ID работы: 9311287

Отец моего ребёнка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 44 Отзывы 36 В сборник Скачать

Россия

Настройки текста
– Девушка, придите в себя. Доктор поднес ватку к твоему носу, а затем стал хлопать по щекам. Ты стала приоткрывать глаза. – Господи,– выдохнула женщина, сидевшая рядом. – Ты напугала нас,Соня~ша. – Оставьте ее ненадолго, пусть соберётся с мыслями. Женщина вышла. – Вы помните, как вас зовут?– спросил доктор и посветил фонариком в твои глаза. –Со На… меня зовут Со На,– слабо ответила ты. – Сколько вам лет? – 24. – Вы потеряли сознание из-за стресса, ваша семья осведомлена об этом. Врач вышел, а ты осталась одна. Сев на кровать, ты схватилась за голову. Через несколько минут в палату влетел Юнги и набросился на тебя, сжимая в объятиях. – Прости,– сказал он.– Прости меня… Ты услышала всхлипы. Первый раз суровый президент показал эмоции. – Я так испугался,– он крепче сжал тебя.– Извини, это моя вина. Я очень виноват перед тобой. Ты отстранилась и увидела его бледное и опухшее лицо, похоже парень не находил себе места и не спал. Пальчиками ты вытерла мокрые дорожки от слез. – Не плачь,– улыбнулась ты.– Тебе не идёт это. Ты– президент, Юнги. Соответствуй статусу. Мин от твоих слов расчувствовался ещё больше и зарылся носом в волосы. – К черту статус. Задолбало все. Не закрывайся в ванной и не отходи от меня больше. –Со, мы с твоей мамой поговорили и решили, что тебе лучше съездить в Россию и пожить там,– сказала бабушка.– Сейчас у компании напряжённый график, все на нервах, а тебе нервничать нельзя. – В Россию?– удивилась ты. Настроение упало, как только ты подумала о долгом перелёте. – Ты полетишь на моем самолёте,– сказал Юнги, угадывая твои мысли. – Но одну я тебя отпускать не собираюсь. – Ладно, вы тут болтайте, а я пойду, поздно уже,– женщина пошла в свою комнату. – Ну, если я не могу полететь одна, то Чимин может полететь со мной. Он наверное согласиться… – Опять этот Чимин?! – Он мой друг. Единственный друг… Тем более переживать вообще не стоит. Ты о нем многого не знаешь. – Чего же? – Узнаешь, если согласишься. – Ладно. Радует то, что ты обращаешься ко мне на "ты". Пойдем спать,– Мин помог встать. ^^^ – Чимин!– ты помахала рукой парню и побежала к нему. – Не беги,– заворчал Юнги. – Ты готов?– спросила ты. – Конечно,– улыбнулся Пак.– Ну здравствуй,– поприветствовал он Мина. – Ага. Ну и что я должен был узнать, чтобы отпустить тебя с ним?– поднял бровь парень. – Если честно, я сама не знаю,– сказала ты.– Просто он сказал, что мы убедимся в том, что он не на что не претендует. – Чонгук, сюда!– крикнул Чимин и помахал рукой какому-то парню. – Вот ты где, еле нашел,– улыбнулся подошедший брюнет и обнял Пака. – ЗнакомьсяСо На, это мой парень– Чон Чонгук. А это моя лучшая подруга Со На и ее… муж. – А, тот про которого ты говорил,– Чон пафосно оглядел ошарашенного Мина, а потом повернулся к не менее ошарашенной тебе. – Давно хотел встретиться с тобой,– он протянул тебе руку. – Приятно познакомиться, Со На. – Д...Да, и мне,– ты улыбнулась в ответ и протянула свою маленькую ручку. Парень сжал ее в своей. – Я конечно отпускаю его, только без шуток, лады? – Конечно, Чимин мне стал как брат. – Стоп, стоп, стоп,– вмешался в вашу беседу Юнги и разъединил ваши руки. – Парень? Чего блин? Ты...– он равно палец на Пака. – У кого-то походу системка заглючила,– ухмыльнулся Чонгук. – Да, мы встречаемся. Понял теперь, что она может спокойно общаться со мной?– Пак скрестил руки. – Ага, а что если ты обратно наметишься и на девушек переключишься?– поднял бровь Юнги. – Пусть только попробует,– показал кулак Чимину Чон. – Хватит, где наш самолёт?– спросила ты.– Я уже устала стоять. Мин проводил вас до своего самолёта. Чонгук начал давать наставления Чимину, а Юнги тебе. Ты стала пристегиваться. – Подожди,– остановил тебя парень. – Что не так? – Принесите другой ремень! Стюардесса принесла ремень с ремешком, сделанным из какого-то мягкого материала. Юнги прицепил его, а потом застегнул. Ты хихикнула. – Ты чего?– удивился парень. – Я же сказала, что ты добрый иногда бываешь. – Не правда. Я не с тобой добрый, а с ним,– Юнги ткнул на живот.– С моим сыном. – Почему ты уверен, что это мальчик? – Потому что это мальчик,– уверенно сказал Мин.– Значит так,– парень скрестил руки.– Быть в зоне доступа. Отвечать на звонки. Каждый вечер мы с бабушкой будем звонить по Скайпу. Не гулять на жаре. Не ходить в компании русских мужчин, да и вообще в компании русских. Не волноваться. Тяжести не носить. Много не ходить. И самое главное– не встревать в неприятности и конфликты. Ты округлила глаза от такого списка. – Да уж, а ты мне сказал, что это я многое требую и запрещаю,– в шоке произнес Чонгук. – Кстати,– продолжил Мин.– Я конечно не верю, что ты по мальчикам, но ок. Глаз с нее не спускай, понятно говорю? – Хах, давай ты только не будешь указывать, что мне делать и диктовать свои правила. Мы сами разберемся. В неприятности она точно не попадет. – Кстати, а когда обратно?– спросила ты. – Через месяц или полтора. Как только все улалиться в компании и в твоём здоровье, то сразу обратно вылетаете. Я пришлю самолёт. – Ладно. – И да,– вспомнил парень.– Только попробуй одна закрыться где-нибудь или упасть опять в обморок. Сколько раз ты уже падала? Будешь как узник дома сидеть, ясно? – Да,– вяло сказала ты.– Полетели уже, время то много. Ночью прилетим. Парни стали уходить. Ты прикрыла глаза и откинулась назад, но Юнги вернулся и быстро чмокнул тебя. – Отвечай на мои звонки. – Ч...Что? А, да… Ладно...– еле выговорила ты. – Береги моего сына. После этих слов Мин вышел, а самолёт вскоре стартанул. – Н...Ну и что это было, Мин Юнги? Зачем ты заставляешь мое сердце трепетать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.