ID работы: 931331

Cigarettes.

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гван Соку было семнадцать, когда ему понравился взрослый мужчина. Не особо высокий, с крепким телосложением и охрененным голосом. Гван Сок готов продать почку за возможность слушать его. Впрочем, до такого не дошло, парню повезло подрабатывать в магазине, куда часто заходил Ён Чжун. Его имя Гван Сок узнал лишь после полугода работы, но чувствовал себя так, как будто узнал что-то личное, интимное. В общем, счастья полные штаны. Тем более, что узнал он его, немного поговорив с мужчиной. Правда, диалог состоял из пары фраз, вроде: "А что, моего пива нет?", но Гван Соку этого хватило, чтобы чуть не грохнуться в обморок прямо на месте. Парень жадно ловил каждое движение Ён Чжуна, когда тот заходил, чтобы купить чего-нибудь. А заходил он часто, в основном по вечерам, и Гван Сок радовался, ведь мог работать только в это время, ибо учёбу никто не отменял . Парень никогда бы не подумал, что наблюдение за курящим человеком может возбуждать, пока не увидел Ён Чжуна с сигаретой в руке. В голове мелькнула мысль, что тот никогда не покупал сигареты в магазине, где он работает, и появилось чувство странной обиды. Было бы странно, если бы мужчина заходил только сюда, но ведь здесь ближе всего к его дому. Тогда Гван Сок начал курить. Он не считал себя зависимым, думая, что всегда сможет избавиться от этой привычки. Выходя утром из магазина, парень шёл на остановку, чтобы дождаться какого-нибудь транспорта, идущего до места учёбы, и закуривал . В это утро он, как и всегда, сел на остановке и вытащил сигареты, когда услышал знакомый голос. Почему-то Гван Соку казалось, что этим голосом было бы неплохо читать рэп. Очень даже неплохо . — Сколько тебе хоть лет-то? — парень резко вскинул голову, немного испуганно таращась на стоящего рядом мужчину, и первое, о чём он подумал: Ён Чжун сменил причёску. Вместо чёрных афро-косичек топорщились короткие волосы пепельного цвета. Впрочем, это ни капли не портило его . — Эй, ты вообще меня слышишь? — мужчина пощёлкал пальцами перед глазами Гван Сока. Тот с трудом оторвал взгляд от грубых пальцев и перевёл его на лицо Ён Чжуна, шумно сглатывая . — Двадцать , — зачем-то соврал парень. Мужчина хмыкнул и сел рядом, забирая из его рук пачку, вытаскивая оттуда сигарету и поджигая её . — Не очень похоже , — выдохнув дым, резюмировал Ён Чжун и протянул пачку обратно Гван Соку. Тот поколебался, но взял её, на мгновение коснувшись пальцев мужчины своими и выронив сигареты. Ён Чжун негромко рассмеялся, глядя на нагнувшегося за пачкой парня . — Не выспался? — дружелюбно спросил он, затянувшись. Гван Сок с небольшой паузой кивнул, вызвав у мужчины смешок. Больше ни один не произнёс ни слова, а через десять минут подошёл автобус, в котором скрылся Ён Чжун. Единственный автобус, который не ходит, куда нужно Гван Соку . В этот вечер Ён Чжун не заходит в магазин, и настроение у Гван Сока отвратительное. Когда стрелки на часах перевалили за двенадцать, парень вышел на улицу покурить и увидел подъезжающий к остановке автобус. Скорее всего, один из последних. Он был пустой, не считая одного человека, который вышел из него с тремя громадными сумками, и Гван Сок даже немного пожалел его — тот не выглядел способным донести их до дома, разве что если живёт на первом этаже. В ближайших домах, насколько знал парень, не было лифтов . — Эй, парень, не хочешь мне помочь? — громко окликнул Гван Сока Ён Чжун, которым, собственно, и оказался этот невезучий. Парень, не задумываясь, отбросил сигарету и подошёл к остановке, поднимая одну из сумок, которые мужчина поставил на асфальт. Ён Чжун жил на пятом, из возможных пяти, этаже, и Гван Сок пожалел, что согласился. Когда мужчина открыл дверь и пропустил парня вперёд, тот зашёл в тёмную прихожую и с облегчением выдохнул, опустив сумку на пол и так и оставшись в позе раком, уперев руки в колени . — А ты непривычный к такому, да? — хмыкнул Ён Чжун, включив свет и хлопнув подростка по спине чуть ниже приличного, но чуть выше пошлого . — Раз ты такой взрослый, не хочешь попробовать что-нибудь покрепче сигарет? — Гван Сок, уже собравшийся уходить, замер на месте, не веря своим ушам, что ему предложили задержаться . — А? — немного с запозданием переспросил он, обернувшись . — Ничего, забей , — махнул рукой мужчина, открыв дверь в комнату и включив свет там . — Нет, я хочу , — едва сдержав желание схватить Ён Чжуна за руку, выпалил Гван Сок. Ён Чжун едва заметно усмехнулся и кивком указал на комнату, чтобы парень шёл туда. Разувшись и чуть не вырвав шнурки от волнения, тот зашёл в небольшое помещение, в котором были только стол, тумбочка и кровать. Большая, рассчитанная явно не на одного человека кровать. В душе зашевелилась ревность, что мужчина, возможно, не одинок . Через десять минут Гван Сока уже ничего не волновало, кроме Ён Чжуна. Он завороженно смотрел, как мужчина, будто в замедленной съёмке, выдыхал дым, как двигался по горлу кадык, когда тот сглатывал слюну. Как двигались его губы, когда он смеялся. И время, казалось, тянулось бесконечно. Гван Сок словно оказался в аду — рядом предмет его обожания и чуть ли не поклонения, а потрогать его нельзя, вдруг неправильно поймёт. Почему-то из всех возможных мыслей, именно эта, одна единственная, осталась в голове. Гван Сок не заметил, как Ён Чжун с усмешкой посмотрел на его пах, а потом придвинулся ближе. И слишком поздно заметил, как он оказался достаточно близко, чтобы накрыть губы парня своими. Сначала Гван Сок испугался и начал сопротивляться, из-за чего в итоге упал на спину и, расслабившись, обмяк. Он запомнил эту ночь отрывками, она осталась в памяти горящими от укусов губами и шеей, дрожью от ненормально горячих пальцев мужчины, вспышкой боли и долгим удовольствием. А так же охрипшим от стонов голосом Ён Чжуна и привкусом его крови из прокушенной губы. Естественно, обратно на смену он не вернулся, очнувшись только утром. Именно очнувшись — слабостью во всём теле и сухостью во рту его пробуждение не сопровождалось никогда . Ён Чжуна он нашёл на кухне и неуверенно застыл на пороге, не зная, как начать разговор. Из одежды на нём была какая-то большая, явно не его, футболка и больше ничего, потому что свои джинсы и майку с трусами он нигде не нашёл. В ванной шумела стиральная машина, и Гван Сок догадывался, что в ней стиралось. Парень просто стоял всё время, пока мужчина не замечал его, куря в окно. Когда он выбросил окурок и повернулся, то окинул подростка оценивающим взглядом и, бросив "Неплохо.", подошёл к нему. Гван Сок не успел даже слова сказать, разве что открыть рот, который Ён Чжун тут же заткнул своим. У парня аж ноги подкосились, а сердце сделало сальто, потому что в нормальном состоянии, если его можно таковым назвать, он не то, что бы не целовался с мужчиной, он прикасался-то к нему всего один раз, и то мимолётно. Чтобы не грохнуться на пол, Гван Сок вцепился в плечи Ён Чжуна, боясь закрыть глаза и потерять сознание от того, что голова шла кругом . — Я дам тебе одежду, и дуй на учёбу , — произнёс мужчина, отстранившись от губ парня . — Если кому-то расскажешь — меня посадят, и повторения можешь не ждать .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.