ID работы: 9314436

Слишком

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слишком

Настройки текста
Примечания:
       Было где то двенадцать часов дня, команда из Суны, сопровождающая Казекаге, только прибыла в Коноху. Наруто и Гаара давно не виделись. Им нужно было обсудить дела, касающиеся не только благополучия их деревень, но и как положено давним друзьям пропустить пару бутылочек саке.        В этот раз, уважаемого главу деревни скрытой в песке, сопровождала команда Шинки, которая совсем не давно стала полноценной командой джоунинов. Все тот же тихий и сосредоточенный Шинки шел рядом со своим отцом, а Йодо и Арайи прикрывали их сзади. Арайи, следовал за главой его излюбленной деревни и товарищем по команде, размышляя о чем-то своем, острый ум и хладнокровие как всегда были при нем.        А вот Йодо была сама не своя. Обычно собранная и безразличная ко всему девушка, шла и все время то оглядывалась по сторонам, то сбавляла темп или напротив - шла слишком быстро. Ее товарищ давно заметил ее странное поведение, как и Шинки, как и Гаара. Дело было в одном парне с прической в виде ананаса и довольно высоким уровнем iq, но сама златовласая никогда бы это не признала, гордая...       

...Слишком гордая

      Резеденция Хокаге. Все тот же кабинет, за столько лет ни сколько не изменился. Как и его хозяин, Наруто Узумаки. Такие же блондинистые волосы, три полоски на каждой щеке, голубые глаза, словно в океан смотришь. Да, ни капли не изменился.       - Наруто, рад тебя видеть – глава деревни скрытой в листве встал из-за стола, как только открылась дверь в кабинет. Подойдя к старому другу, глава клана Узумаки протянул руку, обмотанную бинтами и напоминающую о грустном прошлом, пятому Казекаге.       - Гаара, рад приветствовать тебя в Конохе. Как добрались? – Младший брат, теперь уже Темари Нара, протянул руку герою Четвертой великой войны шиноби.       - Нормально. Давай сразу к делу – Он как всегда был не многословен, что несказанно расстроило Наруто, он то хотел поболтать, вспомнить былые времена. Но видно не судьба.       Отпустив Шинки, Арайи и Йодо, Гаара принялся вместе со старшим Узумаки за дело.       - Ну что, кто куда? – выйдя из офиса Хокаге, Йодо задала интересующий ее вопрос.       - Я пойду, пройдусь по оружейным лавкам, есть тут парочка занятных вещиц. Увидимся в гостинице.       - Эх, Арайи как обычно. Шинки, а ты куда?       - С Боруто встречусь, мы заранее договорились. Так что я тоже пойду, не люблю опаздывать. Не скучай       - Ага – это было сказано ветру, Шинки как всегда исчез слишком тихо, слишком резко.       Таких “слишком” было много в жизни Йодо…       

Слишком много

      Слишком больно, слишком долго, слишком далеко. Где то далеко, в подсознании, все это ассоциировалось с одним человеком. С чересчур умным человеком. Если бы он увидел, как юная кунаичи ведет себя с самого прибытия в Коноху, он бы все понял…       

Он всегда был таким, слишком умным

      И даже теперь, когда он стоит перед ней, Йодо понимает что он все такой же. Черные волосы, завязанные в хвост, походили на ананас.Бежевая, почти белая куртка, черные штаны, протектор на предплечье. Он вырос, стал гораздо выше, где то 180-185, на глаз определила куноичи. В это время ее рост был около 160-165, вот и получилось так, что Шикадай смотрит на нее сверху вниз. Но он, все равно такой же, каким и был 3 года назад. 3 года….       

Слишком долго

      На ее лице появляется легкая ухмылка.       <Опять это “слишком”, надоело> - появляется ненавязчивая мысль в голове. А он просто стоит и нагло смотрит ей в глаза, даже не подозревая, что творится с бедной девчонкой. А может это все игра?       Даже если и игра, то явно интересная       Конечно, если бы она была скучная, Шикадай бы не взялся за нее. Уж она знает об этом как никто другой.       - Давно не виделись, да? Йодо…       В его голосе слышалась ничем не прикрытая издевка…       

Слишком очевидно

      - Привет, Шика. Да, давно – они стояли друг напротив друга и просто смотрели, ждали. Кто же сделает первый шаг. Прямо как на экзамене на чунина.       - Пройдемся? – вот оно.       - Ну давай - Первый шаг сделан.       ***       - Ты на долго?       Шикадай и Йодо вместе шли по улицам Конохи. Вот сидит, Шинки и спорит о чем-то с Боруто, а Сарада стоит рядом и пускает колкие шуточки в сторону младшего Узумаки.       - На неделю. Хотела сегодня прийти к вам в гости, проведать тетю Темари, рассказать про деревню.       Чуть дальше, магазинчик тети Ино, в котором ей так любезно помогает сын. А муж как обычно удалился на задание.       - Можем сразу пойти в поместье. Правда мама к подруге ушла, вечером должна вернутся.       А вот Сакура и Хината, сидят, пьют чай в своем любимом кафе и разговаривают о своих любимых мужьях, которые все время пропадают на работе, ну или на заданиях. Кому как угодно.       - Ну, давай – второй шаг.       Опять это ее “ну давай”. Уж слишком оно бесило Шикадая, часто она так говорила…       

Слишком часто

      Она сама в принципе бесила младшего Нару. Волосы у нее были чересчур длинные, слишком красиво переливались на солнце. Глаза были чересчур выразительные, слишком голубые. Фигура была слишком изящная, кожа слишком гладкая. Да и вообще она была идеальная…       

Даже слишком

      Шикадай часто ловил себя на мысли о ней. Они не виделись три года, но он никогда не забывал ее. Сам не знает почему, вернее знает. Но ей какое дело?       - Как твой отец?       Йодо задала вполне себе невинный вопрос, но при этом, посмотрев на него так, как не могла себе позволит. Но один раз ведь можно?       - Как обычно, сидит все время в офисе хокаге.       Нара окинул свою собеседницу быстрым взглядом, но что-то в нем было. Что-то не очевидное, то чего даже Шика не мог контролировать. Она была как раз в его вкусе. На ней была ее любимая сиреневая кофта с большим капюшоном, молния была полностью расстегнута, бордовая майка, с вырезом через который было видно не маленькую, но и не слишком большую грудь и такого же цвета брюки. Протектор был по старинке - на лбу.       ***       - Я дома – Шикадай зашел в поместье первым.       - Извините за вторжение – следом за ним зашла Йодо.       Сняв сандали, наследник клана Нара, повел свою гостью на кухню.       - Чашки ты знаешь где, чай тоже, вода в чайнике горячая.       - О Господи, Шика, какой ты гостеприимный – сарказма в голосе юной куноичи было хоть отбавляй. Шикадай лишь окинул ее скептическим взглядом и пошел к холодильнику. Достав бутылку йогурта, он сел за барную стойку, наблюдая, как его гостья летает по кухне. Отпив немного из бутылки, он поставил ее радом с собой. Как уже ранее говорилось, Йодо была не высокого роста и сейчас пыталась достать до шкафчика с чашками. Когда Шикадаю это надоело, он встал со своего мета и подошел к прыгающей на месте девушке, без всяких проблем достав предмет сервиза.Третий шаг сделан. Получив чашку прямо в руки девушка развернулась к парню, который настолько близко к ней, что ее грудь прикасалась к его. Близко…       

…Слишком близко

      

      Поставив несчастную чашку слева от себя, Йодо оперлась руками о столешницу. Глаза бегали по совершенно спокойному лицу, которое находится напротив. В это время хозяин дома облокотился о столешницу, поставив руки по бокам от своей гостьи, делая их лица еще ближе. Четвертый шаг. Наклонив голову слегка набок, как всегда спокойный Нара, наблюдал за тем, как глаза Йодо мечутся по его лицу. Шикадай наклонил голову еще ближе, тем самым заставив девушку, стоящую напротив него, смотреть ему в глаза. Шаг пятый.       Дыхание участилась, ладони вспотели, мозг больше не мог трезво оценивать ситуацию, смотря в его зеленые, лукавые глаза. Сколько они так стояли – не знает никто. Да и какая разница? Отпустив ни в чем не повинную столешницу, Йодо положила руки обладателю зеленых глаз на плечи. Медленно ведя их к шее и обратно. Вот так стоя и чувствуя, как девушка нежно водит руками по плечам, Шикадай ждал. Он сделал первый шаг, она же должна сделать следующий шаг, после которого не будет пути назад. Она должна была сама обрубить все пути отступления, ведь сам юный наследник своего клана уже сделал это, признав, что эта уверенная в себе девчонка ему не безразлична…       

…Слишком не безразлична

      Настолько, что аж тошнит от самого себя, ведь она такая морока. Но при этом, она сейчас стоит совсем рядом настолько, что нужно только немного наклониться и все. Но нет, она сама должна переступить черту. А она ведь знает, что он это не сделает, она может и гордая, но он упертый. Ну и ладно, она сама, один раз ведь можно?       Обвив руками его шею, Йодо встала на носочки и потянулась к парню, смыкая их губы. Шаг шестой…       

…Слишком поздно

      Шикадай отвечал на поцелуй быстро, перехватывая инициативу и кладя руки ей на талию. Они отрывались друг от друга толь для того что бы восстановить запасы воздуха. Подхватив голубоглазую под бедра, обладатель прически “ананас”, посадил ее на столешницу. Разорвав поцелуй, они начали восстанавливать дыхание, прислонившись, друг к другу лбами.       - На неделю говоришь, приехала?       - Ага – переняв его настрой, проговорила завидная красавица Суны.       Возобновив бесконечный поток поцелуев, иногда переходящие на шею куноичи. Через какое то время на шеи Йодо появились багровые метки. За таким занятием парочка и думать забыла про чай, что не удивительно. В данной ситуации думать о чем-то было трудно…       

…Слишком трудно.

                                                
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.