ID работы: 9310947

Расскажи мне о любви

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Нацу и Зереф сражались, в это время Люси меняла письмена в книге. Сама того не заметив, она поменяла на то, чтобы оба брата остались живы. Зереф не понимал, что случилось, а позже ему все объяснили. Нацу не дал посадить Зерефа, хоть тот много чего натворил. В итоге, Макаров его оставил работать на гильдию. А сколько нужно отрабатывать, не сказал. Для Нацу и Зерефа это был шанс начать нормально общение. Также, в гильдии появилась новая девушка Михару. Девушка с зелеными глазами, невысокого роста и каштановыми волосами. Она умела лечить, но также, хорошо сражалась. Поэтому, она быстро вошла в круг общения с ребятами. Постепенно, шатенка начала влюбляться в старшего Драгнила, но он, то ли намеренно этого не замечал и не хотел быть с ней, то ли его мысли были забиты другим. Но суть была еще в том, что он постоянно ее игнорировал или холодно отвечал. В один момент, она хотела разобраться и понять причину такого отношения к ней. Да уж, смелой, она никогда не была, но попытаться стоит. Девушка догнала парня на полпути к его дому. - Зереф, стой! Брюнет остановился и обернулся. - Чего тебе? - Я хочу поговорить с тобой. – Михару серьезно смотрела на него. - О чем нам говорить с тобой? - О твоем предвзятом отношении ко мне. Знаешь, у меня ощущение будто это я тебе жизнь испортила, а не то проклятие. Почему ты всегда себя так ведешь со мной? Что я тебе сделала? Объясни мне просто причину и отстану. Зереф серьезно посмотрел на нее. - Ты не понимаешь... - Это ты так думаешь, если ты прожил так много, то это не значит, что я глупее тебя. - Хватит, я не хочу с тобой говорить об этом. Я не обязан тебе что-то объяснять! Оставь эту затею и отвяжись. Михару грустно посмотрела на него и махнула головой. - Без проблем. Только... ты тоже имеешь право быть любим кем-то... – Она спокойно прошла мимо него, уже даже, не смотря на него. *** С того момента прошла неделя. Девушка не видела Зерефа все это время, видимо, он был на задании с Нацу и ребятами. Оно и к лучшему. Ей было стыдно за те слова, которые она сказала напоследок. Нет, в них не было никакого плохого умысла, но... это чуть ли не признание в любви для нее. И надо было ляпнуть такое. Сегодня была солнечная погода, поэтому, Михару решила устроить генеральную уборку. Она везде открыла окна в своей небольшой квартире. Подняла стулья, поставив их на стол. Девушка начала протирать пыль на полках. Неожиданно, в ее дверь позвонили. От неожиданности, шатенка чуть не уронила тряпку. Она быстро подбежала к двери и открыла ее. Ее глаза широко распахнулись от удивления. Зереф молча, зашел в прихожую и закрыл за собой дверь. Михару заметила, что лицо парня в небольших ссадинах, а левая рука забинтована. - Ч-что с тобой случилось? – она, того не замечая взяла его за забинтованную руку. - Да это на задании... Вообще... – парень вздохнул. – Перестань с таким беспокойством смотреть на мое лицо. Это просто царапины. Я пришел... поговорить о том, что ты сказала. - Я... ничего такого не имела в виду... Просто... - Ты, правда, не понимаешь. Я не хочу любить тебя, но и хочу. Я не могу привыкнуть к тому, что я уже обычный, что если я к кому-то прикоснусь, то от меня никто не умрет. Если я буду кого-то любить, этот человек или люди не умрут. Я не забуду о Мавис, но я понимаю, что мне нужно жить дальше, ведь это будет хорошим решением для меня же... Мне кажется, тебе будет только хуже, если у нас что-то будет... или... Я не знаю. - Именно. Ты не знаешь. Ты делаешь выводы из-за страха того, что я так же легко умру или оставлю тебя. Но ты не можешь этого знать. - Михару... - Нет, Зереф. Перестань ты думать о плохом. У тебя есть брат, живой, как ты и мечтал все это время. Да, нет Мавис, но это не значит, что без нее жизнь не наладится. Ну, или я рассуждаю, как эгоистка... – Она смущенно отвела взгляд. – Также, ты не можешь мне запрещать тебя... любить... Даже, если это не взаимно. Просто, тогда, не бери в голову. Неожиданно, Зереф подошел к девушке. Взял ее за плечи. Михару снова удивленно посмотрела на парня, ее щеки покраснели еще сильнее. Брюнет наклонился к ее лицу и поцеловал в губы. Шатенка обняла Драгнила за спину и начала отвечать на поцелуй. Ее рука скользнула под его кофту. Парень опустил руки и провел им по бедрам Михару. Девушка улыбнулась, когда Зереф поднял ее на руки, она обхватила его ногами. Шатенка поцеловала его в шею. Ее пальцы гладили его волосы. Драгнил внимательно посмотрел на нее. - Не останавливайся... Брюнет аккуратно прошел к кровати девушки, обходя ведро с водой. Он аккуратно кладет ее на кровать, сам нависает сверху. Снова целует девушку в губы. Михару снимает с Зерефа кофту и кидает ее в сторону. Она медленно проводит по накаченному телу парня, ее щеки краснеют сильнее. Драгнил снимает с нее майку и шорты. Девушка смущенно прикрывает грудь руками. - Сама сказала не останавливаться, а теперь прикрываешься. Михару отводит взгляд. Брюнет дотрагивается до ее рук и приподнимает их над головой шатенки. - П-постой... это нечестно! - С чего это? Все честно. Не дергайся. - Ах, ты... - Нет, это ты. Драгнил опускает голову к небольшой груди и целует правую, медленно проводя по ней горячим языком. Вторую нежно сжимает свободной рукой, сжимает между пальцами затвердевший сосок. Второй сжимает между зубов. Девушка стонет и пытается освободить руки. Зереф проводит языком по ключицам к шее. Целует, кусает тонкую кожу, оставляя красные следы. Он отпускает ее руки, облокачивается о кровать одной рукой, придерживая свой вес, вторую опускает ниже. Залезает в трусики и проводит пальцами по половым губам. Михару хватает ртом воздух, сильно сжимает плечи брюнета и стонет. Парень медленно вводит один палец, затем, второй. - Ай... - Прости. - Ммм, нет, все нормально... - Вот так вот, не думая, повела меня в кровать? - Ой, замолчи ты. Какая разница... Продолжай просто... Мне и так стыдно! Драгнил засмеялся. - Ты смешная. Парень расстегнул ширинку штанов и приспустил. Михару лишь из-за любопытства не стала отводить глаза. Зереф быстро снял с нее трусики, устроился поудобнее между ее ног. Облокотился руками по бокам от ее головы. Начал медленно входить, девушка нахмурилась, прикрывая рот рукой. Драгнил убрал ее руку. - Не прикрывай рот. Я хочу услышать твои стоны. Брюнет начал медленно двигаться, он опустился на тело девушки. Его тело было таким же липким, как и ее от пота. Михару обхватила бедра ногами. Парень начал двигаться уверенней, следя за реакцией шатенки, стараясь не причинять боли. Ее руки опустились ниже, она не сильно сжала ягодицы парня, с ее губ слетали стоны. Зереф сжал в кулак плед, на котором они лежали. Его движения ускорились. Неожиданно, он остановился и вышел. Михару вопросительно посмотрела. Драгнил перевернул ее на живот. Приподнял попу и положил под девушку подушку. Медленно вошел, шатенка уткнулась лицом в другую подушку и простонала. Парень двигался плавно, не меняя ритма. Только под конец толчки стали грубее и глубже. Девушка громко вскрикнула и кончила, ее руки сильно сжали подушку по бокам. Зереф кончил внутрь, он медленно провел рукой по лицу шатенки и поцеловал её в губы, затем, устало упал на кровать. - Ты ведь... останешься? – она убрала с лица прядь волос. - Хочешь заставить меня тебе помогать в уборке? Девушка задумалась, потом, огляделась. - Точно... уборка. Знаешь, да. Ради этого я тебя и заманила. - Я так и понял. Нашла себе раба. – На его лице играла улыбка. Михару не удержалась, взяла в руки лицо брюнета и поцеловала его в губы, садясь сверху. - Постой... уборка... - Потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.