ID работы: 931234

Ich hasse dich

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красиво украшенный церковный зал, праздничная атмосфера, все просто светятся счастьем. Гости, присутствующие на церемонии, просто не спускают глаз с девушки, идущей в красивом белоснежном платье по красной ковровой дорожке. Длинные русые волосы были забраны в красивую прическу, зеленые глаза светились счастьем. На самом конце дорожки ее ждал высокий молодой человек. Выразительные фиолетовые глаза скрываются за стеклами очков. Начался тот самый ожидаемый и ответственный момент. Священник читает молитву, благословляя молодых людей. -Согласны ли Вы, Эржебета, взять в мужья Герра Родериха? В стороне от всех стоял еще один молодой человек, в самом конце зала и с ненавистью наблюдал за происходящим. После «Да», которое прозвучало из уст девушки его алые глаза наполнились еще большей ненавистью и яростью к происходящему. Но после второго «Да», которое уже прозвучало из уст другого молодого человека, парень нервно усмехнулся, в каком-то смысле подразумевая ничтожность этого человека. Уже после окончания церемонии все начали расходиться, Байльшмидт остался все в том же углу стоять и наблюдать за счастливыми лицами молодоженов. Все разошлись, вот-вот собирались уйти и Родерих с Эржебетой, но… -Родерих, идите без меня, я сейчас подойду, - очаровательно улыбнулась Венгрия своему мужу, - я кое-что забыла. – Родерих ушел, а Гилберт коварно улыбнулся, глядя на девушку, которая побежала в другой конец зала и взяла что-то с пола. В этот момент Гилберт и вышел из темного угла зала и крепко захлопнул дверь. От хлопка Эржебета резко повернулась на звук. -А, Гилберт, это ты…- сказала с улыбкой Хедервари и побежала к входу, но Байльшмидт не дал ей проходу. Венгрия на него недоуменно посмотрела, а Пруссия же засветился широкой маньячной улыбкой, в алых глазах появился недобрый блеск, который не мог означать ничего хорошего. -Гил, ты че…- не успела Эржебета договорить, как Байльшмидт заткнул ее страстным поцелуем. Хедервари его оттолкнула. – ТЫ ЧТО ВЫТВОРЯЕШЬ, БАЙЛЬШМИДТ? – Она изрядно покраснела. На слова девушки немец только лишь усмехнулся, зажал ее рот рукой и потащил в каморку, в другом конце зала. Пруссия грубо кинул Эржебету на пол и запер дверь. -Вот теперь нам точно никто не помешает. – Продолжал улыбаться Гилберт маньячной улыбкой. Венгрия забилась в угол, со страхом наблюдая за альбиносом. -Гил, прошу, перестань… - с надеждой в голосе проговорила Венгрия – тщетно. В два шага Пруссия пересек каморку, сел на корточки перед девушкой и усмехнулся. -Надо же мне хоть когда-то по наслаждаться тобой. – Усмехнулся Гилберт. -Гил, прошу, не надо…- сердце стучало, как у мышонка, забившегося в угол, бежать было некуда. -Поиграем? – улыбаясь, сказал Байльшмидт и взял большой нож, лежащий неподалеку на столе. -ГИЛ, НЕ НАДО!- закричала Венгрия, как только он одним махом разрезал верх платья Эржебета, перед ним теперь красовались округлые формы девушки. Эржебета попыталась хоть как-то прикрыться и начала пинать Гилберта ногами. -Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. – Со злостью прошипел Пруссия и сдавил шею девушки. Эржебета стала жадно глотать воздух ртом, схватившись за руки Гилберта, пытаясь их убрать. Байльшмидт поцеловал Хедервари, жадно впиваясь губами. Мелкий писк Венгрии и по губам вниз скатывается маленькая струйка крови. Парень продолжает сдавливать горло Эржебеты, она как может, царапает его запястья – безрезультатно. -Ублюдок…- смогла выдавить она. «Надо избавиться от остатков одежды» - промелькнуло в голове у Гилберта и через несколько минут на холодном полу лежала полностью обнаженная Венгрия. -Нравится? – улыбнулся Байльшмидт. По щекам девушки начали катиться слезы, она знала, что лучше уже не будет, она знала, что сейчас лишиться самого дорогого, что она берегла. Просто знала… Ее большие зеленые глаза бегают с одного предмета на другое… Паника, только это можно сказать, глядя на беззащитную хрупкую, на первый взгляд, девушку. Немец резко провел ножом между грудей девушки. Алая струя крови покатилась вниз по животу, из глаз Эржебеты еще более потекли слезы. -Плачешь? А мне это нравится. – Довольно сказал Гилберт и слизал струю крови, проводя языком влажную дорожку к груди. Парень добрался до сосков, один кусая и прихватывая губами, а другой, теребя пальцами. Венгрия судорожно дернулась, как только парень начал продвигаться ниже по животу. -Будешь дергаться – зарежу. – Пригрозил ей немец, Эржебета в страхе замолчала. Вдоволь наигравшись с верхней частью тела девушки, Гилберт, даже не думая встал и расстегнул толстый ремень на брюках. Паника в глазах девушки усилилась. Хедервари попыталась отползти подальше, но тело ее не слушалось, ноги были ватными. Немец раздвинул коленом ее ноги. -Не бойся, больно не будет…- ухмыльнулся Байльшмидт. Немец, больно схватив девушку за бедра, медленно вошел в нее. Волна боли прошла у Эржебеты внизу живота, от боли она закричала. В это время Гилберт с каждым рывком наращивает темп. -Девственница…- довольно сказал Байльшмидт, но девушка закричала еще громче, можно сказать даже завизжала, -…заткнись! – Пощечина. Хедервари утихла, но просто не могла сдержать стоны. Гилберт расплылся в более довольной усмешке и сделал резкий и неожиданный рывок, от чего Венгрия вскрикнула. -Ты заплатишь за это…- сквозь стоны прошептала Эржебета, сильно зажмурив глаза, из которых ручьем текут слезы. -А вот это мы еще посмотрим…- еще один резкий рывок и войдя до упора Байльшмидт не смог больше сдерживаться и наполнил ее семенем. Немец встал, кинул короткий взгляд на Хедервари, которая свернувшись колачиком лежит на полу и плачет, и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.