ID работы: 9312019

Ты имеешь право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

PornHub и неожиданности

Настройки текста
Джафар радовался жизни у себя в покоях. О, вот та самая злобная радость! То наслаждение, которое визирь не испытывал уже много лет. пересматривая застяную порнуху с Аладдином и Жасмин, которую он удачно выложил на ПорнХаб, он напевал песенку Моргенштерна: Цепи висят на папе, эй, Сука, я в Dolce тапах, эй, Сука, так манит запах, эй, Мы на ПорнХабе с thottie, эй, Суку беру, да, сзади, эй, В халате на яхте, эй, Все, че поднял — потратил, эй, Нахуй копить, я спятил…* — Яго, да наше видео набрало уже 128 лайков! — усмехнулся Джафар и подмигнул попугаю. — Да, согласен. Порнуха удачная вышла! — ответил Яго и тоже захохотал. — Мы отличная команда! — Интересно, как отреагируют на это наши порнозвёзды??? Джафар прислушался — как услышал доносящиеся из комнаты Жасмин всхлипы. — О, бедная девочка! — саркастично фыркнул визирь. — Ей некуда высунуться от стыда, ха-ха-ха! Но вот только что делать дальше? Какую же гадость им ещё подложить? И потом, я же султаном становиться собираюсь! Но как… Как отобрать у них власть? — Пожалуй, я смогу Вам помочь… — Джафара испугал неожиданно послышавшийся голос. Он обернулся и увидел, что в его комнате стояла высокая, стройная девушка. Она была в леопардовом платье, золотых ботильонах и пиджаке. У неё были чёрные глаза и розовые кудрявые волосы. Визирь обалдел и раскрыл рот от изумления. Что происходит? Откуда взялась эта девушка? В голове перемешались куча эмоций и чувств. Джафар совершенно не понимал, откуда, почему, как и зачем она тут появилась. Вскоре, немного овладев собой, он смог выдавить: — Ээээ… Прошу прощения, сударыня, но не могли бы вы объяснить… Кто вы? — Ох, — покраснела девушка. — Простите, Ваше будущее Величество, не представилась. Итак, меня зовут Хéйфа Блэйн Дéвенпорт. Меня наняли специально к Вам как спецагента. Я помогу Вам завладеть троном. — Что ж, мило с вашей стороны, — неловко улыбаясь, ответил визирь. — А меня зовут Джафар, я главный визирь султана… Аладдина, — презрительно выдавил ненавистное имя Джафар. — Ничего, Вы скоро объявите себя не просто главным визирем) — ответила Хейфа. — Вы станете Правителем! — Хммм, ну давайте же обсудим план! — сказал Джафар и сел за стол. — Присаживайтесь, милочка. «О Господи… Какая же она красивая…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.