ID работы: 9307069

Тайная вечеря

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
      — Лось! Если ты сейчас же не перестанешь валять дурака, я перестану с тобой разговаривать.       — Ага, я будто и горел желанием, – кудрявый парень продолжил заниматься делом, абсолютно не замечая, в каком состоянии пребывает его подруга.       Действие разворачивалось в танцевальном зале. На Камиллу, застывшую в дверях, было страшно смотреть. Если бы обладатель кудрявой голóвушки хоть раз обернулся ко входу, то тут же сообразил, что дело нечисто. Но как назло именно теперь Лось искренне был увлечëн своим трудом: этот проект требовал полной отдачи и концентрации.       Кэм с каждой секундой чувствовала себя хуже. День не заладился с самого утра: едва девушка успела открыть глаза, как головная боль ни с того ни с сего решила наведаться в гости. А дома обезболивающих не оказалось.       Потом Гейдж позорно опоздала на встречу, которую с таким трудом организовывала весь месяц. Слава Богу, прошла та отлично — девушка начала успокаиваться. Но подзуживающий нагрубить голосок и требующее выхода раздражение — всë это ещë не сыграло свою роль.       И вот, преодолев очередной каскад напастей, Камилла решила заглянуть в школу танцев: она была не прочь повидаться с владельцами этого заведения и в особенности с их неуëмным внуком. Вывеска, с изображëнным на ней "Ча-ча-ча", заставила девушку уже почувствовать себя чуть более склонной к жизнерадостности.       К сожалению, это был мимолëтный мираж. Наваждение, сулившее счастье от одной лишь встречи, растаяло с жестокими словами, произнесëнными еë самым близким другом.       Лось почти закончил свои манипуляции, он почти поднял голову, чтобы посмотреть на Кэм, почти улыбнулся ей и извиняюще проговорил давно выученные слова... Почти. Шумный вздох и звук закрывающейся двери его явно опередил.       Первые мгновения совершенно обескураженный таким поворотом событий, парень просто смотрел в стену и понемногу осознавал всю патовость ситуации. Наконец, опомнившись и тряхнув кудрявой головой, Лось отправился догонять взбунтовавшуюся подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.