ID работы: 931039

Коль врагом назвался...

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коль врагом назвался, пощады не жди. Сердце горячее бьется внутри. Хочется крови и криков врагов, Стонов, мольбы, недосказанных слов. Бью я врагов, их в пыль превращая, В кровь опуская железный свой крест. Веруя в то, что победою этой Я оправдаю и бога, и честь. Знаю ведь я, за победою этой, Ждет впереди еще сотни побед. Мы крестоносцы несущие веру. Если не веришь, пощады уж нет. Каждое слово мы жадно глотали, Кровь проливая за веру свою. Печальную участь свою приближая, Мы все полегли в этом страшном бою. Ведь нам говорили, идем мы за бога. Нам говорили, что он все простит. Нам врали, мы верили, этим все кончилось, Последний воин в земле уж лежит. Уставшие воины в схватке последней, Бессильные, в схватке с нелепой судьбой. Ведь, сколько побед в свое время мы выиграли? Сколько неверных лежит под землей? Мы все полегли, уже столь не важно, В какой-то могиле есть друг и есть враг. Как жаль, не узнали конец этой битвы. Ведь, мы победили? Но, это не так. Ведь души покой свой найти все не могут, Шатаются пусто по этой земле. А нам говорили, что все ради бога. Погрязшие в жадности веры своей. Мы верили в то, что грехи все отпустят, Что все что мы делаем, это добро. Но врали себе, мы жестокими были, Живых убивая во благо богов. Мы все развлекались, забывши цели. И мы убивали, смеясь над их верой. Мы все поплатились за наши грехи. Такая расплата, мы все уж мертвы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.