ID работы: 9315953

Мастер вечного пламени

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. С его стороны

Настройки текста
      Выключив чат с Ари, Рой начал метаться по комнате, сердце забилось, как бешеное, а мысли находились в хаосе:       "Она попросила меня о помощи и я согласился, я правда согласился! Это было неожиданно... Так, стой, нужно успокоиться, почему я вообще так возбудился? Честно говоря не думал, что этот день настанет, она ведь обычно справляется с трудностями самостоятельно. Но почему именно я? Конечно мы друзья и все такое, но она имеет много других знакомых и, если я не ошибаюсь, ее подруга, Широ, из тех кто хорош в приобретении знаний, но плох в оценках, что находится за гранью моего понимания, но да ладно, сейчас важно не это. Ари. Ари-Ари-Ари. Как бы я хотел увидеть, как ты просишь об услуге у меня в живую! Интересно, какое бы выражение лица у нее было? Долго ли она собиралась с духом, чтобы сделать это? И как мне ее подтягивать по предметам? Где мы будем заниматься, у нее или у меня? Хотя без разницы, и там и там есть свои плюсы. Если у нее, то смогу побывать у нее в комнате, хотя я и так у бывал ней раньше, но это было давно. Интересно посмотреть на изменения. А если у меня, тооо... как минимум я могу ее чем-нибудь угостить, она такая милая, когда ест. А еще.. А еще, мы наверняка будем одни, прямо совсем одни, в одной комнате, если повезет, во всем доме! Может не стоило говорить что сейчас я буду занят, хотя это не проблема! А еще... Тааак, стоп! я опять это делаю, почему я настолько сильно заинтригован? И внутри как будто что-то пылает, обжигает, но приятно. Только не говорите мне что это... симпатия? Нет, не то, этого слова недостаточно. Влюбленность? Не особо хочется это подтверждать, но лучше быть реалистом в таких вещах. Если подумать я уже не первый день думаю о ней. Раньше все происходило на подсознательном уровне, что ли. Но тогда почему я осознал это сейчас? Почему не раньше? Хотя, я думаю тут это объясняется возрастом. Тогда, может это пройдет со временем?... Скорее всего нет, если бы мое влечение к Ари зависело от возраста, то меня бы тянуло и к другим девушкам так же сильно. Да и если подумать, никто из девушек, пытавшихся привлечь мое внимание не смогла меня заинтересовать. Они все какие-то однотипные. Ари определенно выделяется среди них. Из этого следует, что избавиться от чувств я так просто не смогу, да и смогу ли вообще? Хотя с другой стороны, может от них и не нужно избавляться. А что, если и я ей нравлюсь, поэтому попросила меня помочь ей?... Я не знаю, просто теряюсь в догадках. Все так неоднозначно. Ну, по крайней мере я признался сам себе. И что мне делать дальше, просто плыть по течению или признаться ей? А если и признаться, но как? Что я скажу? Может пока стоит отложить этот вопрос? Может и стоит... А может все таки лучше окончательно убедиться в своих чувствах? Ха-ха, неплохая отговорка. Думаю я признаюсь ей ближе к экзамену, если ее смутить раньше времени, она не будет внимательна в учебе. Думаю мне тоже стоит уделить внимание книгам. Если правильно помню экзамен через 4 месяца. Плохо то, что мы первые сдаем, никто понятия не имеет что из себя представляет этот ускоренный курс. Или же кто-то все таки что-то знает? Нужно найти больше информации. Почему директор толком ничего нам не сказал? Да уж, прошло всего несколько дней с начала учебы, как у меня тут же появилась куча проблем, которых я не знаю как решить. Быть старшеклассником тяжелее, чем я предполагал."       После этих мыслей Рой решил прогуляться. Время было вечернее и температура располагала к ношению ветровки. Парень жил недалеко от парка, поэтому пошел туда, к своему любимому месту, попутно стараясь расслабиться после мозгового штурма. Все таки признание самому себе в чувствах к другому человеку вещь немного выматывающая. По пути он встретил двух близких подруг Ари: Широ и Ханни. Все трое определенно узнали друг друга, особенно оживилась при встрече Ханни: —О, это же Рой! Привет!—счастливо поздоровалась Ханни. —Привет.—как обычно, односложно ответил Рой. —Привет, поздравляю с допуском.—дружелюбно поздоровалась и поздравила Широ. —Да, спасибо.—ответил Рой. —Ах да, точно, прими и мои поздравления тоже!—подмигнув, также поздравила Ханни и спросила:кстати, чего один гуляешь? Разве у такого симпотяжки нет девушки? —Ханни! Это не вежливо!—одернула подругу Широ. —А что такого? Я просто спросила...—поняв, что будущего разговора по этому поводу не избежать, пробубнела Ханни. —Эм, я просто вышел проветриться.—ответил на вопрос Ханни Рой и добавил: ну, я пойду, хорошего вечера. —Пока.—попращалась Широ. —И тебе всего хорошего!—с улыбкой попращалась Ханни и подождав пока парень исчезнет из их поля зрения напала на подругу: блин, ты чего? Подумаешь, про девушку спросила! Может меня это, между прочим, волнует? —Подруга, у тебя нет шансов.—констатировала неприятный для Ханни факт Широ. —Чегоо?! Почему это?— негодующе спросила Ханни. —Тут все просто и ясно! Ему уже кое кто нравится!—объявила Широ, расставив руки по бокам. —Чтоооо?! Да ну, я тебе не верю! И кто же это? Как ты узнала?—засыпала вопросами свою подругу Ханни. —Эхххх, Ханни, если бы ты была чуть более внимательной к окружающим, ты бы поняла это и без чьей-либо помощи.—негодовала с подруги Широ. —Ой, да ладно тебе, не все могут все время держать на виду свое окружение! Ну пожалуйста, скажи кто ему нравится—просила Ханни. —Неужели тебе от этого легче станет?—поинтересовалась Широ. —Блин, широ, хватит издеваться, если не скажешь я домой пойду!— поставила ультиматум Ханни. —С каких пор ты стала такой шантажисткой? Ладно-ладно, раз уж тебе так интересно—это Ари.—сдалась Широ. —Что? Ари? Почему именно Ари?— стала негодовать Ханни. —Ну, это уже у самого Роя надо спрашивать, почему именно Ари. Неужели одна я замечаю как он на нее смотрит?—проговорила свои мысли Широ. —Подруга, а он тебе самой часом не нравится? Уж больно ты наблюдательна за Роем я смотрю!—заподозрила Ханни. —Я? Нет, мне нравится кое кто другой—с негой мягкостью в голосе проговорила Широ. —Правда? И кто же этот счастливчик?—заинтересовалась Ханни. —Кто знает—с таким же голосом проговорила Широ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.