ID работы: 9310836

Такой ужасный курорт.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такое обычное начало.

Настройки текста
Ночь. Тихая, спокойная ночь. Лосяш, выполнив очередной квест в его любимой ММОРПГ спит у компьютера. Вспышка! Свет! За окном явно что-то происходит... Лосяш просыпается, и видит перед собой... Плутонян! Да, эти геометрические фигуры с антеннами вместо ушей часто приходили к нему, ведь он "Герой Плутона". Он думал, что они опять хотят дать ему очередное испытание, но они поступили радикально... Их робот переводчик заговорил - Приветствуем тебя, землянин. Мы очень хотим, чтобы ты находился на нашей планете. Наши жители считают тебя великим. И хотят видеть тебя у нас. Ответ должен быть дан сейчас. - Не-ет, нет! Что вы! Я не могу... Нет! Вы понимаете, что у меня здесь коллеги, знакомые, мои научные работы, вся моя жизнь! Мои друзья... Извините, но я вынужден отказать! П: Мы ожидали этого... Приносим глубочайшие извинения, но мы... Не можем сказать что вас ждёт. Вдруг робот подходит к Лосяшу поближе и говорит: - Они ненавидят когда их планы рушатся. Л: Что меня ждёт? Я требую объяснений! - Вы поймёте сами. Удачи. Они пропали. Пропали скорее всего, навсегда. Лосяш сидел в полном ступоре, сон как рукой сняло. Он думал, что же такое могут натворить плутоняне дабы отомстить. Думал, думал, затем наблюдал за лесом, его шумом, всё так же думав, после заварил чай... А когда он его допил, то потерял сознание. Это был последний его день в ромашковой долине. И не только его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.