ID работы: 9311897

Ещё один сон.

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый. Всё на столько ярко что ты видишь перед собой только этот цвет. Пол усыпан белыми лилиями. Они будто упали туда с неба, ведь каждый из цветков располагался хаотично и у некоторых были помяты или даже отломлены лепестки. Белый, белый, белый…Такой чистый и невинный, точно такой же как и Мариэль. Красивый юноша с длинными белоснежными волосами и такой же кожей. Он настолько тощий, что сливается с окружением. Пожалуй, только множественное количество ран и синяков по всему телу может отделить его от фона. Бедный, бедный Мариэль, кто же сделал такое с тобой? А…точно…ты сам. Эльф несколько раз моргает. Глаз ещё сильнее привыкает к чистоте и тут где-то в лилиях он видит чёрное пятно. И как ты раньше его не заметил во всей этой белизне? Мариэль подходит к нему ближе наступая на цветы ломая их ещё сильнее. На полу лежал Ворон. Слишком неестественно, чтобы это можно было свалить на сон, и слишком спокойно, чтобы не верить в это. Он тянет к нему свои худые руки и осторожно касается перьев пальцами. Подушечки их чувствуют что-то влажное и окрашиваются в красный. Эльф тут же громко вздыхает, зрачки его суживаются и он одёргивает руку смотря на пальцы. Кровь быстро течёт по ним доходя до ладони, останавливаясь там. — Нет…Нет, нет. Нет, нет, нет, нет, нет, нет… Быстро шепчет он и хватает тело птицы начиная трясти. Сколько бы ты это не делал, он не проснётся… Мариэль, ты знаешь кто сделал это с ним? Ты…Ведь ты был тем, кто оставил его в неволе, ты запер его в своей квартире и назвал дорогой игрушкой, с которой можно веселится. Ты не такой уж и чистый Мариэль… И не такой уж и невинный… Ты помнишь как мастурбировал в ванной думаю о нём? Ну, такое ты точно не забываешь, ведь делаешь это довольно часто. Запираешься в ванной и трогаешь, трогаешь, трогаешь себя, а иногда и при помощи его выпавших перьев. Ты такой извращенец…Значит, он и правда для тебя всего лишь вещь? Такая красивая и живая, которая всегда встретит после работы и радостно каркнет завидев тебя? Это тебе от него нужно? — Нет, нет, нет, нет, нет… Он не прекращает свои попытки его «разбудить». Кисти рук Мариэля полностью окрасились в красный. Кровь капала с них на лилии оставляя пятна. — Дорогой, очнись, пожалуйста, я не хочу тебя терять… Эльф уже почти плакал, но вдруг тело птицы начало рассыпаться, словно песок, и превращаться в маленьких червей, которые тут же впились в кожу Мариэля. Эльф вскрикнул от ужаса и подскочил с места начиная в панике стряхивать насекомых, но все попытки были тщетны. Они уже начали пробираться ему под кожу и ползти прямо внутри его руки. Мариэль закричал больше от страха чем боли. Он мог только наблюдать, как они быстро ползли всё ближе и ближе к его лицу уже пройдя по плечу и горлу, начали выходить из рта задевая своими маленькими лапками его губ. В этот момент Мариэля вырвало. Непонятного цвета жижа очутилась на лилиях делая их уже не такими белыми… В этот момент белизна в глазах Мариэля пропадает окончательно. Всё это время пол являлся этими маленькими насекомыми, которые быстро двигались и пожирали цветы оставляя в их прекрасных лепестках тёмные дыры. Посмотри на одну из них, Мариэль. Разве этот цветок не похож на тебя? Он такой же красивый и такой же прогнивший со множественными царапинами. Прямо как ты. Когда нет твоего дорогого ты такой жалкий и ничего не можешь сделать. Ты должен смириться с тем, что когда-нибудь он и вправду исчезнет став лишь едой для жуков… Мариэль широко распахивает глаза. Тело его тут же чувствует мягкость кровати. Он прикасается к своему лицу и чувствует что-то влажное на щеках…оказалось, что это были слёзы. Мариэль переворачивается на бок боясь взглянуть на мирно спящую птицу. Он не хочет думать даже о его смерти, он не хочет это представлять, не хочет чтобы это когда-нибудь наступило. Если Ворона не будет, тогда не будет и Мариэля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.