ID работы: 9316643

Heal me

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги всегда любил играть на пианино в гостиной большого дома, в котором уже жил так долго, что выучил всех соседей в округе. Его пальцы скользили по белым клавишам, выдавая виртуозные мелодии, которые Йеджи, стоящая за дверью, слышала ещё на школьных уроках музыки. Легко постучавшись, она вошла в гостиную, держа в руке поднос с двумя чашками чая. Один был с лавандой, другой — простой, крепкий, чёрный. Юнги не любил особых изысков, даже к сладкому относился равнодушно.       Хотя единственную сладость, что он любил, звали Хван Йеджи, и она была его деткой уже как… год?       Поднос поставлен на кофейный столик, а аромат цветов начал заполнять комнату, как только Йеджи присела на диван. Слушая «К Элизе» Бетховена, девушка прикрыла глаза, держа в руках чашку с ароматным напитком. Ей нравились спокойствие и полная идиллия в отношениях с Мином: они редко ругались, планировали уже свадьбу, да и жили вместе достаточно долго. Мужчина, играющий сейчас на пианино, был старше её, но это не отталкивало, а даже наоборот — манило. Лишённая родительской любви, когда девушке исполнилось десять, она компенсировала это отношениями с Юнги. После выхода из детдома девушка долго бродила по городу, пока один прохожий всё же не обратил на неё внимания. Именно эта встреча стала судьбоносной для обоих.       Прозвучала последняя нота — Юнги отвёл руки от клавиш, вздыхая. Девушка в тот момент, поправляя домашние штаны, положила чашку на поднос, поднимаясь и подходя к возлюбленному. Она знала — эта мелодия вызывает у него много эмоций, много воспоминаний, потому что связана с погибшей возлюбленной. На самом деле, было странно: за неделю до встречи с Хван мужчина потерял МинСу в автокатастрофе, уже думал самому свести счёты с жизнью, но в его жизни появилась Йеджи. Прямо как подарок.       Йеджи и Юнги были друг для друга всем. Появившиеся в нужный момент жизни, они стали неразлучными. Мин никогда не сравнивал девушку с МинСу, ни в коем случае, но любил так же: всепоглощающе, страстно и очень крепко. Она же отдавала ему всю себя, посвящала во все свои проблемы, а ещё целовала так, что было ясно — любит.       Йеджи пробежалась пальцами по волосам мужчины, слегка наклоняясь и целуя его в макушку. Они любили вот так вот — нежно, без слов, и вот уже его руки оплели её талию, голова прижалась к животу, и Мин выдохнул. С Хван он чувствовал себя спокойно, любимо и защищённо. Раз — и нет проблем, окруживших, словно кокон. Есть только он, она и её шёпот о том, что остывает чай.       Юнги давно не курил, но в годовщину смерти МинСу захотел. Не выкурил, потому что губы Йеджи с мятным привкусом целовали его лицо, её слёзы смешивались с его, а слова «забудь её, ведь я с тобой» окончательно тогда привели в чувство. Нужно ли жить прошлым? Нет. То, что было тогда, пусть в том промежутке времени и останется. Ему необходима была эта поддержка, эта девушка, к которой хотелось тянуться.       Йеджи повела мужчину на диван, где они тихо пили чай. Девушка не могла запретить ему не вспоминать МинСу, свою прошлую жизнь. Она хотела, чтобы Юнги уже отпустил её, ведь он не был виноват в её смерти. Сегодня, когда пили чай, тихо глядя друг на друга, они приняли важное решение.       Юнги не будет вспоминать умершую девушку. Йеджи будет делать так, чтобы мужчина наслаждался каждым днём с ней, создавал вместе с ней прекрасные воспоминания.       Именно поэтому завтра он протянет ей два билета в Лос-Анджелес, скажет, что оплатил уже проживание, а она подарит ему нотную тетрадь, потому что знала — он любит сочинять музыку. Именно в той нотной тетради, потом, он запишет свою первую песню, которая будет посвящена Йеджи. Девушке, которая исцелила его своей любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.