ID работы: 931094

"Остаться с Джастином"

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
На одну минуту мне показалось что он нежный и просто идеальный парень,но как он относился к той девушке.Этот день нас похоже никто и не искал,мы с подругами улеглись пораньше спать,ведь заняться было нечем.Мы все легли подальше от моря,что бы волна не брызгала до нас. Я все не могла уснуть,слова Джастина я переваривала долго. После того как я покрутилась на песке,меня потянуло к берегу. Я встала и пошла босыми ногами по холодному вечернему песку. Пройдя спящих людей я продолжила идти по берегу моря смотря вдаль. Шелест деревьев меня немного пугал,мне казалось что кто то следит за мной.С каждым разом звук становился ближе.Я оглядывалась,но все попусту,никого не наблюдала. Я начала ускорять шаг и немного замешкалась,запнувшись об камень около берега упала на колени. Дрожь пробежала,когда горячее дыхание коснулось моей шеи. Я испугалась. Повернувшись я увидела перед собой парня ,лет 18-ти,темноволосый и голубоглазый. Он наклонился надо мной и я немного вздрогнула от его резких слов: - Ты не ушиблась.- как то мягко это прозвучало от него. Я промолчала,мне было немного приятно что он мной интересуется,но и немного стыдно,так как я его совсем не знала. - Ау,девушка,я вас спрашиваю.- на этот раз он меня подтянул к себе,что бы поднять на ноги. Я замешкалась,но все же с губ сорвались слова. - Все в порядке молодой человек. После этих слов я его от себя оттолкнула и отползла на пару метров.Он ухмыльнулся,но не решился подходить второй раз,наверно увидел испуг в моих глазах. Я поднялась и начала отряхиваться.Он подошел ко мне ближе и сказал: - Меня зовут Лиам.- он запнулся.-Лиам Парру. Я улыбнулась,но все таки отодвинулась от него чуть дальше,дабы соблюдать дистанцию между нами. - Аманда Браун,приятно познакомится. Я немного смутилась. - И что же ты делаешь ночью,одна,на берегу Аманда?- спросил он меня и присел. Я уже более комфортно чувствовала себя и присела рядом. - Не спится.- растянула я. Он почувствовал как я начинаю дрожать,почему и дал мне свою кофту. Конечно я приняла,не сидеть же мне здесь,корчась от холода.Вдруг к нам подошли еще 2-е парней,одного я узнала,это был Джастин. - Аманда и ты тут.- так здоровается Джастин видимо. - И тебе привет Бибер.- Смутилась я. Он растерялся,но не показал этого.Третий парень видимо решил представится,но Джастин посмотрел на него как то грубо и тот заткнулся. - Извини,но нам пора.- Бибер попросил встать Лиама и пройтись с ним,так сказать поговорить. Я была удивлена,как он меня может тут оставить одну. - Джастииииииииииииииииииииииииииин!- заорала я. Он обернулся и глаза у него были большие,растерянные. - Чего тебе.- переспросил он меня. - Ты же не оставишь меня тут одну.- и после этих слов я начала ему строить глазки. - Нет.- не многословно ответив,он взглянул на третьего парня и тот понял,что останется со мной. Посидев 5 минут в тишине,я решила её прервать своим пением. - ла-ла-ла.- мне просто хотелось подурачится. - Красиво.- вдруг заговорил со мной незнакомец. Я повернулась к нему и оценивающим взглядом посмотрела снизу вверх и обратно. Парень,лет 20 стоял перед до мной и переступал с ноги на ногу. -Кстати меня Джордан зовут.- он так проговорил это сладко,что я глядела на его губы не отрываясь.Он покусывал их и я хотела жадно вцепиться в них не отрываясь,но опомнилась. - Аманда Браун.- как то кратко и доходчиво для него ответила я . И снова тишина. Мы так сидели до трех часов ночи,пока у меня не начали закрываться глаза. Увидев это,он взял меня на руки и понес,я сначала брыкалась,но потом отступила и успокоилась,я просто устала. Утром когда я проснулась моих подруг не было,а также я не увидела ни Джастина,ни Лиама, ни Джордана. Что бы разыскать их,я побежала в глубь леса,но что бы не потеряться,кидала камешки за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.