ID работы: 9311760

Твёрдые намерения

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то однажды сказал ему, что у каждого действия, у каждого решения, которое человек принимает в жизни, есть последствия. Очевидная истина, которую Энджи понял далеко не сразу. Точнее понял в полной мере. Как ни странно, это произошло не тогда, когда его жена отправилась в психбольницу и даже не когда Шото – его самый удачный сын – отрёкся от него. Хотя в тот момент он уже начал догадываться, что что-то в жизни он сделал не так. Полный смысл этих слов раскрылся для него только в день, а точнее, в утро, когда он проснулся в своём доме и в своей постели (на своём футоне) от того, что кто-то мощно толкнул его локтём в бок. А ведь он спал один уже шестнадцать лет. Ястреб остался у него на ночь вчера, потому что они обсуждали стратегию борьбы с очередным злодеем и засиделись допоздна. Как Ястреб оказался в его постели, Энджи совершенно не помнил. Хотя через несколько секунд память об этом к нему вернулась. Он пришёл ночью. Энджи решил, что это сон, и ничего не сказал. А Ястреб забрался к нему под одеяло, обвил тёплыми конечностями и остался до утра. – Ты горячий, как печка, Старатель-сан. Голос Ястреба после сна прозвучал непривычно хрипло и низко. Энджи отметил это как-то подсознательно, не задумываясь. Просто потому, что работа героя требовала внимательности. – Ты в моей постели, – никак не комментируя очевидный факт о температуре тела, он решил прокомментировать другой. Не менее очевидный. – И я планирую в ней задержаться, – тон Ястреба не оставил ему выбора. Он планирует остаться и явно не потому, что мёрзнет по ночам. Вопреки расхожему мнению Энджи умел понимать намёки, в том числе намёки на секс. Просто обычно он предпочитал их игнорировать, делая вид, что «не догоняет». Но с Ястребом притворяться почему-то не хотелось. – Я – герой номер один, – Старатель вздёрнул бровь – ну, по крайней мере, попытался – и посмотрел на Ястреба. – Думаешь, мне не с кем разделить постель? На мгновение между ними повисло молчание, а потом Ястреб рассмеялся так, что Энджи порадовался тому, что все его дети на учёбе. Таких звуков в их доме не было уже давно. – Никого у тебя нет. Я проверял, – пояснил Ястреб, отсмеявшись. – Но я понял намёк, Старатель-сан. И постараюсь сделать так, чтобы вы думали обо мне даже по ночам. – По ночам я сплю. – Во сне. – Мне не снятся сны. Ещё несколько секунд молчания, дарованные Энджи, пока Ястреб думал, и он перебил его даже до того, как ещё какая-нибудь дерзкая глупость вырвалась из его рта. – Тебе лет, вероятно, меньше, чем моему старшему сыну. Старшему из четырёх моих детей, напомню. Кроме того, у меня всё ещё есть жена, и всё то время, что я не спасаю людей на улицах города, я провожу с семьёй. У меня нет ни времени, ни желания заводить с тобой отношения. – Ты не выгнал меня ночью, не выгнал сейчас. И у меня стояк от того, как ты произносишь слово «заводить», потому что меня ты точно завёл. Сопротивляйся сколько угодно, Старатель-сан, но я твёрдо намерен получить тебя в качестве любовника. И когда я говорю «твёрдо», то имею в виду… Энджи не дал ему договорить, закрыв рот ладонью. Даже не удивился, когда по горячей коже скользнул юркий язык. Однажды он разрушил свою семью в погоне за желанием. Возможно, теперь стоило позволить чужому желанию разрушить его жизнь. И создать из неё что-то новое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.