ID работы: 9311759

Давайте разберёмся уже!

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
— В смысле она была у тебя дома?! — возмутилась Яна, поворачиваясь к Насте и возмущённо надувая губки. — Ничего не происходило, если не считать мой перевёрнутый, к чертям, шкаф, — она грозно зыркнула на Ксюшу, которой было до фени, и которая смотрела «Императора Куско» в наушниках, не интересуясь назревающим конфликтом, как всегда, раздутого до вселенского масштаба. Яна страшно ревновала Настю ко всему живому, ограничивая её круг общения и контролируя все действия, при этом она утверждала, что у неё нет чувств к подруге. Настя и Ксюша общались, жаловались на своих спиногрызов, в лице младших братьев и сестёр, и шутили лесбийские шуточки, что так раздражали Яну, ведь девушки были бисексуалками, поэтому легко эти смехуёчки могли стать реальностью. — Ян, я вообще хотела ей предложить встречаться летом, однако чего-то зассала, — подметила Настя и добавила: — Тем более, ты отвергла мои чувства, так что, какая разница? Яна разозлилась. У неё были далеко не дружеские чувства, но она это скрывала, в угоду своей консервативной матери, ибо не хотела конфликтовать с ней лишний раз. — Хорошо, давайте разберёмся раз и навсегда, — тяжело выдохнула Настя, выдёргивая один наушник из ксюшиного уха. — Раз завтра начинаются каникулы, мои родаки уедут тусить с моими сёстрами к родственникам и не вернутся раньше, чем через 2 дня. Поэтому приглашаю на ночёвку. — Нас двоих? — презрительно заявила Яна. — Да, чтобы вы уже, наконец, разобрались между собой, а то я устала от этой неопределённости, — ответила Настя. — А мой голос, типа, не учитывается? — проговорила Ксюша, останавливая мультик. — А ты разве не свободна? — Свободна, но может я не хочу? — подметила девушка. — А ты не хочешь? — спросила Настя, прищуривая глаза. — У меня там винцо дома есть. — Ага, есть оно у тебя, а пиздюлей батя тебе не даст за то, что ты выбухаешь у него вино? — спросила Яна. — Расслабься, это моё вино, о нём никто не знает. — Насть, какое, блять, у тебя своё вино может быть? Тебе 16! — прикрикнула Яна на девушку. — Или у тебя опять новый «бохатый» ухажёр? — Совершенно верно, — ответила Настя, щёлкая пальцами и изображая пистолетики. — мне всего лишь нужно попросить, и у нас завтра будет и кола, и аскорбинки. — О, я после того раза, на Новый год, не буду их с тобой жрать, — произнесла Яна. — Не хочешь, не ешь, я не заставляю.

***

Получив согласие от девушек и отучившись, Настя пошла домой, собственно, как и девочки. Наступил следующий день, девушка закупилась хавчиком, напитками и устроила более менее классную атмосферу, прибравшись в комнате и повесив декоративные огоньки. Часам к 8 вечера пришли девушки, каждая думала о своём. Ксюша прошла в спальню хозяйки вечеринки и устроилась на диванчике, подбирая музыку и думая о хавчике. Она, только глянув на несколько десятков пластинок с аскорбиновой кислотой и три бутылки вина, уже мысленно поставила сотку на то, что сегодня будет жарко в этой спальне. Яна же подумывала насчёт того, как бы признаться в своих чувствах, ну или хотя бы привязать к себе Настю с помощью секса, поэтому, заметив, что одноклассница пропала из виду, она подошла к подруге и спросила шёпотом: — У тебя есть снотворное дома? У неё был план подсыпать его Ксюше, чтобы никто не помешал её решительным действиям. — Эм, а зачем тебе? — Я в последнее время плохо сплю, поэтому… — Расслабься, после того, как мы сегодня напьёмся, ты быстро уснёшь. У меня его нет всё равно дома, только глицин. Трюк не прокатил, поэтому Яне пришлось смириться с поражением и уйти в спальню. Настя принесла фужеры и всякие вкусняшки, чтобы не пить алкоголь на голодный желудок. Девушки пили вино, колу, кушали и обсуждали общие темы, слушая разную музыку, за которую хозяйка хаты получит завтра по башке от соседей. Они опустошили уже две бутылки, Ксюшу и Яны развезло быстрее, ибо у них не было такого большого опыта в пьянстве, они валялись на диване, а Настя, молодая алкоголичка, сидела на полу и курила сигареты с запахом мохито. — Насть, — девушка обернулась на голос Ксюши, выдыхая дым. Её губы запечатали пьяным поцелуем, на который та ответила, беря верх над ситуацией. Внезапно их разорвали. Это была Яна, схватившая за грудки домашней футболки Настю, та посмотрела на неё. — Чего? — спросила она, туша сигарету, которая догорела и обожгла её пальцы. Подруга ничего не ответила, а тоже втянула в поцелуй, довольно неумелый, ведь Яна была девственницей. Настя провела рукой по промежности девушки, а после просунула руку в её джинсовые шорты, наглаживая зону бикини через ткань нижнего белья. Она разорвала поцелуй и притянула к себе Ксюшу, снимая с неё свободной рукой футболку и расстёгивая её бюстгальтер, затем она огладила её грудь второго размера и стала облизывать соски и их ореол, заставляя своими действиями постанывать девушку. Вскоре Настя раздела двух подруг и уже игралась с их сосками, Яна стянула шорты с трусиками с хозяйки вечеринки и раздвинула её ноги, наклоняясь и проводя языком по её вагине. Конечно, у неё не было каких-то особых познаний в кунилингусе, поэтому она опиралась на интуицию. Тем временем Настя целовалась с Ксюшей, оставляя алые засосы на её шее и плечах, вводя в её узкое и влажное лоно пальцы. В комнате были слышны стоны, приглушённые произведениями Моцарта, которые играли на заднем плане. Настя уложила двух подружек на пол, удовлетворяла их пальцами, попадая по эрогенным зонам, заставляя их выгибаться и постанывать, пока они целовались между собой. Вскоре Ксюша и Яна кончили, сжимая в себе пальчики, они тяжело дышали, а Настя взглядом искала влажные салфетки, ибо её руки были запачканы в крови и секрете. Вытерев руки, она вернулась к двум возбуждённым девушкам и продолжила развлекаться с ними, во имя справедливости Яна лизала промежность подруги, так же удовлетворяя её и время от времени горячо выдыхая на складки вагины. Когда же девушки были довольны и лежали на полу, обсуждая что-то своё, Настя стояла у окна в одной футболке и попивала винцо. На заднем плане играл какой-то рок из плейлиста Ксюши, на часах было 4 утра. Вдруг послышался звук ключей, поворачивающихся в замке, хозяйка тусы напряглась и быстро спрятала вино и сигареты, отправила голых девушек на диван, укрывая их пледом и попутно натягивая свои труселя. Она вышла в коридор, случайно пугая бабушку в темноте. — Ты чего не спишь? — спросила гостья. У внучки был тот же самый вопрос. — Да я тут с подружками посиделки устроила, вот заговорились немного. — А, понятно тогда, но уже время позднее, ложитесь спать и музыку выключите, а то громко играет и слышно на 2 этажа вверх. — Хорошо-хорошо. Настя выпроводила бабушку, а после вернулась в спальню. Девушки уже спали, видимо, после алкоголя и ночных развлечений их неплохо разморило. Она закурила, стоя у окна и глядя на восходящее солнце. «Мда… Неплохие посиделки… Надо будет повторить».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.