ID работы: 9305098

подростковая прокрастинация

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«ты сам в полной мере способен пройти своим путем, достичь своей мечты, обрести свой меч», — это я прочел в книге, которую нашел сегодня утром на полке. и знаете что? пауло совершенно прав. сейчас я являюсь всего лишь глупым подростком, который переживает каждое утро, смотря в зеркало после пробуждения — вдруг прыщей прибавилось? а может быть мешки под глазами видны только больше? ведь этой ночью я читал мангу до четырех утра. когда мне все-таки удалось встать, прошу заметить, что это бывает чертовски трудно, на протяжении дня, я чувствовал головную боль, будто во время очередного хождения во сне я ударился о ту полку, на которой стояла та книга, которую я заметил тем же самым утром. выходит все не просто так? но все это — лишь догадки глупого подростка, который читал мангу до четырех утра, и который сейчас заваривает себе крепкий чай, после накладывает на тарелку с золотистыми краями большой кусок торта, оставшийся после дня рождения сестры, а на следующее утро он снова будет с боязнью медленно придвигаться к зеркалу. правда, глупый. целый день я провел за ноутбуком, просматривая какие-то глупые гифки про котят. хотя, если быть честным, то у меня было очень много дел, которые должен был закончить к пяти, но даже в шесть я не обратил своего внимания на гору посуды в кухне, оставленную моими младшими сестрами. не обратил внимания на стопку учебников, поглядывавших на меня из-за большой кучи одежды на кровати. и вообще, что это за одежда, ведь я хожу в пижаме уже третий день! да и котята мне не нравятся. моя младшая сестра слезно умоляла выйти с ней на улицу погулять, а после выучить буквы, потому что она очень хотела научиться читать. и что я сделал? ничего. я ничего не сделал. чертов прокрастинатор! но тем утром, когда я в очередной раз проснулся с болью в глазах, я почувствовал, что болят не только они. у меня болел лоб. неужели я все же ударился во время сна? я прочел эту книгу. я встал с улыбкой на лице, потому что боль в глаза ушла. вчера я сходил за каплями и лег в десять. утром с нетерпением побежал к зеркалу, потому что вместе с каплями я купил средство от прыщей. и как оказалось, прогресс в буквальном смысле виден на лицо. также я зашел в продуктовый магазин и приобрел немного творога, и утром попробовал себя первый раз в «кулинарии». если быть откровенным, это было лишь обычное смешивание творога с сахаром и сметаной. открыл окна во всем доме. было свежо. это прибавило мне энергии. я убрался. разобрался с горой посуды на кухне и с кучей вещей, за которой подобрал учебники по астрономии, криминологии и еще отыскал уголовный кодекс, который якобы потерялся. за уроки я сел все также нехотя, но закончил к четырем. сестра ко мне больше не подходила, поэтому сегодня я подошел первый. мы сходили погулять, потом выучили пять новых букв, и я уверен, что скоро она начнет читать. это все такие мелочи, но почему-то тяжеловыполняемые с перового раза. на самом деле я просто ленивый, а книга, которую я прочел, не имеет никакого отношения к тому, что я сейчас написал. хочу стать хорошим братом, отличным учеником. я хочу стать лучше ради самого себя. и стану, потому что хочу этого. все в моих руках, и то, что они кривые не такая уж и проблема: D я пройду свой путь. я достигну своей мечты. я обрету меч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.