ID работы: 9310831

Мир, сквозь пелену твоих слез

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир полон ненависти. Ненависти, что приносит только смерть и разрушения. Человек, опьяненный силой, чувствует себя Богом, повелителем. Распоряжается чужими жизнями словно фарфоровыми куклами. Когда наиграешься, можно выбросить. Наруто видел много таких случаев. Когда ему было пять, четверо чунинов решили убить его, но не физически, а морально. В одном из темных переулков, его правую ладонь прибили к стене двумя железными гвоздями. Блондин все еще помнит все в мельчайших подробностях. Железные стержни с огромной силой пронзали плоть юного Джинчурики. Парень кричал от невыносимой боли, брыкался, делая боль еще острее. Алая жидкость небольшими струйками стекала по ладони, уже пропитав рукав его любимой оранжевой куртки. Слезы продолжали литься не останавливаясь, а тело начало потрясывать. Ему было страшно. Очень страшно. Да, он воровал, хулиганил, но разве за такие проступки можно так серьезно карать ребенка, лишенного абсолютно всего? На этот вопрос сложно дать ответ. Из-за поворота показались остальные трое мужчин. С ними, с одетым на голову мешком, шла девушка лет семнадцати. Наруто узнал в ней Чику Кураму, единственную, кто видела в нем личность, а не обличие демона. У нее были красивые алые волосы до плеч и прекрасные шоколадные глаза, в которых плескалась только доброта. Ее лицо всегда озаряла милая улыбка. И сейчас, когда похитители открыли ее голову, она смотрела на мальчика с любовью, как бы говоря: "Ты не виноват...". Но это была ложь. Если бы блондин не общался с ней, то все было бы иначе. Эти уроды не стали бы ее раздевать, ударять, оставляя огромные синяки по всему телу. Они решили изнасиловать ни в чем неповинную девушку, на глазах у пятилетнего ребенка. Чика не кричала, не сопротивлялась, она не хотела, чтобы Наруто страдал. Джинчурики пытался закрыть глаза или отвернуться, лишь бы не видеть того, что медленно, но верно разрушало его детскую психику. К сожалению, тот самый чунин, который прибил его к стене, вечно поднимал его веки или поворачивал голову в сторону этого ужаса. Мужчины отыгрывались по полному: били, оскорбляли и, конечно, насиловали. Использовали, как куклу. Лицо девушки было спокойным, кажется, она приняла свою участь. В глазах застыли слезы, а на лице все еще была та самая улыбка. Мальчик закричал. Закричал от жесткой безысходности, от того, что слаб, что ничтожен. И они ее убили, оставив бездыханное тело в темном переулке. Сейчас идет Четвертая Мировая Война Шиноби. Это бедствие унесло множество жизней, включая Гаару и Саске. Один пожертвовал собой, чтобы спасти Шикамару, а второй, Наруто. Перед глазами Нары все еще находились их окровавленные тела. Казекаге погиб мгновенно, но Учиха еще пытался выскочить из лап Шинигами. К сожалению, от потери нижней части тела и такого количества крови, выжить бы не смог даже Джинчурики. Узумаки перед тем, как его лучшего друга начали покидать силы, получил от брюнета подарок — Чеко-Томоэ Риннеган. Держа в своей руке вырванный глаз, блондин что есть силы закричал. Прямо как тогда... Ответственность за Объединенную Армию Шиноби, переложили на Наруто, первого кандидата на пост Шестого Хокаге. Он опять не смог защитить своих друзей. Он все еще слаб. И сейчас, когда он остался наедине с Шикамару, девушке ничего не оставалось, как взять его за руку. Глаза Узумаки лишились прежних красок, теперь в них была только боль и отрешенность. Его суровый взгляд пугал всех, с кем он общался, а о силе его «подарка» многие кланы слагали легенды. Но только Нара его не боялась. Девушке было все равно, как он выглядел. Он оставался самим собой, её "проблематичным" Наруто. Только, маска беззаботного хулигана исчезла, явив миру настоящего его. Разве не это самое главное? — Наруто, армия Мадары вновь начала движение. Ты нужен на передовой, все Хокаге уже там, — в штабную палатку зашла Сакура. На нее было больно смотреть: растрепанные волосы, красные от слез глаза. После смерти Саске она была уничтожена. Если бы не Цунаде, розововолосая покончила бы с собой. Подняв свой взгляд на сокомандницу, блондин неуверенно кивнул. Получив ответ, Харуно поспешила покинуть штаб, чтобы вновь не увидеть левый глаз Узумаки. — Ты уверен? — вопрос Шикамару поставил блондина в тупик. Вздохнув, парень направился к выходу, но не дойдя до него остановился. — Нет, я не уверен. Скорее всего, я погибну. Не иди за мной, я выделю тебе сопровождение и ты отправишься в Коноху. Позаботься о нашем ребенке... — закончив свое прощание, Наруто покинул штабную палатку и направился к самому эпицентру битвы. Нара упала на колени. В глазах неистово щипало, слезы одинокими каплями падали с ее лица. Почему сказал, что не вернется, почему бросил? Он же почти Бог! К сожалению, Боги многим жертвуют ради людей... Шикамару еще долго будет проклинать этот несправедливый мир, роняя слезы возле надгробной плиты, на которой выведено: "Узумаки Наруто. Шестой Хокаге". Девушка сменила фамилию, на фамилию своего погибшего избранника. Через семь недель должна появиться их маленькая дочка, Узумаки Тошика. Но дождь будет продолжать плакать вместе с ней, а мир будет виден через горькую пелену девичьих слез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.