ID работы: 9309603

Блядская сука

Blur, Gorillaz, Jamie Hewlett (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Потрясающе, мужик, - хлопает его по плечу Рэми, выставляя большой палец и улыбаясь своей потрясающей улыбкой. - Боже, я думал ты мне джинсы порвешь, - смеётся Воттон, отпивая воду из бутылки. - Ты безумный, Ди, но как же это потрясающе, - произносит выдыхающий смог Сейе. - Отличное начало, дальше - больше, - коротко кивая и отпивая пиво из бутылки, произносит Майк. - Вот это драйв! - улыбается Симз. - Огонь. - Волшебно, как и луна на небе! - Прелестно! Деймон кивает на похвалу, которую совершенно не различает из-за звона в ушах. Он безумно улыбается, вытирает волосы полотенцем и отвечает немного заторможено. Команда и шум вокруг не дают расслабится и успокоить внутренний запал, да и умерить все эти чувства и адреналин внутри. Он на пределе, он так возбужден, ему так тяжело внизу живота, ему очень тяжело физически и морально. В который раз он благодарит дизайнеров за потрясающе-свободные штаны, черные футболки и бомберы. Никто не знает в какой он кондиции и в каком состоянии он, извиняясь, выходит в уборную, расположенную в недрах стадиона. Он старается успокоить себя считанием шагов по пути к ней, но мысли о перенесённом драйве никак не выходят из головы. Столько людей, фанатов, атмосфера, потрясающий первый концерт тура… Черт, впереди столько всего, но его вечная проблема всегда с ним. Албарн слишком быстро и нервно отпинывает дверь в мужской туалет и подходит к раковине, смотря на себя. Безумно мокрые волосы и лицо, бегающий взгляд, трясущиеся руки и тянущее чувство в паху. Деймон слишком поспешно открывает кран и набирает воду в руки, наклоняясь к раковине. Он проводит ужасно холодными руками по лицу, понимая, что это не помогает. Он умывается раз за разом, совершенно теряя счёт времени. Он не может смыть свое состояние, он так давно не чувствовал столько эмоций, он опять в туре, он опять радует людей и ловит их эмоции, его опять трясет на сцене от силы музыки и своей пристрастности к ней. Руки трясутся ещё сильнее, а мыслями он уже идёт к той крайней кабинке и наплевав на всё, запускает руку в… Дверь тихонько открывается и он слышит, но ещё не видит из-за закрывающих лицо рук, мерные шаги, которые приближаются к нему. Знакомое «хм» и смешок, по коже Деймона бегут мурашки. Он убирает руки и смотрит на Джейми в отражении. - Уже несколько лет не видел тебя таким. Албарн облизывает губы, рвано выдыхая. Гребанный Хьюлетт знает его так хорошо. - Я… Не знаю что на меня нашло. Оно… Я не знаю. Теперь он старается смотреть куда угодно, но только не на их отражение в зеркале напротив, только не на проводящего рукой по волосам и ухмыляющегося Джейми. Возбуждение становится ещё сильнее и он тихо мычит, что совершенно не скрыть от чуткого любовника, который точно знает, что сыграл не малую роль в теперешнем состоянии артиста. - Деймон. Не поднимать взгляд. - Деймон. Нет. - Посмотри на меня, Деймон. Он резко поднимает голову и смотрит в безумно знакомые голубые глаза и теплую улыбку. - Черт, ты ведешь себя со мной как и двадцать лет назад. Невероятно. Хьюлетт опускает руку на щёку солиста и проводит большим пальцем от края губ до подбородка и обратно. Деймон смотрит в глаза напротив и приоткрывает рот, а большой палец художника скрывается в манящей теплоте и обхватывается мягкими губами. Палец быстро становится мокрым от слюны, а чуть замутнённый возбуждением взгляд Албарна напротив заставляет Хьюлетта зашипеть сквозь зубы. - Блядская сука. Албарн улыбается, а его золотой зуб блестит в свете ламп. Он проводит языком по подушечке в который раз и Джейми резко убирает руку, заменяя её своими губами и очень страстно, с зубами, целует Деймона. Хьюлетт толкает его в сторону дальней кабинки, закрывая дверь за собой на замок. Вода с шумом утекает в канализацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.