ID работы: 931077

Моя головная боль

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот почему мне досталось такое чудовище?! - взвыла я, стукнув кулаком по клавиатуре и устремив свирепый взгляд на сидящего рядом со мной, апатично затягивающегося парня, чем-то напоминающего не то Никки Сикса в молодости, не то просто бухого рокера, плюющего на все возможные правила. "Никки Бухой рокер" взглянул на меня и вяло проговорил: - Ты еще жалуешься?! Жаловаться я должен! Между прочим, Муза тебе подыскали, исходя из твоих предпочтений и характера. Я мог бы отказаться, и вместо няшки-рокера тебе прислали бы какого-нибудь гламурного педика, который и слыхом не слыхивал даже о том, кто такие The Beatles! - Наверняка, этот гламурный педик хотя бы моется и от него не воняет перегаром - буркнула я и вновь углубилась в написание очередного фанфика. Копия Никки Сикса (в миру просто Андромедий) ухмыльнулась, показывая, что все слышит и еще припомнит мне это. Я сделала вид, что не заметила. Следующие минут десять Андромедий только и делал, что курил и, судя по взгляду, подумывал моими руками сварганить какую-нибудь порнушку. Хозяйка компьютера (то есть, я, если кто не понял) уже успокоилась и даже ошибочно подумала, что ее Муз встал на путь истинный и оставил попытки вывести свою подопечную из себя. Ой, зря... Уже в следующий миг зрачки "копии Никки Сикса" расширились и, вскочив со стоящего рядом кресла, она завопила: - Ты что творишь?! Муз отнял у меня мышь и посмотрел так, словно я была повинившимся котенком. - Что такое, родной? - процедила я сквозь зубы, уже намереваясь послать эту назойливую скотину куда подальше. - Но это же фанфик по Led Zeppelin! - возопил он и возвел руки к небу, видимо, офигевая оттого, что я могу не знать каких-то элементарных вещей. - И что? - спросила я, не понимая, к чему он клонит. - Как что?! Как что?! Не может быть никакого гета там, где больше одного мужика! Не-мо-жет! Муз с гордым видом нажал Delete. - Отвяжись. Не умею я слэш писать! - воскликнула я, присмирев от такой наглости. - А я-то на что? - искренне удивился "помощник" и всплеснул руками. - Андро... - Никки. - Хорошо, Никки. Думаешь, пора? - спросила я с таким видом, будто меня пытаются усадить за руль космического корабля. В первый раз. В жизни. - Естественно. - Ну и... Какой фэндом? - Хм... А давай Никки с Винсом сослэшим? - заговорщически шепнул он, нагнувшись к самому моему уху. Я покраснела. - Капец. Мой Муз - гей. - Я не гей! - обиделся он. - Ладно-ладно, все нормально. - обняла хнычущего Андромедия за плечи и стала говорить: - Ладно, мой хороший. Сейчас мы с тобой слэш напишем. Какой захочешь, такой напишем. - Даже Нц? - втайне ликуя, спросил Муз и шмыгнул носом. - Хорошо - ответила я, скрепя сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.