ID работы: 9311287

Отец моего ребёнка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 44 Отзывы 36 В сборник Скачать

Думала от меня сбежать?

Настройки текста
– Заходи. Парень открыл перед тобой дверь особняка, немного меньше того, где ты жила с Мином. – Спасибо,– ты вытерла слезы.– Я очень благодарна тебе. – Мы же друзья, все нормально. Чимин подвёл тебя к дивану и усадил на него. – Ну рассказывай,– парень протянул чашку чая. Ты рассказала все Паку, а тот внимательно выслушал. – Он ударил тебя? Вот ублюдок. Можешь оставаться сколько хочешь. – Спасибо, что выслушал,– ты поклонилась. – Ой… – Что такое?– Чимин засуетился. – У тебя есть еда?– неловко спросила ты. Парень рассмеялся. – Ты напугала меня. Пошли. ^^^ Ночь прошла идеально, Пак предоставил тебе одну из комнат с удобной кроватью, конечно иногда подташнивало, но без этого никуда. – Можно я у тебя поработаю в кафе?– спросила ты за завтраком. – Думаю да. Я недавно открылся. – Он может увидеть меня там...– ты вздохнула. – Там касса спиной к окнам. – Правда? А если со спины узнает? – Не хочешь сменить имидж?– вдруг спросил Чимин. – Что? – Ну, ты можешь подстричься. Ты вздохнула. – Почему все похоже на дораму? От него спрятаться вряд-ли удастся, он же президент крупной компании. Я глупая, да? – Нет, это нормально. Если ты не хочешь с ним видеться, то почему бы и нет. Так что скажешь? – Я согласна. – Щас подстрижем тебя,– парень сделал жест окей. – Ты и парикмахер?– удивилась ты. – Я многое умею, потому что многое перепробовал,– улыбнулся Пак. *** Тебе очень шло каре, сделанное Чимином. Вместо очков были надеты линзы. Ты начала работать в кафе парня. Прошло две недели. Живот стал немного выпирать, а тебе стало вроде получше. Мин, его бабушка и мама названивали, но ты не отвечала, так как они бы узнали, где ты. Тебе звонила соседка из старой квартиры, которая сказала, что тебя искали какие-то мужчины. А в кафе ты часто видела как Юнги выезжал куда-то на своей машине. – Спасибо, приходите ещё,– улыбнулась ты и щёлкнула кассой. – Отлично сработано, Со,– Чимин достал швабру.– Протри кассовый столик. – Хорошо. Ты стала протирать тряпкой столешницу, как вдруг раздался звук дверного колокольчика. – Извините, мы закрыты,– не отрываясь, сказала с улыбкой ты. – Тебе идёт каре,– раздался знакомый бархатный голос. Подняв голову, ты увидела Юнги и замерла. Мин медленно сел за столик. – Американо, будьте добры,– с ухмылкой сказал он. Ты повиновалась и сделала чашечку кофе, а затем вышла из-за кассы. В обтягивающей блузке и фартуке, показался животик, Мин улыбнулся шире. – Вижу, мой наследник подрос,– сказал парень и потянулся за чашкой. Ты молчала. –Сонь, я закончил на кухне,– в зал вышел Чимин и нахмурился.– Ты что тут забыл? – Я пришел к жене,– спокойно произнес Юнги. – К жене?! Ты ударил ее! И продолжаешь считать себя ее мужем?!– Паку кровь прилила к голове. – Чимин, не надо,– ты отодвинула парня в сторону. – Защитника нашла?– усмехнулся Юнги. – Да, нашла. Уходите, пожалуйста. Я не вернусь обратно и ребенка отдавать не собираюсь. Ты пошла обратно к кассе, но внизу живота вдруг потянуло. Схватившись за стол и живот, ты почувствовала как по ногам что-то стекает. –Со!– закричал Пак. – Кровь! Ты посмотрела вниз и увидела красную лужу, потом заорала от боли и, не сумев устоять, рухнула на колени. –Со! Парни подлетели к тебе и стали поднимать. – Звони в скорую!– заорал Юнги. Пак засуетился и выбежал с телефоном на улицу. – Дыши. Все нормально,– Мин поднял тебя. – Что это? Больно… Сделайте что-нибудь,– запаниковала ты. – Щас приедет скорая, и все будет впорядке,– парень стал гладить твои волосы. – Спасите его, ладно?– проговорила ты, а затем прикрыла глаза. – Эй,Сонь,– слегка ударил по щеке Юнги.– Очнись. Эй! ^^^ Очнулась ты в пустой Vip палате под капельницей. Не раздумывая, ты стала щупать живот. Когда поняла, что тот остался без изменений, выдохнула и, закрыв лицо руками заплакала. Ты не услышала, как дверь в палату открылась, и Мин вошёл внутрь. Он расположился на стуле рядом. – Почему ты плачешь?– раздался его голос. – Я думала, я его потеряла,– всхлипывала ты. – Я бы тебе не дал потерять его. Парень положил свою руку на твой живот. – Ты как там? Папа ждёт тебя. От этого сурового парня таких слов ты точно не ожидала, поэтому замерла со сбоем системы в голове. – Что смотришь?– Юнги снова сделал свое привычное безэмоционально лицо. – Ничего,– ты отвела взгляд. – Встать сможешь? – Да. Ты медленно поднялась. Мин поддержал тебя. Переодевшись, вы поехали в дом семьи Мин. По пути позвонила мама. Оказывается, ей сообщили, что ты попала в больницу. Бабушка Юнги долго расспрашивала тебя почему ты ушла и как оказалась в таком состоянии. Незаметно наступил вечер. Вы поднялись в комнату и переоделись. После больницы с Мином ты не говорила. Также молча ты собралась лечь на свой диванчик, но парень опередил тебя и завалился первый. – Уйдите, пожалуйста. Я хочу спать. – Я уже лег, вставать мне лень. Ляг на кровать. – Вы сейчас мне предлагаете занять удобную кровать, на которой спите вы?– ты подняла бровь. – Нет, мне просто лень вставать,– выкрутился парень. Ты не стала спорить. Ночью Юнги встал попить воды. – Господи, как тут не удобно то,– парень помассировал спину, а затем хрустнул шеей.– Как она тут спала? Ну нафиг. Взяв одеяло, Мин разместился рядом с тобой. Ты лежала на спине без одеяла. Парень долго рассматривал сначала тебя, а потом и твой живот. – Ты правда там?– он положил на тебя свою руку.– Твоя мама– дурочка, ты знал?– Юнги укрыл тебя одеялом.– Сбежать от меня думала.– на лице парня появилась улыбка. Ещё немного посмотрев на твое личико, он заснул Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.