ID работы: 9312019

Ты имеешь право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Блин, что делать?

Настройки текста
«Ты ничтожество». «Какой долбоёб будет с тобой общаться?». «Хах, давно бы тебя в детский дом сдали!». «И ты ещё смеешь говорить, что тебе в этом доме что-то принадлежит, скотина?!». «Я запру тебя без еды и без воды в подвале, нищий!». «Завтракать будешь со свиньями, животное!». «Лучше бы ты вообще не рождался…» Эти слова Джафар запомнил на всю жизнь. Это всё, что он унёс с собой из детства. Над ним ржали, над ним издевались, его унижали и избивали. И почему? Только потому, что он не такой, как все? Ему больно, стыдно, обидно. Вот ему уже тридцать два, а он так и остался никому не нужным. Любой человек посылал его в буквальном смысле нахуй. В таких случаях он сидит у окна и курит кальян. А что ещё ему делать? Ну, да, есть у него маленький грешок. Он тот ещё наркоман. Марихуана — единственное, что могло его «спасти» от одиночества и боли. — А ты, блядь, не задумывался, что ты так до эйфории дойдёшь? — ехидно, словно прочитав мысли своего хозяина, захохотал попугай Яго. Джафар ничего не ответил и лишь показал ему средний палец, продолжив смотреть в окно. — Ну ты сучара. — продолжал возмущаться Яго. — Ничего не хочешь нахер предпринять, только сидишь и жуёшь травку. — Иди нахуй. — ледяным голосом произнёс хозяин, не оборачиваясь. Жасмин и Аладдин наверняка веселятся, устраивают пир, бухают и занимаются сексом ночи напролёт. Да, знает он их, голубков этаких. Главный визирь — не раб, не игрушка. Его нельзя пиздить ни словами, ни плетью. Но блядь! Они — тупые люди, ничего не знают в управлении государством. А как тяжёлое дело, сразу надежда на кого? Правильно. на главного визиря по имени Джафар, который придёт, всё сделает и его снова пошлют к чёртям собачьим. «Блин. Накурился. Надо срочно что — то делать, и поскорее.» — подумал Джафар и взялся за посох. — «Надо им подать сигнал. Унизить. Чтобы поняли, что меня так не возьмёшь. Хоть пусть отпиздятся.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.