ID работы: 9305069

Её утро

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот запах. Запах женского тела рядом. Вероятно самое прекрасное, что может быть утром, когда просыпаешься. Глаза еще не открыты, но сознание уже здесь. Легкие прикосновения к шелку кожи, которые провоцируют воображение на продолжение, но руки не продолжают. Это доводит до состояния полузабытья. Нужно открыть глаза, чтобы не сойти с ума. Это ощущение нереально, но настолько приятное, что хочется еще и еще…       Яркий свет. Белая комната и посреди нее огромная кровать, застеленную черными шелковыми простынями. Её белая кожа, немного стерт вчерашний макияж. Остатки красной помады на губах, которую хочется поскорее стереть из этого прекрасного, но еще немного детского лица. Она слишком хороша для такой пошлости. Её глаза, мое воображение рисует их голубыми, и невероятно длинные ресницы. Вероятно вчерашняя ночь оставила на них довольно заметный отпечаток. Не только на них: пожелтевшая кожа, красные глаза, вчерашний смоки-айс, но он ей идет. Ее волосы рассыпаны по подушке. Интересно насколько они длинные? Вероятно, где-то до середины спины.       Она покрыта тонким простыней, которое прикрывает все интимные зоны, еще больше возбуждает воображение и мое тело.       Интересно сколько ей лет? Вероятно лет 19, не больше. Кем она в повседневной жизни? Было бы неплохо расспросить ее, но только тогда, когда девочка проснется. А сейчас пусть еще спит, а я буду ею любоваться. Это интимный процесс, интимнее, чем телесная близость. Потому, что чистый, настоящий. Он, как довольно странный половой акт, глазами и внутренним возбуждением. Вероятно, это прекрасное и откровенное действо. Потому что искреннее, тебя никто не видит и ты имеешь возможность любоваться желанной человеком. Нет, не человеком - девочкой. Не могу назвать ее женщиной, она еще мала.       Девочка просыпается, но я продолжаю все так же бесцеремонно любоваться этой красотой. Она открыла глаза, они действительно голубые. Я ее хочу, потому, что она является воплощением красоты. Хочу не просто как тело, как душу, как личность.       Мы молчим, но наши глаза уже давно вступили в диалог. Нам есть что сказать друг другу, но нет желания нарушать эту тишину, которая нас объединяет, прячет нас от окружающего мира…       Пора. Пора возвращаться в свою жизнь. Наши тропы сошлись на довольно малый отрезок времени. И это хорошо, потому что наше молчание может превратиться не банальное ожидания первой реплики оппонента, а возможно сохранить этот момент от попсовой разговора, знакомства, а дальше… дальше как получится.       Мы молча поднимаемся с постели. Я нашарюю какую-нибудь одежду. Мне можно — я дома. Сажусь на единственный в этой квартире стул и закуриваю, пепел падает прямо на пол, и все нормально.       Мои догадки были верны — ее волосы действительно достигает до середины спины. Она не спешит, одевается постепенно. Сначала кружевные чулки натурального цвета. Ее белье, она его не снимала — это хорошо, потому что голое тело могло испортить такое утро. На полу, рядом с кроватью она нашла свое платье. Оно ей идет: тонкая легкая ткань летней одежки прекрасно подчеркивает ее талию и грудь. Грудь у нее красивая, не слишком ли большая, правильной формы. Длина платья является правильным, чуть выше колена и это хорошо, потому что колени у нее красивые. Обувь… туфли на высоких каблуках. Это не удивительно.       Она оделась и уже собиралась уходить, но не могу я ее просто так отпустить. Подхожу к ней резко сворачиваю лицом к себе и целую ее в губы. Поцелуй долгий, страстный, но нежный. Я отрываю ее от себя, моя цель… Я наконец стираю эту помаду с ее губ.  — Ты слишком хороша для этой пошлости -… и выпускаю ее из рук.       Она благодарно улыбнулась мне. У нее красивая улыбка.       Она ушла. Почему не осталась? Да и хорошо, что не осталась. Спасибо ей. Кто она, кем является в жизни и ее имя — все это осталось для меня загадкой.       Интересно, что она чувствовала — это важнейшая загадка. Ее чувства загадка. Я тоже женщина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.