ID работы: 930766

Давай, Ромео, дерзай

Джен
PG-13
Завершён
865
автор
Lina_Ro бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 44 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, я не думал, что он настолько жалок! – гоготнул Конни, выпивая из протянутой Марко фляги. - Что есть, то есть, - согласился Томас, и они со Спрингером вместе захохотали. К ним присоединился неуверенный смешок Райнера. Марко смущенно улыбнулся и почесал затылок, не зная, что добавить. Ему хотелось встать на защиту друга, но почему-то опешил и медлил. Армин и Мина сконфуженно кашлянули, пытаясь скрыть, что им тоже смешно. Анни, которая сидела на другом конце длинного стола, равнодушно посмотрела в противоположную сторону и к огромному удивлению Арлерта хмыкнула. - Бедняжка, - ахнула красавица Криста, сочувственно взглянув в сторону бедного однокурсника. - За идиотов не надо переживать, - сказала бодро Имир, взъерошив светлую голову подруги. - Лучше наслаждайся бесплатным зрелищем. - Не говори так, Имир! – горячо воскликнула Ленз. - Надо как-нибудь помочь ему. Большие голубые глаза Кристы сверкнули решимостью, и половина парней, очарованных «богиней» 104-го корпуса, влюбленно вздохнули. Но бедных поклонников «богиня» не то чтобы проигнорировала, просто не заметила, полностью поглощенная планом как помочь своему однокурснику. Но её мягко вернула в наш мир высокая Имир, потянув девочку за щёку. - Ставлю свою буханку хлеба, что его отошлют после признания! - азартно рявкнул Спрингер. - Кто сказал «бесплатная буханка хлеба»?! Дайте мне! – тут же втянулась в разговор Саша, которая мгновенно оказалась за спиной коренастого Конни и стала обнюхивать его, как какая-то собака-ищейка. Спрингер раздраженно рявкнул на неё и попытался отпихнуть от себя упоротую Брауз, которая вцепилась в него мертвой хваткой и бормотала как безумная: «Хочу есть!» - Хм, не думаю, что так выйдет, - задумался Райнер, запустив пятерню в короткостриженые светлые волосы. – Ставлю на то, что Аккерман вообще не поймет его признания. - Микаса его просто не заметит, - вставил Армин, виновато улыбнувшись. Но тут же покраснел и начал упорно изучать носок левого ботинка. - Я вообще думаю, что он станет невнятно мямлить и, признав всю свою ничтожность, упорхнет, заливаясь слезами, как маленькая девочка, - равнодушно изрекла Имир, скрестив руки. Остальные, как верные друзья, заржали. - Имир! - Однозначно! Он не сумеет признаться, - улыбнулся Бертольд, поддерживая теорию однокурсницы. - Ставлю запеченную картошку! – крикнула Саша. - Не в тему! Какая еще картошка? - Ну, такую ароматную картошечку, только что с пылу, с жару, от которой слегка несет запахом угля, над которым она приготавливалась. А если ещё лука добавить, то вообще просто «ням». А лучше всего – это картофельное пюре по рецепту моей бабушки… - Захлопнись, картофельная маньячка! – дал ей подзатыльник Конни, а Брауз, отчаянно визгнув и не закончив оду картошке, упала навзничь со скамейки. - А ты, Марко, что ты думаешь? – поинтересовался Райнер у Бодта. - Ну, - нерешительно протянул тот, - хоть я верю в него, но сейчас он вряд ли сможет... - Взять свои яйца и признаться! – заржал Конни. - А вот это верно подмечено! – поддержали остальные и начали улюлюкать бледному, как смерть, Жану, который все это время стоял перед ними, не решаясь подойти к Микасе Аккерман. Он покраснел до ушей, не выдержав насмешек, стремительно оглянулся и рявкнул: - Заткнитесь, или я вас ща ухайдокаю к черту! - Давай, Ромео, дерзай! А то Аккерман сейчас уйдет, - поторопила его Мина, лукаво улыбнувшись. Кирштейн недовольно зыркнул в сторону темноволосой однокурсницы, послал неприличный жест остальным и, собравшись духом, потопал к Аккерман. - Жан, пожалуйста, облажайся! – крикнула ему вдогонку Саша. – Если Имир выиграет, то буханка хлеба Конни достанется мне! Мне обещали! - Какого черта?! – одновременно вспыхнули Кирштейн и Спрингер. Микаса, сидящая на ступеньках казармы и ждущая, когда вернется с полигона Эрен, внезапно икнула. Вечером этого дня курсант 104-го корпуса Саша Брауз могла назваться самым счастливым человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.