ID работы: 930498

Не влюбляйся в меня.

Джен
PG-13
Заморожен
1071
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 2746 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
(Включаем песню: Bon Iver & St. Vincent – Roslyn) Наступил октябрь. Приближалась зима. Становилось холоднее. Ветер завывал под окнами дома девушки, которая тревожно спала всю ночь. Порой даже вздрагивала и сильнее куталась в одеяло. Нет, сегодня ей не снился кошмар. Она просыпалась и пыталась уснуть, но ее попытки были тщетными. Ее мучил сильный насморк, подташнивания. Снова и снова она пыталась заснуть, но у нее не получалось. Наконец, она решила позвонить человеку, который смог бы ее успокоить, помочь. Она немного привстала с кровати и протянула руку к прикроватному столику, на котором лежал телефон. Ее хрупкие и немного вытянутые пальцы набрали номер. Тишина. Были слышны только лишь тиканье часов, которые висели над дверью. Спустя минуту, Дебби начала сомневаться в словах друга, который сказал, что ему можно будет звонить в любое время. "Ну же, возьми трубку", - прокручивала она у себя в голове. Но ничего не происходило. Время шло, а звонок длился уже больше трех минут. Глубоко вздохнув, она отложила телефон и снова попыталась заснуть. *** (Включаем: little mix – dna) А в это время, в другом районе Нью-Йорка, громыхала громкая музыка, в одном из клубов. Пьяные девушки выходили на улицу в коротких платьях и громко смеялись, попивая алкоголь. Огромная очередь преграждала вход. Грозный охранник разводил руками во все стороны, не давая проходу. Из клуба медленной походкой вышли футболисты, которые выпили за следующий матч. С ними был Луи. Полупьяная компания разошлась почти сразу же. А вот Луи и его друзьям было по пути. Дорогу им освещала яркая луна, которая отражалась в лужах, которые еще не успели высохнуть. Гарри и Найл придерживали друг друга, чтобы не рухнуть на сырую дорогу. Зейн и Лиам пытались обсудить матч, а Луи шел рядом, думая о другом. Возможно, он думал о Дебби, о той прогулке и ее искренней улыбке, которую она никогда ему не показывала, а все потому, что он был так слеп и не видел ее. "Я все изменю и стану для нее тем, в ком она сможет увидеть не то чудовище, которое было раньше, а друга, который очень ей дорожит", - думал про себя он. Но, неожиданно, Гарри произнес такое, что сразу же вывело Луи из себя: - Что ты сказал? Задумчивое лицо Луи поменялось и превратилось в яростное, злое. Он был готов ее защитить. - Ха-ха, наш голубок заговорил! - Гарри подошел поближе к Луи. - Я сказал, что пора нам развлечься с твоей подружкой. Если тебе она так приглянулась, значит, нам тоже она понравится, - голосом, напоминавшим шипящую змею, проговорил Гарри. Он облизнул губы и слегка усмехнулся. Его идею поддержал Найл, который добавил что-то про себя. Луи скрепил ладонь в кулак и, подойдя к нему поближе, врезал Гарри прямо в живот. Гарри накинулся на Луи и заехал ему прямо в лицо, оставив кровоточить нос и разбитую губу. Но Луи не стал обращать на это внимания. Он сразу же ему ответил, ударив прямо в бок. Он изогнулся от боли и отошел на шаг. Луи стал действовать. Он ударил Гарри коленкой по груди, от чего тот вскрикнул от боли, но вовремя подоспели Зейн и Лиам. Они оттащили разъяренного Луи и отбросили его в сторону. Кофтой он утер нос, из которого хлестала кровь. Ребята сразу же стали кричать на Луи. Гарри нужна была скорая помощь, потому что он ему сильно заехал в живот. Он не стал их слушать, а в последний раз взглянул на Гарри, лежавшего на сыром асфальте. Луи развернулся и скорее поспешил домой. По дороге он решил достать телефон из кармана, который давно у него издавал вибрацию. Остановившись на полпути к дому, он взглянул на того, кто ему звонил и понял, что совершил ужасный проступок. "Я же обещал...", - сразу пришло ему на ум. Он еще раз посмотрел на абонент и прикоснулся к телефону губами. "Как я мог...". Парень понял, что девушка нуждалась в нем и, возможно, с ней что-то случилось, но он не слышал вызова, как и тогда, когда она каждый день просила его остановиться и перестать, но снова все повторяется. А у него только началось все налаживаться и он стал изменяться. Все ради нее. "Я должен все исправить!" - подумалось ему. *** Зайдя домой, он застал свою мать, которая сидела за кухонным столом, склонив голову и прикрыв ее ладонями. "Опять меня ждала", - произнес он. Его мать ждала своего сына с полуночи, но он так и не пришел. Подойдя к женщине, которая так тихо посапывала и что-то бормотала себе под нос, произнес: - Люблю тебя. Поцеловав мать в щечку, парень прошел на второй этаж дома и, раздевшись, прилег на кровать. "Я обязан все изменить. Ради нее!", - повторил он и сомкнул глаза. -------------------------------------------- Читатели, если вы еще не знаете, то я сделала к фанфику трейлер. Его можно посмотреть в шапке фф. Жду ваших отзывов))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.