ID работы: 9311287

Отец моего ребёнка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 44 Отзывы 36 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Утро . Ты просыпаешься от неприятного ощущения внизу живота. Открыв глаза и сев на кровать, ты понимаешь, что отошли воды. Живот снова потянуло, ты скривилась от боли. – Юнгиии,– завыла ты. Парень был на работе. – Бабушка!– закричала ты и вцепилась в простыню, вдавливая в нее ногти. Женщина поднялась в комнату. – Что? Где? – Началось,– продолжала скулить ты. – Как началось?!– Ха Джа шокированно замерла.– Уже?! Подожди, я сейчас. ** В комнату ворвался врач семьи Мин и стал осматривать тебя, в то время, как женщина гладила тебя по голове. – Спокойно, деточка,– говорила бабушка, переминая платок в руках. – Поскольку это двойня, то будем рожать естественно. Роды в воде,– произнес мужчина. – Где? Сделайте что-нибудь,– нервно проговорила Ха Джа, сжимая твою руку. – Она будет рожать здесь, ванне. По-другому она не сможет. Вода успокаивает. – Бабушка, не переживайте. Позвоните Чимину, я хочу, чтобы он приехал. Тебя переместили в ванную, где наполнили воду и переодели тебя в ночнушку. – Это будет долго, терпите, госпожа,– сказал врач. Схватки были все дольше и дольше. Было невыносимо. Отдохнуть удавалось лишь в перерывах. Приехавшие Пак и Чон крутились около тебя, вытирая пот с лица, подбадривая и отвлекая. – Чимин,– в перерыве перед очередной схваткой сказала ты. – Да? Пить хочешь? Может принести что-нибудь? – Позвони Юнги,– устало проговорила ты.– Я хочу поговорить с ним. Пак застопорился, но не стал перечить. – Юнги,– вяло протянула ты в телефон. –Со! Как ты?– парень явно был взволнован и испуган, ведь ему сообщили обо всем, а он не мог так быстро уехать. – Юнги, мне больно,– начала плакать ты.– Когда это закончится? – Я скоро приеду. Потерпи немного. – Быстрее, пожалуйста. Ааа,– снова эта ужасная боль, от которой ты выронила телефон на пол. ^^^ Через час Мин был дома. Он забежал ванную и сел перед тобой. – Оппа,– ты вяло лежала на ванной и смогла только поднять взгляд на парня. – Я здесь,– Юнги погладил тебя по голове.– Все хорошо. Ты молодец. Чон и Пак с жалостью наблюдали за этой картиной. – Уже 5 часов. Я не могу больше. Мин взял твою руку. – Ты можешь. Все будет хорошо. Ещё немного. – Ааа,– ты уже не могла кричать, поэтому издала тихий вопль и молча скривилась от боли со слезами на глазах.– Больно, оппа. – Я знаю,Со. Знаю. Парень крепче сжал твою руку и чуть ли сам не сидел с слезами на глазах. Он хотел взять всю эту боль на себя, чтобы ты так не мучалась. Но именно в этой ситуации всемогущий президент Мин был бессилен. Через пару часов врач выгнал всех кроме медсестры. – Что так долго?– Мин чуть ли не рвал на себе волосы, сидя с остальными на диванчике в вашей спальне. Из ванной снова послышался твой вой. – За что ей это?– Чимин уткнулся в грудь Чона, который стал успокаивать его. – Она сильная,– сказал Чонгук. Через несколько минут послышался детский крик. Юнги резко поднял голову и обернулся к двери ванны. Оттуда вышла медсестра с маленьким кулечком. Парень еле как поднялся, как и остальные. У него подкашивались ноги. – Это ваш сын, президент. Дочка на подходе,– женщина протянула малыша, а затем ушла обратно. Мин медленно опустился на диван, держа в руках его маленькое чудо, которое он боялся сломать. Младший Мин посапывал, причмокивая губками. – Какой милаш,– шепотом произнес Чонгук. Чимин запищал и чуть не упал в обморок. Послышался очередной детский крик. У Юнги снова замерло сердце в предвкушении. Вот вынесли и девочку. Мин с улыбкой и слезами, подступившими к глазам, разглядывал своих крошек. Врач вышел и сказал, что он привел тебя в порядок, и что тебе нужен покой. Мин поблагодарил мужчину, затем отдал детей Чимину и бабушке, после чего вошёл к тебе. Ты обессиленно лежала в большой ванне, которую заново наполнили теплой водой. – Оппа, где они?– еле слышно произнесла ты. – Все хорошо. Они сейчас с Чимином и бабушкой, спят. Парень опустился перед тобой на колени, взял руку и поцеловал твой лоб. Ты устало прикрыла глаза и слегка улыбнулась. – Я горжусь тобой,Со. Спасибо. Я очень счастлив. – Я ведь первая, кто смогла заставить президента Мина встать на колени?– слабо усмехнулась ты. – Да,– рассмеялся в ответ парень и убрал пряди волос с твоего лица.– Ты– первая и единственная, моя любимая жена и мать моих детей, Мин Со На!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.