли продержаться на острове и живы до сих пор. И сейчас он пожертвовал собой, чтобы они могли сбежать из плена. Осознание всего этого гнало Кейт и Сойера вперёд. Заставляло бежать, игнорируя слабость, боль, голод и усталость. Бежать, чтобы, добравшись до лагеря, помочь Карлу и рассказать остальным выжившим, особенно Локу и Саиду, обо всём пережитом за время плена. Чтобы спасти оставшегося в плену у Других Джека. Кейт и Сойер понимали: он дал им шанс спастись. Его слова, сказанные по рации Кейт незадолго до того, как они уплыли, не выходили у неё из головы. Накрепко врезались ей в память. "Обещай, что ты не вернёшься за мной!" Слова, полные боли и отчаяния. Кейт понимала, что не сможет обещать ему этого. Что она обязательно вернётся, чтобы спасти его. Одна или с Сойером; с Локком или Саидом, но она непременно вернётся. Потому что не может бросить его там. И поэтому они должны бежать, чтобы добраться до лагеря. Чтобы спастись. Чтобы не дать поймать себя. Чтобы бороться. И, наконец, бежать, чтобы остаться в живых...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.