ID работы: 9314900

Исцеление

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крэру — черный ворон, которому запрещено касаться всего того, что излучает свет…       Ру прекрасно это понимает, но все равно, несмотря ни на какие предупреждения, она тянется к свету…к ней…к Тютю… Возможно это всего лишь любопытство, но или что-то другое, знакомое только Ру, именно РуРу-тян…       Ворон снова всего лишь наблюдает…       Наблюдает за всеми действиями Тютю, которая до боли идеальна…теперь Ру понимает, почему Мифо полюбил эту девушку. Ей обидно, кто же ее полюбит? Никто не будет любить ворона, ворон — плохой знак. Ворон — черное пятно средь белого полотна. Двумя словами: «Ворон — лишний!» Она лишняя в этой замечательной сказке.       Ворону стыдно…       Она тянется к свету, но ничуть не исправляется, продолжает творить чепуху, не капли не осознавая своих действий. Она пытается стать лучше, остаться той самой Ру-тян, которую в ней видит Ахиру…принцесса Тютю.       Тютю — прекрасный белый лебедь…       Ру смотрит на нее и понимает, что Крэру, по сравнению с этим лебедем, никчемна. Она не способна подарить людям то, что дарит всем Тютю. Она даже не способна любить…       Крэру снова проигрывает…       Она добивается всего сама, упорно, пусть даже на то уходит много времени, а Тютю забирает это, так легко, не применяя к этому усилий. Ру поражена этим. Почему она не может быть такой, как она…как Тютю?       Ворон в отчаянии…       Ру хочет сдаться, потому что не способна противостоять, столь чарующему созданию, что излучает свет Ангельский… Тютю — Ангел…да, это так.       Глупый ворон…       Она приходит к Ахиру, приходит ни как Крэру, а как ее Ру-тян. Падает перед ней на колени и что-то говорит, сквозь слезы. Ахиру же не понимает. Она не способна на большее, чем обнять. <tab>Ворон запутался…       Ру плачет, а Ахиру тихо шепчет ей на ухо, не размыкая объятий: «Ру-тян, останься навсегда «Ру-тян» и никем больше». Ворону хочется кричать, как она ненавидит Тютю, но не может, она просто не может, потому что Ахиру рядом с ней…жалеет никчемного ворона…       Ворон добивается своего…       Крэру добилась своего, но нужно ли ей это уже? Она в недоумении… Хватаясь за голову, кричит, начинает танцевать, кружиться до умопомрачения и падает.       Рядом принц…       Рядом ее мечта всей жизни, но…нужно ли это? Он не такой, как прежде, потому что внутри у принца кровь ворона. Великого Ворона.       Тютю падает на колени…       Тютю проиграла, она сдалась ей, сдалась. Крэру должна быть рада, но она не хочет ни смеяться, ни радоваться… Она опускается рядом с принцессой и обнимает. — Прости меня, Тютю…- шепчет она, пытаясь удержать дрожь. — Я сама виновата, Ру-тя… Крэру…        Крэру вздрагивает от сказанного и говорит, сама не понимая своих действий: — Называй меня Ру-тян, пожалуйста… — Хорошо, Ру-тян.       Ворон одурманен…       Ру не может сдерживаться, она пьяна…очарована Тютю… Ей не нужен принц, не нужен никто, кроме ее принцессы. Она готова сдаться, готова стать марионеткой, но только лишь для Тютю.

Ворон исцелен…

      Ворон не понимает, что делать дальше и как же жить в этом мире, не знает, не понимает… Только пусть рядом будет Тютю, а принц…пусть идет туда, куда угодно, лишь бы рядом была Тютю <tab>Ру будет лишь ее марионеткой, будет лишь танцевать для нее, делать все то, что она скажет...       

Ворон исцелен...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.