ID работы: 9315181

Сладкая правда

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты заставил меня это сделать!!!!!!!

Настройки текста
Мы живём все вместе я, Украина, Беларусь, Казахстан. После смерти отца, мне было тяжело, я ссорился с братьями и сестрой, но больше я ссорился с Украиной. Это было очень больно ведь я его любил. Не как брата, а как истинного!

***

Беларусь встречается с Ksa23love и они любят друг друга, но я не был против, мне даже всеравно что они лесбиянки ,за то любят друг, друга. Казахстан и Канада уже женаты хоть и первому 16 лет. Они тоже любят друг друга. А я и Украина не как не можем найти себе половину, вот я и понял что мы истинные.

***

Я как обычно сидел на кухне и пил чай, за окном пели птицы, а горячий напиток обжигал моё горло. Украина стоял и что — оо готовил, мне не было дела до этого. Меня интересовало что - нибудь другое, но не он и не сейчас. Я осторожно листал ленту ВК, уже сотый раз видя одно и тоже. Всё было серым и унылым для меня. Лишь Украина был цветным для меня в этом сером и бездушном мире одиночества и предательства. Я неоднократно замечал, что уже не смотрю на ленту вк, а на его красивые бёдра, упругую попку и красивую фигуру. Меня бесило от самого себя, я мог быть лучше, мог быть братом для Украины, а не тем кто хочет его использовать. Нет я не хотел его оприходовать и бросить. Но если и не брошу, то кем же я буду для него тогда? Ужасным братом. Но время шло, а мои назад стали болеть от того с каким я упорством смотрел на свой телефон и пытался вчитаться в новости. Я совсем и не понял как это произошло…даже не осознал как мой брат тихонько сел на мои колени, а его пятая точка удобно расположилась на моём члене. Даже мимолётная фраза не смогла слететь с моих губ, как я всё понял. Приятный и дурманящий запах яблока с корицей вскружил мою голову. У Украины началась течка. Я и не заметил, что в моих штанах стало тесно из — за такой неприличной близости брата и паховой области. Желание охватило моё тело, осторожно подхватив брата я потащил его в комнату к нему. И повалил на кровать его маленькое девственное тельце. Я заглянул в его зелёные глаза ища в них согласие и я его нашел . Безумие охватило меня , я впился в его губы каа будто это единственное ради чего я живу и дышу . Мне не составило труда превратить наш поцелуй в французский ~ Я перенял инициативу на себя , моя слабость была не против этого . Наши языки танцевали у нас во рту сплетаясь и танцуя жаркое танго. Вскоре я прервал наш поцелуй и стал спускаться ниже чувствуя жар исходящий от Украины . Я прикоснулся губами к его шее намериваясь паметить его , тот лишь издал несильный стон и я приступил . Оставив красивое красное пятно с чуть видными ранками из - за острых зубов . Я начал снимать с него мешающую мне тогда одежду , он одел сегодня свою любимую рубашку я не стал портить эту вещь , ведь , она была чуть бы не частью моего брата . И рубашка полетела на другой край двуспальной кровати . Я не обделял каждую часть его тела я целовал лизал и метил каждую часть его живота ,шеи , рёбер , и тд . На что получал стоны удовольствия от него . Мысли корили меня , что это родной брат , но я сам знал что это случится и бардак в моей голове не кстати . Я спустился ниже и растегнул ширинку шорт . И снял их , кинув как дикий зверь куда оо в угол . Я быстро снял с Украины его боксерки . Я увидел стоящий комом член . Который быстро окозался у меня в руке . Я быстро стал надрачивать моему брату . Что стонал уже в голос , он не мог сдержать удавольствие . А его стоны застаплялм делать всё быстрей , но я медлил ради него и наших будущих отношений . Я быстро надрачивал ему пока тот не кончил издав супер блаженый стон . Я стал снимать с себя домашнюю одежду кинув её куда подальше и сняв баксёрки я вспомнил про растяжку . Я уже хотел готовить пальцы как рука брата остановила меня и протянув смазку буквально указала , что делать. - Не делай растяжку , просто выеби меня уже я тебя люблю и ты меня , мне больше ничего не нужно~ - буквально промурлыкал мой любимый братик . Я тихонь взял смазку и выдавив чуть чуть размазал всё по моему члену . Не торопясь я тихонько зашёл . Украина простонал в голос , он ещё девственик на сколько я знаю . Я буду максимально аккуратен. Его тоненькие стенки сжимали внутри себя мой половой орган , застовляя тихо простонать . Я стал заходить дальше пока не был в нутре Украины на половину . Дав ему привыкнуть и в знак того что он привык я почувствовал ,что он сам стал насаживаться на моё достоинство . Я чуть чуть помедлил , но уже назад выбора не было я вошёл полностью в него . Украина громко стонал на это и через некоторое время привыкнув он опять дал мне знак , а я стал переходить на маленький темп . И так до тех пор пока я не кончил . Под небольшое хлюпанье я кончил в моего брата . Мы оба ощутили оргазм, так не выходя из него я укрыл нас одеялом и под довольное сопение Украины и заснул ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.